■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

賭撚 十一回:大戰小丑天壇

1 16479 [ 2008/08/10(Sun) 20:31 ID:1P4pgns2 ]
賭撚 十一回:大戰小丑天壇






撚西相爭,龍虎之鬥,兩拳硬碰,激烈衝突,一拼之下,各自後退,平分秋色,不分勝負。


賭撚稍作休息,再度展開攻勢,狂風暴雨似的重拳直襲西哥,西哥全身,盡皆中拳,以西哥堅硬結實的身體,本應不痛不傷,但他見賭撚是條好漢,不想傷他,又不想奈奈登上天壇,無心戀戰,被打得腳步不穩,搖搖欲跌。


賭撚對西哥的印象仍停留在追討撚債的黑道中人,見他成了高登人士,為虎作倀,早對他恨之入骨,一出手自然毫不留情,這時見西哥身形盡失,當然不肯放過,低掃一腳,踢得西哥跪在地上。


賭撚大喝:「助紂為虐的傢伙,死吧!」一記反蹴,把西哥踢飛出去。


西哥受挫,kuma wong兩眼噴火,怪叫一聲,一招「直撲擎天柱」從百多級階梯躍下,如飛星下墜,去勢驚人!


kuma wong大叫,道:「傷我愛人,我不饒你!」


賭撚跳上半空,大喝一聲:「直直「bird」極!」一招龍捲旋風腳,把kuma wong踼得斷線風箏似的,掉到山谷去了。


這時matthew wong和奈奈已走了一半路程,嬌生慣養的奈奈已經筋疲力盡,坐了下來,大叫大嚷道:「我走不動了!」matthew wong無可奈何,只好讓她休息。


鳩毛仔鬥edwin wong,edwin wong昂藏六呎,鳩毛仔五短身材,看似強弱縣殊,但鳩毛仔動作靈活,左閃右避,把edwin wong的攻擊全數避開,edwin wong氣得火冒三丈,鳩毛仔展開劍法,只見鳩毛翻飛,劍花亂舞,edwin wong全身中劍!


edwin wong不閃不避,以身體硬接,只聽見「噹噹噹噹」的金鐵交擊之聲不絕於耳,edwin wong竟然絲毫無損!


鳩毛仔心道:「好強勁的橫練氣硬膠,真正堅硬如鋼!」


edwin wong見他吃驚,笑道:「你這傢伙竟能把鳩…」一語未畢,「嚓」的一聲,一劍穿喉而過!


edwin wong應聲倒地,鳩毛仔道:「解決了,去助大哥他們吧。」轉身去時,冷不防被人從後抱著,鳩毛仔回首一看,赫然是死去的edwin wong。


edwin wong樣子猙獰,笑道:「背向敵人,你太大意了!」


鳩毛仔驚道:「不可能,你..竟然沒死?」


edwin wong大笑:「當然了,因為我是嘈暈威博士製造的高性能機器人呀!」長袍揭開,露出精光閃閃的機械身體!




煙民的火焰之拳轟向高登大王,大王一掌劈出,強勁罡風,撲熄火焰,凌厲重拳,正中煙民胸口,無濤膠力,把他震得吐血!


腦魔左腳踏地,施展精神念力直攻大王,大王一聲大咆哮,反而把腦魔震飛出去,煙民乘此空隙,一記勾拳轟在大王太陽穴上,煙民一招得手,再接再厲,重拳打在心窩,飛膝撞擊腰肋,大王照單全收!


大王笑道:「不好意思,一點效果也沒有呀!」雙臂一振,無人能及的硬膠力量全力爆發!


首當其衝的煙民被震飛老遠,大王笑道:「我的膠力是很厲害吧!」


煙民滿口鮮血,道:「真心膠的…力量...是救世真主的,不是你這頭畜生的……」


大王笑道:「真心膠在我肚裡,永遠屬於我,誰也搶不走的。」


腦魔勢如瘋虎的衝向大王!大王打出一掌,豈料腦魔突然消失眼前,這一拳打了個空,原來腦魔用念力移動自己,飛上半空,他一腳蹬下,打向大王的天靈蓋!


大王伸臂擋格,怎料這一腳也是虛招,腦魔著地,雙掌齊出,一招打後腦,一記拍背心,打得結結實實,爆出巨響!


