■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

F a t e / Spiral Path 自創同人小說+第一手連載

1 名無しさん [ 2007/07/03(Tue) 02:50 ID:WKPWTf6c ]
此楔子是由敝人的學長所提筆 往後的連載會由
本網http://www.wretch.cc/blog/akihatohno&article_id=18035308
發表  想看全文請至以上網站 (序章篇以公部)

以下會楔子(不含全文)


這裡是,我所居住的城市。
  
  
  
  ──大地在哀嚎。
  
  有如煉獄一般,地面上人們的哀嚎吶喊被化作養分,助長著無止境的熾熱無情地將整座城市吞噬。寂靜的霸道之炎,彷彿連聲音都將被它吞噬。洶湧的炎海無聲無息,迴蕩在城市裡的,只剩下被壓迫到極限的嘶聲吶喊。
  
  
  
  ──天空在咆哮。
  
  恍若末日降臨,天空被比夜色更加昏暗的漆黑雲叢完全覆蓋,充盈著絕望之力的漆黑幕廉中,隨著無止境的膨脹不時降下陣陣豪雷,刺痛著被幾乎要燒盡一切的炙熱所凌虐的大地。
  
  
  覆天之雲與噬地之炎,互不相讓地將整個畫面沉浸在絕望與震撼之中,卻沒有終止的預兆。不只這座城市,再這麼下去,整個世界都會被吞噬掉吧。
  
  那樣可不行。
  
  所以,必須終止這一切。必須有什麼人去阻止才行。但我卻動不了,無法動彈。甚至感受不到身體的存在。
  
  我在哪裡?為什麼會在這裡?只剩下思考,還有清晰得不可思議的視覺。
  但就在反覆思索這個充滿矛盾意味的疑問時,無法阻斷的視覺焦點停滯在遙遠的某處。
  
  ──啊啊,看到了。
  
  壓抑著絕望氣息的渾濁天空,不斷降下雷迎之處的正中央,一個模糊不清的人影突兀地存在於彼端。
  
  那人影幾乎要與混沌至極的背景融為一體,但渾身散發出的詭譎氣息卻又令人無法不察覺到他的存在。末日光景般的夜空之色,彷彿是從他身上滲透出來似的。
  
  那人影寂靜地漂浮在夜空之中不為所動,彷彿在等待著什麼。
  因等待著什麼,而無法壓抑。人影模糊的臉孔上,破碎出一張扭曲的笑靨。
  
  那瞬間起,畫面不再凝結,時間的巨輪咬合出聲響。
  
  一道金黃色的耀眼光芒,以極為暴力的速度筆直地朝空中的人影疾馳而去。
  那道光幾乎耀眼得讓吞噬天空的混沌之闇在一瞬間消失無蹤,視線中只剩下那陣竄奪視覺的霸之金黃。
  
  有如烈日。




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)