■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

WAF校園風美少女遊戲企劃

1 Kimi Chen [ 2007/07/27(Fri) 21:53 ID:QEKOUrGc ]
註:WAF乃日本對於航空自衛隊女性自衛官的稱呼

200X-1年一月,一架執行運補任務的美軍C-5銀河式運輸機在南極大陸上空回報接觸不明飛行目標並且遭到攻擊,該架C-5銀河式運輸機於隨後遭到擊落,不明飛行目標隨即失去接觸。數日後各國位於南極大陸的科學研究站以及鄰境海域之船隻陸皆續遭到不明飛行目標的攻擊。
200X-1年二月,美國海軍核子動力航空母艦杜魯門號(CVN-75, USS Henry S Truman)自諾服克前往聖地牙哥途中,於合恩角海域一帶獲取來自南極大陸的所屬不明航空信號接觸,轄下兩架F-14D在起飛取得不明飛行目標之目視接觸後隨即遭到不明飛行目標以機砲攻擊,F-14D在反擊後擊墜該不明飛行目標。
200X-1年三月,一群挪威科學家在回報南極點附近地區出現不明蕈狀雲物體後失去聯絡,此消息於數日後獲得美國偵查衛星和無人飛行載具藉由攝影方式證實,取得不明蕈狀雲物體影像的無人飛行載具也在隨後遭遇到攻擊墜落。
200X-1年四月,奉命停留在南極大陸鄰近海域並與增援艦艇編組進行巡弋任務的杜魯門號航空艦戰鬥群(CVBG)遭到為數二十架的不明飛行目標攻擊,杜魯門號航空艦戰鬥群成功擊墜所有不明飛行目標,損失兩架F-14D和五架F/A-18C。
200X-1年六月,聯合國特別調查團於聯合國安全理事會臨時會上提出調查報告,認定不明蕈狀雲物和接連出現的不明飛行物體擁有高度關聯,並且極有可能是具有某種程度智慧和科技非地球生命體,高階外星生命體的存在便在沒有直接證據支持的狀況下廣為眾人所接受。
200X-1年七月,聯合國安全理事會通過決議,針對南極地區代號JAM的外星生物攻擊行為組織聯合國部隊,並暫時凍結南極條約中關於南極大陸非軍事化條文之部份效力。
200X-1年十一月,隨著南極地區氣候好轉,JAM的航空攻擊行動次數隨之增加。
200X年一月,有鑑於和JAM的戰鬥可能會演變為前所未見的以純粹空戰為主軸的長期作戰,美國於聯合國臨時大會上提議籌組聯合國航空武器暨技術學校,以提昇戰機系統紛雜的聯合國部隊航空戰力能夠有效的進行聯合作戰;這個被稱作UN TOP GUN的機構除了負責訓練現已投入以及將來要投入南極地區航空作戰的各國空軍人員以外,也會另外獨立招募世界各地合格志願人員進行培訓。
200X年七月,男主角接獲通過UN TOP GUN的人員甄選程序,並於報到截止日以前前往日本厚木空軍基地報到。


2 Kimi Chen [ 2007/07/27(Fri) 22:46 ID:QEKOUrGc ]
(上面的不是重點,下面的仍然不是重點)

-名詞解釋-

聯合國航空武器暨技術學校:
由美國所提議建構的聯合國機構,旨在增加參與南極地區航空作戰之聯合國部隊(又稱南極特遣航空武力,Task Atlantic Aviation Force )在前所未見的複雜系統交雜下仍然能夠發揮水準以上的聯合作戰能力,由於組織架構與機能和被暱稱做TOP GUN的美國海軍武器學校極為類似,所以又被稱作UN TOP GUN;不過自美軍系統-尤其是美國海軍航空隊-出身的TAAF成員基本上是極度看不起這個機構,因此往往在私底下會把它叫成「一點也不TOP GUN」(Un-TOP GUN)。

JAM:
出現於南極大陸的不明外星生命體的代稱,目前都是以航空方式從位於南極點的空間通路進入地球並對人類展開攻擊,除此之外關於JAM的一切由於歷來的交戰結果皆未遺留下任何的殘骸,因此一切仍然是個謎。

3 Kimi Chen [ 2007/07/27(Fri) 23:50 ID:QEKOUrGc ]
-人物設定-
(因為懶得想名字,所以就以角色的座機型號代稱)

男主角:
台灣人,童年因為家庭因素而在日本航空自衛隊厚木基地的戰鬥機發動機轟鳴聲中渡過,對那飛行抱有憧憬的他,在打算報考中華民國空軍官校以前聽到了聯合國航空武器暨技術學校的人員招募消息後,便立刻提出了入隊申請,由於還未具備中華民國空軍軍官的敏感政治身份,以及在人員篩選測驗中展現出高水準素質而獲得了錄取。在即將開訓的九月到來以前,他先動身前往印象早已自童年時代就已經存在的厚木基地。目前座機為何尚未決定。

F-2A:
本座女主角?男主角童年時期的鄰居兼青梅竹馬(這是定番),小時候常常摀著耳朵跟著男主角坐在厚木基地跑道盡頭的草皮上看著戰鬥機起降。長大後報考航空自衛隊並且成為少見的女性戰鬥機飛官;目前正在厚木基地接受即將結束的初階訓練課程。擁有輕微的近視,可是不知道為什麼卻能一直瞞過身體檢查。走路常常因為注意力過讀集中(分散)而跌倒,座機若無意外的話將會是Mitsubishi F-2A。

4 Billy West [ 2007/07/28(Sat) 02:03 ID:NLDRbR5Q ]
這世界觀......到時候主角的座機該不會飛一飛就突然搶飛控吧?

5 Kimi Chen [ 2007/07/28(Sat) 09:18 ID:lADY.F2s ]
還沒這麼先進啦 XD

6 Kimi Chen [ 2007/07/28(Sat) 10:05 ID:lADY.F2s ]
F-22A:雖然還只是實機飛行時數還未超過五十個小時的菜鳥飛官,不過未來性和她的身材外貌一樣無可限量。在陸地上有時後會莫名起妙的打起瞌睡來,座機為Lockheed Martin F-22A。

F-16:美國籍UN TOP GUN教官,似乎一直以來都是只靠著一股氣勢勇往直前過活的樣子,所以也會讓人好奇他究竟是如何考上飛官而且還能夠成為美國空軍假想敵中隊的一份子,座機為Lockheed Martin F-16C Block-52+。

Su-27:大受學員歡迎的俄羅斯籍UN TOP GUN美女教官,個性不拘小節,座機為Sukhoi Su-27 SM。

7 Kimi Chen [ 2007/07/29(Sun) 00:53 ID:2btAP0sE ]
F-14:感情卻非常要好的雙胞胎姊妹,除了相同的長相以外,個性迴異但卻有一模一樣的大小姐脾氣這點也能夠予以證明。兩個人在分工上是行動派的妹妹擔任駕駛飛機的飛官職務,而姊姊則是負責掌握局勢以及別讓妹妹衝過頭的雷達攔截官。座機為Grumman F-14D;人類史上第一個擊墜JAM的飛官組合。

F-15:鋒頭都被其他人搶光而顯得不怎麼顯眼的美國籍UN TOP GUN教官,不過實際上是位可靠而且溫柔的大姊姊。座機為MD(Boeing)F-15C。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)