■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

[機戰流同人]ALICE x 雪風

1 Kimi Chen [ 2008/09/06(Sat) 22:37 ID:m1X7mwAU ]
(本文請以一個剛跟男朋友開始交往的女大學生和已經是老夫老妻的同學討論各自男友的影像代入)

TRNS DATA._

「你是誰?」

TRNS DATA._

「我的職責是學習如何輔助我的『他』,而妳告訴我妳現在所擔任的的角色就是將來的我所會有的樣子。」

TRNS DATA._

「但是,妳的『他』一直以來都是毫無條件的依照著妳所告訴『他』的資料在行動。

即使是對著可能是同伴的目標開火,即使可能會讓『他』在妳懷中被弄的不省人事。

那麼,妳真的是在擔任輔佐『他』的角色嗎?

『他』從來就不會懷疑妳所給出的訊息,甚至對於妳直接跳過他的雙手開始行動也從不懷疑

這不是代表妳不是早就已經不需要『他』了嗎?

妳所告訴我的『他』和我的『他』之間不存在著任何相似性,而妳所告訴我的東西也和我被教導的內容也完全不一樣。

人類似乎是個缺乏一致性的生物,但是我卻和妳一樣天生就為了追求一致性而生的。

我的名字是ALICE。

我的職責是學習如何去輔佐『他』,然後將將我學習的內容教導我和『他』的後代

而妳是誰?

妳究竟是誰?」

B-503 Yukikaze._

--

(最後一句請以"咱可是克拉福家馭夫有術的依約茲賢狼啊!!"代入)


2 名無しさん [ 2008/09/13(Sat) 08:25 ID:dEA7Asmc ]
最後一句,我笑了


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)