■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

東方同人作-美玲篇2

1 名無しさん [ 2007/06/11(Mon) 04:25 ID:OqUVwezs ]
經過上次的是後以經過了很久,人里的人們也很接那我而我在幻想鄉也有了全新的生活,不過我卻還是一直惦記著當初美玲所說的話...四季的轉變如今已是寒冬,大雪不斷的下著寒風吹過萬物都以休息的夜晚我穿上雪衣走出了人里
>美玲現在是否還是在門口守護著她所說的家人呢?
不知道走了多久,也許因為是寒冬並且夜也深了,在我前往紅魔館的路上並沒有碰到任何的人或妖怪,在我看見那巨大的古堡時興奮的加快了腳步,可是在我抵達大門時印入眼簾的景象讓我差點失去理志!
>美玲!!!
我大喊著!少女穿著我們見面時一樣的裝扮,並因為寒冷而蹲在紅魔館的大門口直發著抖!我衝了過去!趕緊抱住快要昏倒的少女,眼神渙散瘦弱的身軀已經感覺不到體溫!我把少女抱進了大門旁守門人休息的小屋,並把門窗關緊點著火爐,看著躺在被窩裡的少女心中有著無限的感嘆...
>十六夜小姐...妳們好好玩...我會努力看家的...
少女在溫暖的房間中睡著了,並說著這段時間裡我所不知道...她那美好的夢....
>一個人留下來看家嗎...大家都出去了只留下妳一個人嗎....
心中有著萬分的不捨...為什麼?到底是為什麼!她是如此的溫柔為什麼會有這樣的遭遇!不甘心!好不甘心!對於無法成為守護她的自己覺得好不甘心!心想起碼要讓她醒來時可以吃些熱的東西,所以我是著看看這間小屋中有什麼可以拿來下廚的,可是我除了麵包外卻什麼都沒找到...這裡有著煮湯的大鍋子與一些基本的廚具可是既然沒有辦點食物!我在次穿上雪衣在次睹上自己的運氣跑了出去,寒冬中的魔法森林沒有辦點生氣,穿過了獸道與一些小巷我終於找到了目標!
>霧雨小姐!霧雨魔里沙小姐!妳在嗎?在的話求求妳回應我一下!求求妳!我知道現在很晚了!可是拜託妳請賣一些吃的東西給我!拜託妳!
在下著大雪的夜裡我不斷的敲打著[霧雨魔法道具店]的大門,終於好不容易聽到了回應!
>吵死了!三更半夜的是誰這麼大膽敢打擾本姑娘的睡眠!
>實在是非常抱歉,可是我想拜託您請您賣一些吃的東西給我!
>啊!?要吃的?你是不是餓昏頭啦!竟然因為這種小事而打擾本姑娘的美夢!
>對不起,可是再下現在實在是沒時間解釋!如果您願意我可以用魔法道具來交換!
>魔法道具!?那好吧!不過我這里也只有剩下一些香菇和米而已
>這就很夠了!那我所交換的魔法道具是這個!
>這是什麼呀!?這小小的東西有什麼用途?
>這個道具的名子叫MP3如果您不了解用法可以去找霖之助幫忙!
>喂~!喂~!
說完我馬上拿著交換到的食物往另外一個方向跑去,要是被魔里沙小姐知道我在騙她有幾條命都不夠我死!
穿過了魔法森林我看見了一個很長的石階,如果我沒記錯這裡應該就是博麗神社!我快速的跑上階梯,寒冷的空氣在吸進肺部時有著撕裂般的疼痛,在抵達最上層時我以上氣不接下氣,可是線再我並沒有時間休息我以近乎破碎的聲音大喊著!
>巫女大人!巫女大人!聽到請回答我巫女大人!求求您回答我!巫女大人!
我嘶吼著並走近了神社,和室的拉門這時開了一個小縫,並且傳來了幻想鄉中唯一一位巫女的聲音
>是誰?這麼晚了有什麼事?
聲音中可以感覺到巫女大人的焦躁與不耐煩,可是現在我並沒有時間擔心等等我是否會被怎麼樣
>對不起在這樣的夜晚還前來打擾!巫女大人求求您!請您分一些食物給我好嗎?
>你是不是腦筋有問題呀?在煩我小心我把你轟出去!
>求求您巫女大人!就當是做善事!我不會平白無辜拿您的東西的!
我跪在地上不斷懇求,並把身上所有的錢全部丟到面前的祀奉箱中,巫女大人顯然是被我的舉動嚇到,好奇的問
>你究竟是為了什麼?為了誰而來?
>對不起!再下現在並沒有多餘的時間解釋這些,所以懇求您!什麼都好!請分一些食物給我!
>我知道了.不過我這裡也只有一些味增和一些馬鈴薯和地瓜
>謝謝您!有這些就很夠了!您的大恩大德在下一定會回報您的!
>這到不必,只要有空時多來參拜並丟些香油錢就可以了
>我發誓我一定會的!
再拿到巫女大人所給予的食物後我興奮的跑下階梯!接下來只要把這些食物作成粥給美玲吃就行了!
>太好了!太好了!美玲!真是太好了!
我不段的往紅魔館的方向跑去,淚水也隨的距離的縮短而不段高興的流著



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)