大王果非常人,身中猛招,不痛不癢,大叫一聲,逼退腦魔,笑道:「我們的膠力相差太遠,你傷不了我的,多虧你當年把真心膠給我,否則我現在還是個微不足道的分區隊長呢!」


腦魔怒道:「無恥!我給你真心膠,是給你上報總部,將功補過,怛你這喪心病狂的殺千刀,竟把真心膠據為己有,還殺害Dr.Jim奪權!」


大王笑道:「是你太笨了。」突然,身後一陣強光,「功德完滿」從後突襲!



2 16479 [ 2008/08/10(Sun) 20:32 ID:1P4pgns2 ]


大王避開殺招,向賭撚上下打量,道:「是這小子?不可能的!」


賭撚道:「師父,別這賤人說話,我們聯手戰他,必可獲勝!」


煙民抹去口邊鮮血,道:「別忘了還有我!」


賭撚道:「好極!你們掩護我,我使「功德完滿」把他打成白痴!」


腦魔煙民,左右一個,夾攻大王,大王睜大一雙虎目,喝道:「媽的,看我打穿你們!」左右一掌,轟向兩人胸口,兩人硬擋一招,抱著大王手臂,令他不能活動,腦魔叫道:「機會來了!」


賭撚雙手合十,運聚膠力,光芒奪目,雙掌齊出,直轟大王,殺招臨門,大王發狂大叫,拼死掙扎,煙民道:「你逃不了的,受死吧!」


大王暴喝一聲,膠力爆發,把腦煙二人震退,成功在千鈞一髮之際,避開攻擊,賭撚雙手伸長,破綻大露,大王力貫手掌,猛力一拍,打在賭撚背心處,脊椎上,重重撞在地面!





Passer-by-02以一鬥三,戰大口、gigi-tim、[sosad]三人,打得十分吃力,三人採取游擊戰術,敵進我退,敵退我追,別看大口平日狗仗人勢,在高登橫行無忌,終日不務正業,只會吃喝玩樂,他能在高登穩坐一人之下,萬人之上的位置,倒是有真正本事,一口開山刀守得撥水不進,鐵桶似的護著全身,使Passer-by-02無從著手。


四人對峙良久,Passer-by-02突然身影移動,攻向較弱的gigi-tim,gigi-tim是大口的情人,眼見愛人遇襲,大口連忙營救,關心則亂,露出可趁之機,被Passer-by-02在左臂處拍了一掌,馬上結起一層「馬賽克」,好個大口,咬緊牙關,手起刀落,劈掉自己的手臂,[sosad]乘Passer-by-02攻擊大口時,一刀刺進他大腿處,Passer-by-02跪倒地上,大口叫道:「捉住他!」gigi-tim、[sosad]一齊上前,將Passer-by-02制伏。




山谷深處,kuma wong躺在地上,他醒了過來,看看四周,只見樹木參天,花草翠綠,kuma wong心情大好,解除束縛,脫光衣服,投向大自然的懷抱。


kuma wong在山野林間載歌載舞,忽然之間,嗅到一個汗流滿面的男子樹叢裡,此人正是蔣雅榮,他在這裡操作,「十A結界」,kuma wong見他樣子憔悴,似飽歷滄桑,別有一番味道,即時飛身上前,任意撫摸。


蔣雅榮睜開眼睛,看見全身一絲不掛的kuma wong站在面前,大驚之下,張大了口,勾起kuma wong的淫慾,他挺槍一送,巨大的恐怖和不幸衝擊蔣雅榮的口腔,直達喉嚨!


「十A結界」極耗能量,蔣雅榮躲在此處,為的是不被打擾,可以集中精神,被這麼一攪,蔣雅榮心神大亂,「十A結界」無法支持,立即瓦解消失,一眾被困的高登大軍重獲自由!


結界解除,別忘了尚有火焰障壁,眾高登人取來強力水炮,撲滅大火,看見階梯上眾人激戰正酣,高登人士各挺兵器,上前支援,千千萬萬的高登大軍齊聲吶喊,狂潮似的湧上樓梯,要把賭撚等人殺至片甲不留!






待續


請看下一回:結義



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)