■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

睡前無聊的亂打

1 名無しさん [ 2008/04/16(Wed) 00:45 ID:1qvSjNUc ]
那天下著大雨,我在大樓的屋頂上淋著雨思考著人生為什麼那麼的無趣,『要是從頂樓跳下去是不是就能從這種無聊事延伸出來的煩燥中解脫?』我將頭伸出護欄旁往差了三十公尺的底下望去。

………

我被迷住了,像是找到夢想中最渴望的東西,無法言喻。
被淋濕的身體因為寒冷顫抖著,無生氣的眼神惹人憐愛,蒼白的肌膚和過於櫻紅的唇…
她站在無人的街道上,望著大樓,望著大樓上唯一的人影,和她一樣在大雨之中的我。

這是我人生第一次奔跑,心中激起了某種情感,我想馬上到她身邊。
不,正確來說,是我害怕被人搶先一步,搶先一步搶走這份足以令我瘋狂的美麗,儘管是在這無人的街道上…

「妳…」
女孩的唇封住了男孩的話。

我永遠忘不了那時候她的表情…



錄影機又開始轉動,之後的內容是我和她一起度過直到快要接近死亡的自己為止。

和我在一起之後,她的臉上逐漸恢復了笑容,諷刺的是我臉上的笑容卻漸漸的消失了。
「你又自己一個悶悶不樂的。」她常常這麼笑著對我說,想要為我打氣卻不知道這麼做只會製造更多的反效果。
雖然我不知道這是什麼原因,但是我覺得這句話一定不能告訴她。

因為大家都說她便開朗變漂亮了,週遭讚美的聲音也越來越多了,所以這應該是好事。
所以不能告訴她。
因為告訴她以後大概又會變回以前剛認識的樣子。
毀掉正確的、好的事情,那不就代表自己的理由是不正常的、是扭曲的。
所以不能告訴她…
但是…
我卻迷戀上剛認識時的她,那個在雨中毫無生氣的美麗人偶…

我討厭這段回憶,因為在那之後我再也無法從她身上找到我當時想要的感覺,就像是終於弄到手的玩具後卻發現玩具並不是那麼的有趣。

接著帶來的,只有不斷的失望…




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)