■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

雙貓戰爭

1 N [ 2008/07/11(Fri) 23:36 ID:Lem28nz6 ]
我一時反應不來。
縱使我身旁的景色在強光減弱後已變成未曾看過的影像,但令我感到震驚的原因卻不是這樣。
我眼前有一名男生。
我眼前有一名將半邊身體藏在牆壁後的男生。
我眼前有一名將半邊身體藏在牆壁後,「身穿巫女服」的男生。

那名男生發現我一面呆樣後,就傾著半邊頭,帶有疑問的表情用手指指向額頭—如果是女的話是萌很沒錯—望向我。

這個動作令我的喉嚨開始動作了,沒錯,就這樣地發問這名男生究竟是誰吧—

「你幹麼用那麼萌的姿勢在看我啊!」

糟糕島,我愛你,你令我甚至於這個情況下脫口而出的不是什麼「救命」、「你是誰」,而是這種會令他人誤會本人性取向的言詞!

還有對面的那位!不要露出一個「這個男孩子原來是Gay呢…」的神情,然後用雙手掩住屁股好不好!

本人可是性向正常的ACG愛好者!雖然距離可以成為魔法師的時間還有五年!但我本人可是只萌二次元小女孩的超‧蘿莉控!和同志不同的!和同志!

當我和他互相對望了一段時間後,他以像是老牛般沉重的聲音自說自話︰「話說回來,他的職階是什麼?看那個呆相不似是超能力者,身材也不像是未來人,那麼餘下的選擇就只有宇宙人呢…」

超能力者?未來人?宇宙人?你在說涼O春X與她的可悲夥伴嗎?但是他提了職階兩字呢…和職階有關的作品有如恆河星砂,但是兩者有什麼關係?這個確實是一個非常有趣的話題。

正當我在努力逃避現實的時候,那位穿著巫女服的男生突然彈了一下手指,並大叫著︰「難道你的職階是傳說中的異世界人?這樣的話他一開始的呆相和見到我後大叫『那一句』這兩件事也可以解釋了!」之後,他一邊伸出了他那一隻與巫女服毫不相容的粗壯左手,一邊說「請多多關照了,拍擋。對於現狀你有什麼問題的?」

雖然關於很多方面我也有很多問題想問,但首要的還是那一個,就是—

「你是誰啊?」毫不掩飾的不信任感跟隨住這句散發了出來。

哈哈哈哈…

他以笑容回答了我的問題,雖然我對此回應有怨言,但也無從發洩,因為一個驚人的答案,正從他的口中說出來了。

「此身是糟糕島的英靈,也是對抗觸手的最先鋒!為了在雙貓戰爭中勝出,想起我的名字吧!無名島民!我是麻知的永恆追隨者!麻知一派!」



2 N [ 2008/07/11(Fri) 23:36 ID:Lem28nz6 ]
在此向島民麻知一派道歉…
這是靈機一觸的東西,雖然已經預定下面的發展如何,但如果故事當中主角有任何你不喜歡的地方,請想成那位是「因為與你相似而被當成你的島民」吧。
至於後續嘛…雖然大部份的設定已完成,但是下回的出現機率實在…
如果覺得喜歡的話,請等待可能性不高的下回
如果討厭的話,請狠狠地批評這個不成材的本人吧



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)