■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

試著以K島為背景的實體化校園小說01-1

1 般若 [ 2008/05/28(Wed) 22:36 ID:SM.a25Hg ]
本文的主題是只有糟糕而已,至於內文主線尚未訂下(不過或許可以說是一個正常人逐漸糟糕化的過程?

人物基本設定由KOMACA WIKI為主,會盡量安插名人進駐

腳色性格WIKI為基本參考,實際上會有些變更

以下便是本文



  傳說中,有一座學園建立在一座海島之上。

  傳聞中,島上風光明媚,四季宜人。

  謠傳中,學員裡美女如雲,美不勝收。

  相傳,該島如魔窟,妖魔鬼怪滿地爬,是個正常人難以立足的場所。

  聽說,正常人若無管道,難以踏入島上一步。

  不過有件事是可以確定的,就是島上有做學園,就叫做……科咪卡學園。


  「唉~天氣好熱啊~船老伯,這種地方真的會有學校嗎?這未免也太偏僻了吧?」

  「嘿嘿嘿,妳是新來的吧?這也就難怪了,剛開始是比較痛苦一點,但是忍一忍就過去了。」

  頂著烈日的陽光,一名青年坐在小船上準備去充滿迷樣氣氛的科咪卡學員報到,但因為整艘船只有他跟船老伯兩個人而已,所以不免有些不安。

  「啊啊,小妹妹,妳叫什麼名字?這樣老伯也比較好稱呼妳。」像是察覺到少女不安的樣子,船老伯開了口問道。

  「啊?我的名字啊?我叫做迪迪亞、請多指教!還有我是男的!」

  迪迪亞,今年剛過14,雖然不算是個小孩,但有不能稱之為大人的曖昧年齡。

  清秀的面貌,白皙的皮膚,加上瘦小的身材,如果不注意點看的話,是不好分辨出他的性別。

  雖然迪迪亞很不喜歡別人搞混他的性別,但是他也沒有辦法改變自己的樣子。

  看著在遙遠的方向坐立著一座海島,迪迪亞的思緒飄到了遠方……

  「科咪卡學園?那裡是哪裡?我怎麼沒聽過?還有我為什麼要去那裡就讀?」

  「迪迪亞抱歉啦~因為媽咪跟爹地要去環球旅行,不想帶著你這個拖油瓶去,所以就把你丟到那座聽說畢業前都沒辦法離開的學校啊~」

  「耶?畢業前都不能離開學校?為什麼我要去讀那種學校?而且就算媽咪跟爹地不在家,我也是可以一個人生活的啊!」

  「不行喔迪迪亞~你知道你爹地房間裡的衣櫥底層有什麼嗎?」

  「有什麼?」

  「有你爹地的精選H片啊!媽咪怕你一個人在家,然後一不小心發現了那些東西,就這樣每天每天每天每天……每天都在看那些片子,然後誤入了歧途這樣你要怎麼跟媽咪交代啊?」

  「……媽咪……我本來不知道的,不過剛才妳卻給我知道了……」

  「什麼?!迪迪你已經知道了?那這樣媽咪更沒有理由讓你一個人在家了!」

  「等、等等!媽咪我說錯了!我不知道有那回事!我絕對不知道爹地的衣櫃底層有H片的,媽咪妳要相信我啊!」

  「迪迪你、迪迪你?你居然已經都看過一次了?媽咪、媽咪真的是好傷心難過,居然連媽咪跟爹地的初夜紀錄都看過一遍了?」

  「媽咪我沒有!我真的沒有看過!更不可能看過那連那聽都沒聽過的紀錄片的!媽咪妳要相信我啊!」

  「現在說這些都已經來不及了,迪迪你已經全部都知道了,現在雖然嘴巴說不要,但是你的身體一定會背叛你的,因為你是媽咪的孩子啊!」

  「媽咪……口嫌體正直是不會遺傳的啦!」

  基於以上種種,迪迪亞被打下了進入科咪卡學園的決定,從此陷身在水深火熱之中。


  乘著平靜的波浪,迪迪亞平安的在島上的一座海港落地了。

  「這裡是科咪卡町,是屬於科咪卡學園的一部份,以後你會常來這裡的。」

  在迪迪亞下船後,老伯便這麼的提醒道,然後交代了一句話之後就回去了。

  「在這裡等著,等下就會有人來接你了,老伯先回去了,再見了~」

  迪迪亞跟老伯揮手告別後,便等不及的想到科咪卡町裡面看看了。

  迴異於一般的建築型態,科咪卡町的每一棟建築物都有自己的風格,遠遠望去,就宛如是幻想世界一樣。

  踩著碎石鋪成的道路,迪迪亞來到了指向路標前停了下來。

  科咪卡學園、貓之穴、科咪卡神社、後山,路標上指了四個方向,還有一個大大的招牌。

