■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

八神はやて&Starscreamの憂鬱

1 史前龍蝦 ◆spcA7/clYI [ 2007/08/21(Tue) 21:25 ID:1vjrD.7o ]
  在某個地方,噴射機機器人與一位少女在湖邊看著湖畔的風景。
  機器人看著那位少女說道:「八神疾風啊,是個奇怪的名子呢…」
  少女轉過身來看著體型比她大上數倍的機器人,也以同樣的口氣回應他:「其實,天王星這個名子也很奇怪阿。」
  名為天王星的機器人聽了沒有多做出什麼反應,只是感嘆似的嘆了一口氣。
  「請問你為什麼要嘆氣呢?」疾風問道:「難道你真的那麼在意嗎?」
  被她這麼一問,天王星尷尬的用手指抓了一下臉,之後才回答她。「也可以這麼說啦,Starscream可以稱為星吼。但是大家都稱呼我為天王星,久了我也就這麼習慣了。」
  疾風聽完後,只是笑了笑。最後像自我解嘲似的對著天王星說:「其實我呢,也的確對這個名子感到相當的在意。不過就跟你說的一樣,久了之後就習慣了。」
  「是嗎?」聽完疾風的一番話後,天王星與疾風又將視線移到前面的湖泊。
  「喂~哈雅貼。」不知從哪裡傳來的聲音吸引了兩人的注意,特別是疾風。
  維塔來到疾風身旁,上氣不接下氣的對她說著:「哈雅貼,午休時間快要結束了。還有奈葉跟菲特她們等一下要找妳,要妳趕快回去。」
  「噗…哈雅貼!?」為了不讓疾風察覺到,天王星將自己的音量降到最小聲,但他總覺得自己被集風察覺到自己笑出來了,只是錯覺吧。
  這時,維塔才注意到在哈雅…不對!是注意到疾風後面的天王星,便向她詢問天王星的來歷。
  「那個…哈雅貼,妳後面的那個大鐵塊是什麼?」
  疾風緩緩的把視線移到天王星臉上,面露微笑的說:「妳是說那個嗎?」
  此時,天王星可以從疾風身上感覺到濃厚的殺氣,不好的預感果然成真。
  「果然被她發現到了。」天王星心想。
  「我告訴妳喔,維塔。」此時的疾風臉上的笑容好像別有用心似的。「這位是狂派金鋼的航空參謀─“星星叫”先生喔。」
  此時,天王星腦中某個地方的電子迴路因被疾風強調“星星叫”的緣故而燒毀。
  「妳這小妮子剛剛說本大爺叫什麼來著?」此時的天王星已怒不可歇,將右腕上雷射槍的砲口對準了疾風。
  而疾風也不知在何時啟動了夜天之書,一副蓄勢待發的樣子。
   +   +   +
  地表彷彿被撕裂般,已看不出原有的樣貌。
  青翠的草原上處處可見燒焦的彈孔,樹木因剛才激烈的戰鬥的緣故無一倖免。
  「你只要不笑出來的話不就沒事了?」疾風在湖泊的上空喃喃自語的說著:「而且,你明明沒有任何勝算卻還要跟我戰鬥。真的太傻了…」
  話說完,疾風便帶著驚嚇過度的維塔離開了這裡。而湖泊周圍有著大小不等的金屬塊。
  其中比較大塊的,是上面印著狂派標記的戰鬥機機翼‥‥



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)