■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 ↓最後

レスが 450 を超えてます。500 を超えると書き込み出来なくなるよ
並非幻想

448 毛色黯淡的狼 [ 2018/01/15(Mon) 18:20 ID:/rierkFw ]
  
  於沉剛開始有想過自己為何能夠重塑人型。
  
  當身軀化為泥的時候,她的確認為自己死定了。但後來她發現這只是她的肉體重新構築的前置作業,她發現自己可能轉變為了一個跟獨角獸相比完全不同的生命體。
  
  但當中的原理還有因果,她還是完全不懂。
  
  黑死龍搔搔臉頰,似乎也有點困惑。
  
  「孤先是察覺到儀式的魔力中心點,後來發現妳的魔力也出現在距離中心點不遠的地方。後來妳的魔力跟生命力非常不穩定,甚至有那麼一瞬間熄滅了,其實在那時孤以為妳死了。但孤錯了,妳的生命之火復燃,在後來越來越熾熱,像是亟欲把自己的生命力分享給另一個人——」
  
  「你不用扯那麼多,直說發現我在跟女孩子做愛就好了。真是的,居然偷窺少女之間的房事,還是一如既往的悶騷下流。」
  
  「孤不否認。」
  
  不知為何,黑死龍反而露出了像是在懷念往昔的笑容。
  
  「所以你抓到機會到人界來,其實是來當觀光客的?」
  
  「孤也不否認,但僅在正事辦完的空檔。啊,對了,那邊那位就是剛剛有幸跟妳共度春宵的少女嗎?」
  
  黑死龍手指公廁的其中一間隔間,在窄小、髒亂、充滿污漬跟腥臊味的公廁中,卻有個一絲不掛且不省人事的絕美少女癱在坐式馬桶上。她的睡臉雖然憔悴不堪,但無損於她驚人的美貌。她雖身處於會讓人皺眉走避的環境,卻無法掩蓋她那充滿暴力性、看一眼就無法從腦海中抹去的性感肢體。
  
  「別去吵她,她剛剛才被我折騰了好久,玩的暈了又醒醒了又暈的,最後體力被我耗盡了,讓她好好睡吧。」
  
  「……她就是傳說中的『妮莉紗』吧。」
  
  縱使看不到,黑死龍用聽的就能夠肯定。
  
  靜靜地睡著的少女的呼吸聲,在他聽來有如惡魔的呢喃,在邀請著所有的生物前來享用。連他的心中都起了一絲動搖,黑死龍相信只有叛惡魔製造的性愛玩偶才做得到這點。
  
  「只有一半是。」
  
  「一半?」
  
  「肉體是,心卻不是。她不過是個複製品、一個假貨。真不知道先前的我為什麼一直都看不開這點。」
  
  「嗯——既然只是假貨,那孤可以稍加把玩一會兒嗎?」
  
  兩人之間的氣溫瞬時驟降至絕對零度。
  
  「我殺了你唷。」
  
  堂堂正正的宣言,不畏懼對方是頭龍,也沒有打輸的覺悟。
  
  只有淬鍊至極致的殺氣。
  
  「呵呵呵呵、明明只是個假貨,妳還是看得滿緊的啊……什麼是假,什麼又是真實,妳還是分得出來的,那接下來妳打算怎麼做。」
  
  「…………」
  
  明白男人只是在試探自己後,於沉的殺氣一下子去得無影無蹤。
  
  「跟以前一樣啊,殺光所有的叛惡魔跟墮天使。但這次我會試著比以前幹得更高興、更快樂,打從心底享受這一切——並且更加理性。」
  
  「這樣很好,比以前好多了。雖然滄海桑田,妳依然等到了長大的一天不是嗎?」
  
  ——這是個不錯的結局,祝妳們兩個一路順風。
  
  男人說著,便又悄然離去,於沉不知道下次兩人再見面又是多久以後。她沒有興趣去想這些事情,只是坐在外頭默默吹著挾帶著死亡氣息的晚風。
  
  在這漫漫長夜終於結束,天際線泛起肚魚白的時候,『她』從公廁裡面走了出來,牽起於沉的手。
  
  兩人之間沒有任何交談,好像彼此都早已知道目的地在哪一樣,牽著手漫步在清晨朝陽灑落下的斷垣殘壁中。
  
  走了快一個小時後,兩人在一間寵物店前停下腳步。店主不是跑去遠方避難,就是成了災難的犧牲者之一,根本不可能來開門營業。於沉跟『她』跨過破碎的落地窗進入店內。店裡面也是一片狼藉,貨架跟商品東倒西歪地散了一地,她們兩個踩過滿地的商品,站在琳瑯滿目的待出售項圈前面。
  
  「嗯……這個不錯,造型跟顏色我都挺喜歡的。」
  
  於沉物色許久,最後拿起一個真皮制的純白色項圈,皮面上鑲嵌著充滿少女風格的水鑽作為裝飾。
  
  「來吧,這是最重要的儀式喔。」
  
  於沉將項圈遞給『她』。
  
  而『她』的動作流暢的超乎想像,若說世界上真的有命中注定這個概念,那代表的就只有現在。
  
  於沉將頭髮撥起,裸露出自己纖細的脖頸,從頸到背的曲線既炫目又洋溢著魅惑感。但下一秒,項圈就完全佔領且獨吞了這一切,樹立起著手握項圈之人對佔有物絕對性的權威。
  
  於沉笑了。
  
  她終於等來了期盼已久的一刻。
  
  「是啊,不管妳跟我變成了什麼樣,妳是我的主人,我是妳的奴隸……這一點絕對不能改變。不管以什麼型式,我絕對不能放棄愛妳。」
  
  真貨已經毀滅,愛著假貨也無妨。我不需要妳,但我需要愛情。
  
  兩名少女從此隱沒在慾望的洪流中。
  
  拒絕著自拔。
  
    *



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)