■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

哆拉A夢 大雄傳 超劇場版(內有雷同 純屬惡搞)

1 名無しさん [ 2008/06/15(Sun) 18:29 ID:c0dxDP8Y ]
序幕
 大雄走在路上,狼狽走著,眼神空洞著 他慢慢走在路上,回想著剛才

一如往常。
  一如往常平淡無奇的生活。
我去上學到了學校又遲到,放學時被叫到了訓導處,校長和老師都在裡面
校長:「大雄,你被退學了,滾出學校。」
  放學後我又被胖虎和小夫追著跑,被狗咬,掉到水溝,在靜香面前出糗。
  當然,我一如往常的跑回家和哆啦A夢哭訴,但是哆啦A夢卻不在了

哆啦A夢:「大雄,受夠你了。」丟下這句話後就沒有再回來了
大雄的爸媽:「大雄,滾出去,我們家沒你這小孩。」
大雄:「爸媽我下次不敢了,不要趕我。」我跪在地上哭者
大雄的爸媽:「滾。」

我被踢出家門,無論我怎麼哭訴,爸媽仍舊不開門
夕陽下我走在路上,我哭著,我走著來到了空地,但我卻看到最不想看的事情

小杉和靜香在接吻,深吻著

小杉:「靜香,我愛你了,我爸媽已經和你爸媽說好高中畢業後我們要結婚。」

靜香:「我會為你生小孩的」靜香害羞的說

我奔了上去,小杉和靜香震驚看著我,同時也露出了不悅的眼神。

大雄:「靜香為什麼,我們不是說好了嗎,要在一起的。」我回想著幼稚園的時候的約定。

靜香用厭惡的表情對我說

靜香:「那是以前的事情了, 只是說說的而已,你也放在心上啊。」

靜香又說著:「像你這種愚笨,懶惰,奸詐,投機,痴漢好色,爆膽小,超沒耐心,整天只想癩蛤蟆想吃天鵝肉的傢伙誰會想跟你在一起,」

靜香摟著小杉的手碗說著:「相較之下小杉又帥又厲害功課又好,有著前途。

人家已經有國際大企業邀請小杉去當董事, 前途無限光明,而你有什麼呢??你有什麼比的過厲害的小杉。」
靜香拉著小杉說著

靜香:「親愛的 我們走,不要理這個廢物」

兩人親密的摟著走掉了。

我看著兩人的背影, 我不甘心,我不甘心,為什麼我這麼弱,為什麼我這麼沒用。

我跑上去,「靜香 不要,再給我一次機會」我拉住靜香的手,但就在這時一陣天旋地轉

我被摔在地上並被打了一拳,我看到小杉拍著身上上的灰塵。

小杉:「哼 太難看了吧 大雄,靜香已經選擇了我而不是你這個廢物」

靜香抱著小杉問著:「小杉你沒事吧?? 那個狗娘養的大雄有沒有弄傷你。」

小杉:「不用擔心,親愛的這個狗娘養的廢物 傷不了我的」說著兩人走掉了。

只留下滿身髒衣的我,我慢慢的站起來,無意志的走著,狼狽走著,眼神空洞著。

我不知走了多久,我來到了後山,來到這個對我充滿回憶的地方
我回想著過去種種的快樂,但是卻因為我太弱的關西而失去了
我的眼睛開始失去了所有的顏色,一切彷彿像老電影一般,黑白而不真實。
  我知道的,其實我知道的,這都是因為我太白痴太軟弱,當她跟小杉走的時候,當我只能眼睜睜看著我失去她的時候,我的唯一心靈的依靠破滅了,我失去了所有,失去家人和一切。
  大雄:「畜生!」
"我用力敲打著地面,我不斷的哭著一直哭著,森林裡不斷回盪著我的哭聲。








接下來將連接著將連接ABCD劇場版的路線,每一篇故事都是獨立的,
同時大雄以外的腳色不會出現(如胖虎 小夫 靜香等等都不會出現,就算出現也只是來當反派的)
首先A是奇幻的故事




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)