■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

Welcome to "K Island"

1 名無噓 [ 2007/03/01(Thu) 13:00 ID:Cpd26PtM ]

歡迎來到糟糕島,你是第一次踏上這個島嶼,現在,在你的面前有兩個指向不同方向的告示牌,你想要先採取什麼行動呢?

1。選擇寫有"純樸"兩個字路牌指示的方向走
2。選擇寫有"廚房"兩個字路牌指示的方向走

選擇是…

…如果是這樣就好了,哈哈。

如果這件事情能夠簡化成這樣的話,那該有多好-我只需要選擇,然後觀看,多麼容易…多麼令人心安。

然而,我當初並不是以這種方式踏上糟糕島的。

即使到了今天,我也不想用苦笑去面對那個時候的事情。

那令我嫌惡。


----------

我站在一個海水浴場之中-啊,或著該說是看起來像是海水浴場的地方;不過,跟我的故鄉的海水浴場相比,這裡有個很大的不同之處。

這裡一個人都沒有。

我不太清楚為什麼自己會站在這裡,而且這裡到處都是刺鼻的精液臭味,讓人感到噁心。

這裡是什麼地方?

我移動我的腳步,它一下子就沾黏上了發黃的半乾液體,一陣毛骨悚然爬上我的背脊,隨即,我拔腿就逃。

這裡是什麼地方?

遮陽傘和氣墊躺床如飛梭般從我眼角餘光竄過,不管我逃了多遠,都是一樣的景象,空無一人卻熱鬧到讓人窒息-那種異樣敢堵塞在我的喉嚨中,呼吸困難。

這裡是什麼地方?

明明前方就是碧藍的海洋,明明後方就是翠綠的森林,但是不管我往哪裡走,不管我往哪裡逃,萬花筒的傘頂卻像不斷生長的蕈類孢子,從我眼前的視野中向遠方竄起,永無止境。

這裡是哪裡?

這裡是哪裡??

這裡是哪裡!!??


哨聲響起,沙土飛揚,好像回到了小學時候的運動會,不擅長運動的我拿著我根本不喜歡的書,縮在樹的影子下。

嘲笑聲。

嘲笑聲嘲笑聲嘲笑聲。

夏天的嘲笑聲,暑假的嘲笑聲,朋友的嘲笑聲,同學的嘲笑聲,老師的嘲笑聲,嘲笑聲嘲笑聲。

嘲笑聲嘲笑聲嘲笑聲嘲笑聲。

畫面雜亂,轉到了童年時大人們帶我去的那個海水浴場,我溺水了,沒有人來救我。

水泡一直在眼前升起,我卻一直沉下去。

就在那個時候,我淹死了吧。

可是,當我回過神來的時候,我已經坐在回程的車中了,大人們和其他小孩的嬉鬧聲好吵,我全身濕淋淋地坐在車中最角落的位置上,沒有人理我,就好像我沒有死過。

其實那個時候我已經死了。

我是這麼想的。


奔跑愕然停止,我踢到了一個東西,小趾痛徹心扉,倒地翻滾。

逃跑停止了,應該是什麼東西要追上我了,可是其實後面什麼都沒有。

明明遮陽傘就像要分食我的屍體一樣地簇擁上來,但是它們的陰影卻像是逃避著不要碰到我似地滑了開來,炎熱的陽光依舊烤炙著我,眼中所見的就快要變得跟我的聲音一樣模糊了。

就這樣死了。

連靈魂都死了。

死在這種地方,死於這種方式。

連可笑都不是。

什麼都不是。


----------------

在炙熱中醒來,冒的卻是冷汗。

我坐起身,像吃了迷幻藥一樣,周圍的景象在我眼中扭曲不定,就像是火焰上方遭到上升氣流干擾的那個區域一樣模糊。

沒有人,但我是躺在一張草蓆上。

頭上是像稻草一樣的乾草蓋成的屋頂,我人身處在一間狹小的草屋中。



除了我之外,依然什麼人都沒有。


------------------

歡迎來到糟糕島,第一部結束。


註:不會有第二部


2 名無しさん [ 2007/03/04(Sun) 09:35 ID:6f35EbSw ]
後來你被精液海浪捲走了(誤

3 名無しさん [ 2007/03/04(Sun) 18:49 ID:a5zggJjI ]
被洨海浪捲走!?.....那眼睛應該瞎了- -"


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)