■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

戰地風雲2+2142與Gundan OO的關係

1 名無しさん [ 2007/06/06(Wed) 00:05 ID:CYWWHUW6 ]
突然被大宇宙電波打中後出來的暴走文。後半部比較正經,因為沒玩過戰地風雲2142(滅)





想當初20XX年,美國為了調教(取得)中國和中東連合的蘿莉(資源),發動了哈嗚~好想帶回家模式(戰爭)。

中國和中東連合為了保護自家的蘿莉而和美國大戰,並意圖對美國反擊,可惜還是敵美帝的原力(軍力),作戰失敗。

之後,美帝的好碰友(盟友):歐盟決定參一腳,打算把中東的御姐吃掉(石油據為己有)。

可是暗中支援中東的全球解放軍(叛軍)看爽,以好男人(叛軍士兵)戰盡歐盟的兄貴(歐盟士兵),因此,英國的騎士王(首相?)派出旗下的圓桌騎士(英國特空勤)大戰全球解放軍。

傳聞連王立國教騎士團HELLSING也想出手,可是被英女皇阻止了。(整句誤)

之後還有和俄羅斯特務軍與俄羅斯叛軍和圓桌騎士交戰等等的小插曲。

......在那之後,N年後的2142年。

歐盟和亞洲各國互看爽,歐盟成員組成歐盟聯軍,亞洲各國組成泛亞聯軍。戰爭再於白俄羅斯和非洲北部爆發。

165年後,即2307年。泛亞聯軍終於打敗了歐盟聯軍,可是冷眼旁觀了165年的好碰友:美帝突然站起來,與下轄的日本、加拿大和澳大利亞組成Union。

為面對眼前的形勢,泛亞聯軍重組,由中國、俄羅斯、印度為主導,改名人革軍。

在這之中,新勢力誕全,打算以4架名為Gundam的新型戰鬥機甲:Mobile Suit發起革命並以根絕戰爭為目的,名為CB的私設武裝組織。


──破壞による 再生がはじまる──



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)