■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

SR同人 愛理的party 3 fin (僅限給賭爛SR爛尾的旗派)

1 名無しさん [ 2008/07/13(Sun) 16:47 ID:3kNNMvG6 ]
愛理帶點微醺,又有點生氣的說道:「賠我一個! 那是人家的初吻耶?
竟然就給你這樣糟蹋了! 你一點都不懂得憐香惜玉! 一點感情都沒有!」

「就算妳這樣說我也...」愛理無視播磨的抗議:「中村,今晚我想和我的未
婚夫好好聊.一.聊,去海邊吧!」中村二話不說,把車子駛往在一個毫無人
跡的港口。

播磨著急的說:「我還有稿要--」還沒來的及說完,就被大小姐摀住嘴吧:
「編輯長說過讓你延期了喲~ 還是你想要畫十倍的稿?」

車子到了港口邊,中村很識趣的下了車,告訴大小姐有事請打給他,他會在附近
跟鈴木勝一起「賞月亮」。

愛:「鬍子,我們再接吻一次。」也許是微醉的關係,愛理的臉始終紅紅的。

播:「可、可是...」

愛:「我也知道你沒有辦法突然有感情啦! 誰叫我不是你喜歡的人...但至少給我
一個有情感的吻吧...你知道少女的初吻有多重要嗎!」

「不要給我想歪喔! 我只是不想留下遺憾而已!!」

「所以我們現在來培養一點感情...再給我一個吻...可以嗎...?」

播:「這...」

愛:「十倍、十倍喔!」

播:「可、可惡...而且要怎麼做我也不知道啊...」

愛:「那你說...八雲是怎麼做的...」

播:「嗄?」

愛:「你去八雲家才住幾天,你就一副非她不可的樣子,一定是因為她用了什麼
方式媚惑你吧...」

播:「別胡說八道了...妳喝太多了吧!」

愛:「那你為何整天都呆在八雲家不出門...一出門就急著回去呢... 算了,不用
解釋了。我自己試!」

愛理與播磨對望了起來。愛理凝視著播磨,越看臉越紅,但卻沒想到播磨卻笑出
聲來。

愛:「不要欺負人家啦...討厭...哼...我要再換一個方式試試...」

說完愛理就在播磨耳邊呵了一口氣。

播磨整個人彈了起來:「好癢啊! 大小姐別再整我了,讓我回去...」

不等播磨說完,愛理就把播磨的雙手,往自己的胸部上一放:
「方法不對嗎...那這樣呢」

播摩實在受不了了,決定奪門而出,卻怎麼也打不開。

愛:「親.愛.的,中控鎖在前座...鑰匙在中村那邊~ 呵呵~」

播:「...妳..到底...要怎樣才能放過我?」

愛:「一個有情感的吻啊~人家好歹也是矢神高校屬一屬二的美女喔,
有這麼難嗎?」

愛理說完就直接往播磨身上跨坐上去,並且直接來了一個法式的深吻。
即使播磨再頑強,此時也是全身酥軟無力了。

愛:「感覺好像還差一點...嗯...要男生主動啦! 女生主動算什麼啊!」

播磨有氣無力的說:「...這種事要跟喜歡的人做吧...」

「你的意思是你不喜歡我嘍?」愛理說完就倒在播磨胸前抽泣。「我知道我很
任性...死要面子...驕傲...大小姐脾氣...那是因為我肩負著澤近家的尊嚴...
但我今晚什麼都不是...只是一個渴望被愛的女生...你能了解我有多痛苦嗎!?」

播:「大小姐...你真的很自私耶...什麼都要別人配合妳...」

「嗚哇」愛理終於放聲大哭了起來。一切的壓抑與委屈在此刻終於到達臨界,一股腦的
全部宣洩了出來:「什麼叫做我很自私...人家可是真的喜歡你...愛上你了啦!!
..做的這麼明顯...你到現在還遲鈍的什麼都不知道...嗚嗚...
一定要人家直接講明白嗎...你要讓少女的臉往哪擺...嗚...」

眼淚不斷一顆顆落下的愛理:「今天的宴會也是...那群人問的問題...我回答的可
是真心話...卻這樣被你糟蹋...你要我情何以堪...」
「討厭...全部說出來了...嗚...人家不要活了啦...」

播磨很驚訝,平日高傲的大小姐竟然會哭的像是一個小孩子,也終於明白原來自己
有多遲鈍。播磨把手摟在愛理的頭上:「原來如此...對不起...讓我們從頭來過好嗎...
哭泣不適合妳...」

播磨凝視著愛理的臉,空氣也為之凝結。播磨輕輕的親吻了一下愛理的唇。

「嗯..這樣子的初吻還差不多...你真的是很壞...」
說完,愛理終於不勝酒力,在播磨的懷裡沉沉的睡去。

清晨一大早兩人都被刺眼的陽光照醒。愛理發現自己竟然躺在播磨身上睡了一夜,
非常的驚慌失措,此時管家適時出現:「恭喜小姐變成大人了。」

愛理的臉比任何時後都紅,開始對播磨拳打腳踢:
「你你你昨晚對我做了什麼事#[email protected]!?」

播磨頭上三條線:「什麼也沒做啦! 妳一點印象都沒有啦?」

愛理仔細回想一下,安靜了下來,對管家說:「中村,回去吧。慢慢開,還有,
不要回頭看。」然後就把隔簾拉了上來。

說完愛理就在播磨耳邊小小聲的說:「想起來了,那就繼續吧」

fin.



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)