■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

完美世界

1 名無しさん [ 2007/10/29(Mon) 00:16 ID:nXY.n/eA ]
地球很久很久以後的未來,每個人都可以建立自己的城堡,當城主,生活無虞,那誰來製造衣食住行的各種產品呢?

答案是一種叫做邱比特靈的人種。
這完全是個意外,他們是不小心被生出來的。
完美的外型,完美的能力,完美的個性。

由最棒的人製造最棒的東西。由於與生俱來的個性,他們也很樂意為大眾服務。

人類就這樣被邱比特靈主宰著食衣住行,所以過著毫無匱乏的生活,邱比特靈能夠打點一切。

這樣完美的存在,卻是相當於奴僕。

而那些不比他們好的人,卻是被服務的對象。

有個想不透這件事情的人,把他的觀察告訴了一位管理邱比特靈的邱比特靈,結果邱比特靈心裡想著「由我們來統治的話,其他人會過的比現在更好吧?因為我們是如此的完美,也不會做出錯誤的決策,一定會讓世界更好」

於是其他邱比特靈都贊同這個意見,他們推派其中一位最棒的邱比特靈當總統。

而普通人就被他們所統治著,然而不管邱比特靈下達多正確的指揮,或是苦口婆心的告訴普通人該怎麼作,普通人就是沒辦法做的比邱比特靈好,甚至會不小心搞錯。

結果這個世界一團糟,普通人覺得讓邱比特靈當總統簡直就是災難,邱比特靈的完美是普通人達不到的。

於是普通人反攻邱比特靈,將他們壓制在普通人的權力之下,不願意對抗人類的他們,又變成了奴僕。

又美又善良又有能力的邱比特靈,為了世界能夠安穩的運作
接受了這樣的結果。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)