■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

天上的光芒全都是人的淚水

1 名無しさん [ 2008/05/28(Wed) 23:09 ID:RXWRY.Yk ]
  煙火和歡笑,此刻正灑落在這塊世界的某個角落。那是一個溫馨的地方。有美酒、有食物、有夥伴的聚散地。大夥兒好不快活的圍在爐火邊歡笑。在東方,有數個供男人們乘坐的戰鬥巨型機器人──「顏面」。在其下還有一個航空母艦型的顏面──「大鋼鑑」。鋼鐵巨獸們深沉的安眠著,為了下一次的討伐。然後,往相反的西方看去,是供人睡覺的帳棚群。像是德國的黑森林,了無生息。

  在帳棚裡,有個人影隱身在黑暗中。裡面跟外面的氣氛就像完全不同的世界。

  「........」

  那人積極的想要睡著,但吵雜的氣氛和滿溢出來的自責,填充在矮小的身軀裡。因為如此,結果就是現在的情況。輾轉反側的結果,讓少年的頭痛的要死。無力和對自身的憤怒與為情所苦的嫉妒、悲傷,像是火團一樣的融合在一起。

  即使如此,少年還是不想要睜開眼睛。不想試著當作什麼事都沒有發生,加入夥伴們的聚會;不想試著去面對自己最喜愛的兩個朋友,怕會在他們面前無地自容。現在恨不得做的事情,正是用自己胸前的鑽頭,在地上埋一個無垠的洞窟,自閉的躲在裡面贖罪。

  仔細一瞧,在帳棚外那個看似歡樂的世界,存在著像是油畫上水彩般薄的陰影。不須懷疑,因為事情的發展理當是如此。自從本來那個總是搶著第一的領導者高個少年消失之後。因為前陣子的戰鬥受了重傷,少年現在正躺在醫護房裡與死神搏鬥。已經躺了一段時間了………如同地球誕生之前就已開始的那段時間。

  自那之後,團中唯一的紅花,那個一頭紅髮的少女,就像是死了一樣的,失去了以往的活力。原本揮舞的得心應手的電磁槍被擱置在角落。少女把以往在戰場上的剽悍,完全收藏了起來。取而代之的是,給領導者一天三次的悉心照顧。那種執著的神態讓眾人驚艷,同時也了解了少女的心意。

  紅蓮團的創團元老,三個人各有三種不同的神態。

  昏迷。
  失意。
  自責。
  
  好像將昔日那種一飛沖天、突破地表的氣勢給拋在腦後似的。直到遠方的火山再次隆隆的發起怒吼之時,也決定了彼此的命運。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)