■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

賭撚 十七回:一根陽具

1 16479 [ 2008/08/11(Mon) 18:25 ID:qxQ7m0IY ]
賭撚 十七回:一根陽具





蔣雅榮一腳踐踏在大口小腹,道:「想不到除了我們之外,還有其他擁有膠力的人。」


賭撚賞大口兩記耳光,道:「長老如此厲害,何不自行出山對付港女呢?」


西哥一拳打倒大口,道:「長老說他不能離開山區,否則會有大災難發生。」


賭撚聞言不以為然,心道:「我看是不敢居多,一個龜縮在山上的東西,不會有甚麼用處。」一腳踏在大口頭上。


一行人在山林深處趕路,前往西哥族人的居住地方,那裡險峻高山,無際密林,沒有供直昇機著陸之處,只好把直昇機停泊在最近的機場,徒步前進,同行的除數十個機械士兵外,還有三六九大口,因為怕他又整古造怪,是以一並帶上,眾人百無聊賴,便毆打大口解悶。


對於會見長老,賭撚並不放在心上,而且有點不滿,見一個老人家竟要如此小題大作,至於他肯長途跋涉,不遠千里,進入廣西山區的原因,是西哥的一番說話:「我們族中有個傳統,對外來客人會熱情招呼,把妻女給他倍伴就寢,你們這些擁有硬膠力量的人,在我們族中,是上賓中的上賓,每人都會有最少十個女人侍候。」


眾淫賊聞言,都無比雀躍,非常期待,十分興奮,而賭撚得知以自己的救世真主身份,將會受到至高無上的款待時,更恨不得插一雙翅膀,飛到西哥的村落。


眾淫賊滿腦歪念,想入非非,一邊妄想一邊大步前進,一行人剛進入西哥村落的範圍,就看見一些刻上小丑神圖案的石柱、地畫、木雕等工藝品,眾人想到侍寢一事,忍不住發出一下巨大的歡呼聲,驚動了村中族人,使他們前來一看,族人接近,眾人仔細看時,不禁大吃一驚!


只見眾族人不論男女老少,都是西口西面,身材面貌,跟西哥一模一樣!


一如所料,當天晚上,眾人受到最熱情的招待。


次晨,眾人一臉憔悴,拖著沉重的腳步,前往西哥族中禁地會見長老,一行人翻山越嶺,進入禁地範圍,只見沿路愈走愈是荒涼,樹木枯萎,地面乾裂,一座大山,生機滅絕,賭撚心道:「天啊,住在這種地方,一定是心理不正常。」


此時,賭撚聽見一下重重的嘆息聲和一句說話:「唉,不知所謂。」


賭撚碰碰身邊的鳩毛仔,道:「喂,是你說話嗎?」


鳩毛仔搖頭否認,此時說話又再傳來:「唉,真是弱的可憐。」


這次所有人也聽見了,立即四處張望,這裡荒土千里,一眼看盡,眾人看了一會,沒看見半個人影,西哥道:「是長老,在他的領域,他可以讀取我們的思想,知道我們的一切。」


眾人大驚,賭撚道:「怎麼不早說?」


那長老的聲音再次傳來:「膠力微弱,竟能夠生存到現在,可算奇蹟。」


煙民把香煙擲在地上,怒道:「一定比他媽的窩在山上的人強!」


長老冷笑道:「我要對付你們,你們在進入我的領域時已馬上了賑,只是我不想浪費寶貴的硬膠力量罷了。」又道:「你們的力量,對付一些垃圾港累還勉強可以,但面對真正的強敵,我看連雜卒也應付不了。」


賭撚道:「甚麼是真正的強敵?」


長老道:「失去力量的你,已是一無是處,也省得和你說話,你滾回去吧。」


自己千里迢迢跑到大老遠去見那長老,想不到尚未見面,對方已下遂客令,賭撚那會不怒,叫道:「不是給西哥面子,幹媽要來這鬼地方?不過現在我要來幹你娘親,再餵你吃屎。」


賭撚、煙民、丫鵬三人一齊衝前,叫道:「大家一起去幹他娘親!」


長老冷笑:「你們的朋友來找你們了。」


眾人心中奇怪,只見一顆黑點遠處而來,愈來愈近,竟是一輛軍用直昇機,直昇機到了眾人頭頂時,突然急墜而下,眾人慌忙走避,直昇機撞在山腰之上,眾人逃的夠快,避過一劫。


眾人在直昇機的殘骸中搜索調查,發現機上是無人駕駛,鄧幹廉認得是眾人來廣西時乘坐的直昇機,遂發動能力,跟機場聯絡,得知直昇機在今早被人駛去,那人出示了高登職員証,眾機場人士不敢阻撓。


蔣雅榮道:「這分明是衝著我們而來,到底是誰?」


眾人疑惑時,長老道:「西,村子有麻煩,立即回去。」



2 16479 [ 2008/08/11(Mon) 18:26 ID:qxQ7m0IY ]