  『歡迎來到科咪卡町』

  「沒有想像中的恐怖嘛!不過居然還有神社,還有貓之穴是什麼?」

  迪迪亞望著路標如此說著。

  「阿嗚~怎麼辦?人不見了……」

  就在迪迪亞研究著路標時,不知何時,旁邊多了一個小女孩來,正看著路標苦惱著,似乎像是走失的樣子。

  雖然路見不行,拔刀相助不是他的習慣,日行一善更不是他的嗜好,但迪迪亞還是出口好心的詢問是不是有什麼可以幫忙的地方。

  「阿嗚~那裡、有個人應該在那裡的,不過我過去後卻發現人不見了阿嗚~」

  小女孩又指又跳的,完全不知道她在指哪裡,迪迪亞只好換個方式問了。

  「那妳知道妳要找的人是誰嗎?」

  「阿嗚阿嗚……是、是我沒有見過的人!阿嗚~」

  「喔?這樣啊?真是太好了,那妳慢慢找吧。」

  雖然迪迪亞有幫忙的意思在,但也要在對方有意接受的前提下才能成立。

  去找一個沒有見過的人談何容易?會這麼說的人不是在開玩笑的,那就是搞不清楚狀況的人。

  迪迪亞直覺的認為是前者。

  「啊!等我一下啦!不要丟下我一個人阿嗚~」

  「妳不是要去找沒見過的人嗎?還不趕快去找?」

  「可、可是……」

  小女孩低著頭,似乎想找個理由來,不過了半老半天,一點進展也沒有。

  「沒有什麼可是的吧?難道說肚子餓了嗎?」

  「是……是有一點餓。」小女孩老實的回答之後,才發現說錯話了,緊張的趕緊轉移話題。

  「不、不是的!那、那個……妳走的方向是往後山的方向,妳忘記今天後山被封鎖了嗎?」

  「耶?是這樣嗎?」迪迪亞錯愕了一下後,就換個方向。

  「那這邊……」

  「神社嗎?可是妳這樣是過不去的,至少要帶一張圖去才行。奇怪?為什麼妳會不知道呢?」

  小女孩似乎起了疑心的樣子,迪迪亞緊張了起來,但回頭想想,今天是自己第一次來,那也就釋然了。

  「呃……其實今天是我第一次來,所以對這裡完全不熟……」

  迪迪亞說出實話,小女孩似乎相當高興的樣子歡呼起來。

  「阿嗚~!」

  「為什麼妳看起來好像很高興的樣子?」

  「因為大姊姊妳就跟我一樣了啊!」

  「誰跟妳一樣!還有,我不是大姊姊!是大哥哥、大。哥。哥!」

  對於性別的認錯,迪迪亞不怪她,每個人難免都有第一次的,但是小女孩卻像是被什麼給嚇到一樣,大喊一聲。

  「啊!扶他那裡!」

  「啥?扶他哪裡?」迪迪亞聞言馬上回過頭去,準備應變任何事的發生,但是後方卻空無一人,弄得迪迪亞不知所措。

  「妳說扶誰哪裡?」

  迪迪亞感覺自己似乎被騙了,回過頭來,就看見小女孩拿著照像手機對準他。

  「阿嗚~笑一個!起~士~」

  「起~士~」迪迪亞順其自然的配合她的動作擺出了一個勝利的手勢,不過在一陣閃光過後,發現了有些不對勁的地方。

  「不對!我幹麻配合妳拍照?妳剛才說……」

  迪迪亞想對她理論著,但是小女孩卻不知道在興奮什麼,兩手平舉在兩側不停的上下揮舞著。

  「阿嗚阿嗚阿嗚~返信返信!」

  「返信?妳再說什麼啊?」

  「按我的胸部阿嗚~」

  「噗───!!」勁爆的發言,讓迪迪亞嚇到叉了口氣。

  「胸、胸部!?這、這樣不太好吧?」

  說到這裡,迪迪亞發現小女孩穿著深紅色的洋裝,胸口有個長方形淺色方塊,上面正是寫著返信兩個字。

  「快按就對了阿嗚~」

  看著小女孩那毫無起伏的胸口,迪迪亞雖然知道就算摸了也沒有任何的感覺,但是道德上的障礙卻像是有一道無形的牆隔在兩人之間。

  「不行!我是男的、妳是女的!就算妳是個小孩子也是一樣!」

  迪迪亞發出了最後的反抗後,小女孩也做出了終極的手段。

  「扶他那裡沒有男女之分阿嗚~」說完,便硬拉著迪迪亞的手往她的胸口按下去。

  「嘿~!看我的!返-信-!」



2 般若 [ 2008/05/28(Wed) 22:54 ID:SM.a25Hg ]
這篇請勿回應,這篇為多餘的張貼

如果可以的話請幫'忙刪除。謝謝


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)