■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

港漫網王:進入備戰狀態

1 名無しさん [ 2007/08/05(Sun) 03:18 ID:CP3VhmMs ]
天,是個虛幻的名詞。

何謂天?相信大多數的人們都會直接聯想到那個永遠在我們頭上的東西。

但,對一些擁有比較奇特想法的人們而言,這個『天』,便是有著另一番的見
解。對本作者而言,『天』便是那他媽的仆街政府,只懂得叫我們繳稅,但卻沒
有任何運用的智慧存在,經濟民生、民主自由、主權自尊等,一言以敝之,『軃
家剷』了!逼得本作者一天到晚將『逆天』這名詞掛在嘴邊,難消戾氣。

而對強者們而言,所謂的『天』,大多是指那難以超越的『界線』。

而對其他強者而言,自己的『天』都不盡相同,撇開抽象的不談,較具體的則大
多相同。是的,那就是立海大附中。
七位擁有70萬英哩網球力量選手,如今可說是國中網球歷史上最極限最可怕的力量呀!
對其他強者們而言,立海便是一個他們所無法突破的障礙。所以理所當然,立海成了一個『天』的存在,一個所有強者也無法超越的存在。



本文開始


在青春學園中的網球社裡只見龍崎教練拿出一捲『立海大附中VS不動峰』的錄影帶,
向殺人網球月刊的井上借來的錄影帶裡,沒可能做假當然更不會有什麼仆街的特效,這反映全都是事實。

「給我仔細地看清楚呀!廢柴!這就是你們決賽要面臨的對手呀!」龍崎臉色嚴肅對著青學的強者說

只見錄影帶中『天才伊武』和『速度王神尾』被真田與柳當成『笨蛋』在打呀!不動峰雙打2以6比0被打到仆街!

雙打1的比賽也差不多,石田谷盡全身所有力量,逼到屎尿齊噴的二十成功力轟出的『波動球』竟然被柳生輕鬆化解!
不動峰雙打1以6比0被打到仆街!
「口古月!沒可能的呀!不動峰可不是一條雜魚呀!怎麼如此簡單就被打到仆街!!」桃城驚訝的說。
不只是桃城,所有看到這捲錄影帶的青學強都嚇到『縮』了起來,沒想到立海大附中的網球力量竟比傳說中他X的可怕上數十倍呀!!

可是又沒輪到他們唯一全國級的選手橘社長上場,不是嗎?

等等˙˙˙˙該ˋ該不會˙˙˙˙˙連他也˙˙˙

「老鬼!」

「老鬼!仆街吧!」

「70萬英哩網球力量!去轟殺那老鬼!」

「哈哈哈!老鬼你現在感覺如何?感覺如何!?」

「能敗在這數百年前的絕世絕招下,老鬼!你也該服了吧!」

「老鬼你好弱!老鬼你好弱!老鬼你好弱!老鬼你好弱!老鬼你好弱!」

6比1

切原大敗橘。

太強了˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙青學『強者』的腦中只有這三個字。

這就是決賽的對手『王者立海大附中』他們在網球界中就等於基界的基頭四般厲害,每個都有過人之處ˋ每個都有他們的獨門絕招ˋ鬥志和求勝心更是技驚四座。他們每個人都是國手級的,得想像成是有七個手塚呀!

「雖然我不想再比賽前強姦你們的自信,不過立海大附中可是連霸160年關東大賽的強者呀!」

龍崎彷彿以要強姦青學強者的自信的口吻說

聽到這番話後平常總自信著自己陽具比人大的青學強者們又『縮』了起來。


「立海的確很強,勝過以往的任何對手˙˙˙˙˙」桃城緩緩說出。


「不過,無論如何我都想跌破他們的眼鏡。」


「我有也有同感」雖是有搞基嫌疑,但海堂也是個豪氣強人。


「青學獲勝的機率絕對不是0%」


「看我用菊丸光束來收拾他們吧!」


「烈焰衝關!一度讚呀!」


「我們可是不會輕易輸球的!」

龍崎看到了一個即將腥風血雨的未來,一場前所未有的絕世大戰要來臨了。

而龍馬呢?

「在我的『COOL截擊』下,我看不到你的未來。立海!我要『轟殺你』!」

下集預告

一場無法避免的比賽,是必須一戰狂妄的強者,他們兩人…終於要『戰』了!
請看下期『奇襲』不日出版,敬請期待。




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)