言猶在耳,眾人眼前一花,發現已身處禁地入口,眾人不約而同心道:「好厲害!」


村落之中,一片凌亂,機械士兵,全被殲滅,一眾村人,雙手抱頭,蹲在地上,賭撚眾人,為之大驚,只見大口已被釋放,正放聲狂笑,身邊一人,機械身體,全副武裝,賭撚叫道:「edwin wong?你還沒死?」


edwin wong道:「哼,不是這個名字,現在我已強化成最終極形態,名為edwin wong RX!」


大口喝道:「你們不想我殺死眾村人,便圍毆撚西,打至死為止!」


煙民道:「別妄想了!」


大口笑道:「你們不打,我便打死那些村人,西哥,這招是跟你學習的,像不像啊?」一腳踢在村姑身上,村姑慘叫大哭。


眾村姑雖樣貌醜陋嘔心,但好歹也是一夜夫妻,豈可見死不救,眾人正要動手,一人說道:「何方宵小,膽敢在我領地放肆?」


只見眼前天神似的一條威武男子漢,劍眉星目,髮如烈火,手持血紅色晶狀長劍,不怒自威,氣勢驚人。


西哥道:「長老!」


長老看著大口和edwin wong,道:「讓你們先攻,來吧。」


edwin wong大喝:「超級激鬥戰車形態!」只見edwin wong變形激鬥戰車,全身金光閃閃,萬丈光芒,氣勁撲面,令人窒息。


edwin wong:「接招,金…」紅光一閃,edwin wong一分為二。


edwin wong半邊身子道:「我體內藏了個反陽子大炸彈,我一死便會爆炸,你們全要跟我一同上路!」


強光奪目,轟隆巨響,眾人大驚,閉上眼睛,過了一會,沒有反應,張開眼睛,大吃一驚!


只見爆炸產生的火球停在半空,凝固不動,彷彿時間靜止,萬物停頓,匪夷所思,不可思議,難以置信,嘆為觀止!


長老拳頭一握,喝道:「收!」只見火球向內收縮,消失不見,巨大爆炸,未造成任何破壞,賭撚讚不絕口:「好厲害的大人物,簡直是超級神仙!」


被讚神仙,長老十分滿意,笑道:「唔,終於會說人話了。」


眾人收恰殘局,安頓村人,又把大口倒吊大樹上,並吩咐村人,定時餵他吃屎喝尿,以免餓死。


眾人返回禁地,當時烈日當空,鄧幹廉滿頭大汗,埋怨道:「長老不是會瞬間轉移嗎?怎麼還要走路?熱死我了!」


賭撚道:「便當作運動瘦身減肥吧,胖子!」眾人大笑。


長老一直一言不發,也不理睬眾人,氣氛很是凝重,過了良久,長老冷然道:「你們害我浪費了不少膠力,你們知道嗎?」


煙民怒道:「去你的媽,用一點膠力會死啊?」


長老瞪視煙民,雙方對峙,突然遠方山頂傳來猛獸咆哮之聲,在山谷迴響不絕,西哥道:「是禁地中心的地方,那裡寸草不生,怎會有動物的?」


長老道:「哼,這麼快便來了。」一轉身,已憑空消失。


丫鵬道:「他媽的態度實在令人討厭!」


西哥道:「不要這樣,長老有苦衷的!」


腦魔道:「先跟上去,看看發生甚麼事。」


眾人到了禁地中心,只見是個筆直上落的陡峭山壁,內裡中空,如同一個火山口,只聞山壁後廝殺搏鬥之聲不絕於耳,過了一會,終於停下,長老出現在山壁頂端,道:「上來吧。」


眾人攀上爬下,好不容易,才到禁地中心,只見眼前又是奇景一個!


巨大黑球,惡電遊走,離地而起,縣空飄浮,眾人看傻了眼,賭撚問道:「這是甚麼東西?」


長老道:「說了你們也不會懂。」


蔣雅榮道:「長老,大家也是小丑神選中的人,應齊心合力,對抗邪惡。」


長老不屑道:「呸,誰跟你們這些凡夫俗子一樣了?」


丫鵬冷笑:「你是天上神仙,當然不是人!」


長老抬起頭來,鼻子朝天,道:「好說!我是所有宇宙的主宰者,萬神之皇小丑神----的一根陽具!」眾人呆了好一陣子,接著便是轟動山谷的哄堂大笑!


眾人手舞足蹈,發狂大笑,賭撚道:「一個人呆在這種人煙不至的荒山之中,難免會有妄想症和思覺失調,放心,跟我到市區接受治療,你會慢慢好起來的!」


長老道:「一群笨蛋,懶得跟你們說,自己看清楚吧!」伸出食指,一點星光迅速擴大,包圍整個山谷,眾人身在白光之中,只見一幕幕驚心動魄,觸目驚心的可怕景象呈現眼前。






待續


請看下回:天字第一號港累



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)