■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

"里歐們某天的美夢"前傳,"故事,要從一場慘劇說起"

1 無畏某 [ 2007/09/06(Thu) 21:36 ID:sPWLAji6 ]
在隨手寫下"一切都從里歐們某天的美夢開始"這麼一長串文之後,意外的獲得了好評。之後雖然有前傳和結局的企劃,不過因為惰性的關係一直放著,直到暑假都快結束了才開始動筆(被圍毆)
那麼,就先放上搞笑不足,正經有餘的前傳。因為不是在現有討論中突然得到靈感的隨筆,所以就不放在蘿蔔版了。
那麼,廢話不多說.....................看完後也請有興趣的人繼續期待完結篇的到來,感激不盡 <(_ _)>
故事,要從一場慘劇說起…………………

“那麼,學長…….不,教官,我們要出發了!”
十二架年輕的德姆娘們興高采烈的向薩克教官行了一個標準的軍禮。
“雖然是你們第一次出任務,但是在眼前這越顯艱困的戰局下………”
薩克教官也回了一個軍禮:”抱歉啊,這麼快就將年輕的妳們推入戰爭的漩渦中。”
“不,沒關係的。我們對於能夠在這寬闊的宇宙中替學長們出一份力感到萬分榮幸!”德姆娘又興奮的行了一個軍禮。
“是這樣嗎……..”薩克抬起頭來,用堅定的表情蓋住眼中的憂慮:”那麼,請諸位新銳一定要全員歸還,這是命令!”

“真的很抱歉,四個小隊的新人全都…………”
“怎麼會這樣!!不是只是中立地帶外圍的巡弋嗎!?”
“我不是說過有可能會遭遇聯邦的部隊嗎。”
“但你沒說是WB啊!!”
可惡……..怎麼會發生這種事……..擁有美好未來的新人們就這樣全都………

“學長,我好害怕,學長!”
“學長…….!”
“學長…………!!”
“學長……………….!!!”

“教官,請您務必打起精神來……”
“不用叫我教官了,我已經從教導團退出了,現在我只是一般軍人。”
"不,您永遠都是我的教官。"
薩克笑笑,接過德姆(男的,雖然還是穿裙子…)手中的咖啡杯。
“現在還是會作惡夢嗎?”
“每天晚上都這樣被過去的夢靨束縛著,或許我真的不適合當個軍人。”薩克低下頭來:”可是她們、她們都是孩子啊……..我當時不該同意上級的那次任務.........”
"學妹們在那次全滅了,大家都很難過啊。"德姆也低下頭來。
"但是,還有更多年輕的新人們等著接受教官的指導,在未來的戰場上生存下來啊。"
"不用了,"薩克苦笑:"就算我想,我也回不去那個位子了。"
"教官......"
"謝謝你,咖啡還是一如往常的難喝。"
薩克將空杯子放在桌上,轉身離去。



2 無畏某 [ 2007/09/06(Thu) 21:37 ID:sPWLAji6 ]


“喲,薩克兄,好久不見。”
“茲…..茲達哥!!?你怎麼還在!?”
“搞什麼,還沒睡醒嗎?別說這種觸霉頭的話啦。”茲達如同過去那般爽朗的拍著薩克的背。
“教官!我帶上一期的德姆學長和舊薩克老爺子過來看你摟!”
“我已經不是教官了,別在老爺子前面糗我………”
“什麼啊,教官,你真的還沒睡醒啊?”德姆搔搔腦袋,老爺子則是和茲達聊起了官校競爭時期的往事,兩人發出尷尬的笑聲。
“喔喔,甘恩子,你怎麼也……….”
“我…….我來找大哥……..”甘恩子微微低下頭。
“怯,你找茲達那個死妹控啊,他有你這妹妹真好啊,哈哈哈…….”老爺子用力拍著茲達的肩膀。
“別亂說,我不會對我的寶貝妹妹有任何遐想!!”
“哼哼~~~這邊可是偵測到你體內的高熱反應了喔。”偵查薩克E推推三眼鏡頭。
真好,大家都團聚了,薩克想著。就像以前一樣…………..真希望那十二名消失的新人也可以…………

“這些就是教官們嗎?”
“哼哼,ZIMMAD嬸之前來電說會送來受訓的就是你們啊。”
“咦?”

薩克驚訝的轉過頭來,不過眼前的新兵們並不是那十二位已經消逝於戰場的少女。
“你們是…….”
“我、我們是里歐!教官好!!”新兵們行了軍禮:”希望教官教導我們,磨練我們打倒鋼彈新銳機的技巧!!”
電視頭?不過就這體型來看,這群叫”里歐”的新銳小鬼,的確是ZIMMAD嬸的傑作啊………..
…………ZIMMAD嬸,我不會再次犯下同樣的過錯,請放心吧……………..
我這次,絕對會教出就算遇到鋼彈,也能從惡魔手中殺出生路的,集合大家智慧的新兵;就當作是對那十二位少女英靈的補償………

轉過身來,薩克握緊了拳頭,單眼重新放出了振作的光芒。
“諸位前輩後進,集結你們的經驗,讓我們好好操一頓這些小鬼吧!!!”
“喔喔!!!!!”

這是個故事,要從一場慘劇說起的故事………………….


3 AK47 [ 2007/09/06(Thu) 23:17 ID:KTw47sQ6 ]
薩克與德姆遇到白色惡魔,永遠沒有活下的機會;同樣地,遇上藍白相間,關節還有金色之翔翼魔王‧‧‧薩克、古夫,還有不像鋼彈的鋼彈們,都會被逐寸割裂,甚至成為人彘‧‧‧當然,基恩、席古、丁恩、蓋茲、匕首系列、威達‧‧‧亦不例外。
當年白色基地最後才沉沒,而今大天使號經過數次戰役,卻幾能全身而退,且武裝驚人,有如在宇宙航行之小型要塞‧‧‧
德姆‧‧‧再也不必擔心被白色惡魔殺掉,因為他們投靠了白色惡魔並加強成為泛用型‧‧‧

4 名無しさん [ 2007/10/01(Mon) 20:25 ID:TeSnsL4M ]
還有下文嗎?

5 無畏某 [ 2007/10/24(Wed) 14:00 ID:APwK2b8g ]
>還有下文嗎?
就衝著你這句話,我決定將完結篇的構想付諸實現。
既然有人期待,那怕只有一個人,我也會將這部作品完結的。

感謝對諸位對不才的期待<(_ _)>

6 名無しさん [ 2007/10/25(Thu) 19:38 ID:ANzDikX. ]
閱:優
請繼續>////////////<b


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)