■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

兩個外星人

1 名無しさん [ 2008/01/09(Wed) 23:58 ID:R/DYt0WY ]
我遇見了兩個外星人,第一個外星人告訴我,他來到地球所觀測到的地球是十分糟的,環境惡劣使他不得不躲在飛碟中深怕受到污染。
  另一個外星人告訴我,他所觀察到的地球是非常美麗的,百花齊放,空氣
清新,美麗到自己都不想回到自己的星球了,我分別問了他們所觀察的地點,發現其中的差別只是有人類跟沒人類的區別而已。
  有天,第一個外星人跟我坦白說,他們到了地球是為了侵略這個地方,而他只是被派來做勘查工作,但是他們卻取消了這次行動,因為在他的報告中詳細記載著地球的污染跟髒亂,他們發現原來地球是如此的惡劣,為了不讓他們自己受到污染所以取消了行動,他自己也必須在短期內回到自己的星球,
  第二個外星人也跟我說到,他到這個星球是為了把他們的高科技傳授給地球,使他更進步,而他是先來調查的,但因為他的回報中顯示,地球是如此的美麗,美好,他的上司深怕他們的高科技會破壞了這美麗的環境而取消這次行動。
  就因為如此,地球喪失了接受外星高知識的機會是因為他的美,地球也免於被外星人侵略的危機,只因為他的髒亂。





←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)