■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

我打這個出來不是讓你們看才打的唷,別誤會!

1 CoRRinE [ 2008/09/18(Thu) 15:14 ID:IN6eSXGw ]
試作品,考慮要不要繼續,
另外,請幫看一下有沒有港語,以及名字一堆希望...

原本是什麼都沒有的,之後神創造了世界,可是世界還是什麼都沒有,於是神創造了萬物,也造了人類...
可是目的是什麼?沒有知道,而且沒有人想去研究...看來還是因為太無聊吧~~

「好悶呀~~!!」p君用力坐到椅子上,再順勢一直滑,又像白痴一樣的自轉...他一邊轉一邊看著天花板,腦中只有「悶悶悶悶悶....呯!!」
就在這白痴發呆時,突然之間有一隻腳伸出來把重重的踢在椅子上,令他從椅子上掉下來.(乖的小朋友不要學~~)
p君惱羞成怒,還沒看清楚便大叫起來:「哪個白痴呀!!」然而,站在他面前的,正是一個白痴= ="
「誰是白痴呀!!!?>口<!!」k女二話不說,手起"書"落,書連file像拍蟑螂一樣拍了下去
「沒...不是...不是你......不要>"<...嘩!!」p君一邊躲避,一邊解釋...可是k女並沒有聽進去,書又從頭的旁邊擦過,頭上的冷汗也被打飛了
傳說中,被書打死的人跟食豆腐死的人不相百眾...如被書打至流血不至時的死亡率高達八成,其餘的majority也不甚好過...
就是這樣,雖然k女很可愛,但是p君為了珍貴生命只好還擊了.

看準時機,先用反手擋下k女的一擊,再把手一轉捉著k女的手,乘著k女縮手,用上不致把她弄傷的力道把她輕輕推倒.
k女那亮麗的長髮散落在地上,上衣弄得也有點亂糟糟,露出玲瓏的小蠻腰,雙手也被p君緊緊的捉住,無法反抗.
「什麼嘛...怎麼一直看著我呀...」k女把視線從p君轉到其他地方,雖然聽起來像吐糟,但面紅紅地說感覺蠻可愛呢~
p君輕輕地笑了一下,再換上一個深情的眼神望著她說:「對不起...,就請你原諒一下我好嗎??~~」
「嗯......哼...誰要原諒你呀...」k女的面頓時變得像蘋果般的紅,心跳聲快得有點不正常,眼睛@@地轉,不敢直視p君,也不再掙扎了
當她回過神來,才發現周圍的人都看著他們,她的心就如熱水碰上強酸一樣亂跳,
腦海如旋渦般混亂,僅存的理智驅使她把p君推開,笨手笨腳的爬起來,
隨著她像生氣的小白兔一樣叫了句:「臭p!!正衰人!!笨蛋!!傻瓜!!蠢材!!>///<"」之後便面紅紅地離開了,
p君呆看著她跑去,似乎受到嚴重打擊......

周遭的人看著那個or2"屈"了快半分鐘,卻苦無對策,可是總要有人就點事吧...
終於,有人忍不住對那個"2"踢了一記pushing!!!
「喂喂!!你還要or2到何時呀!!起身啦!!」那人看著飛到遠處還滾了幾個圈的物體,漫不經心地說.
那物體看似求救般緩緩地伸出一隻手,「L君...我...我會被k女討厭嗎??..T︵T」
L君想也不想,不留情面地說:「會,一定會!你慢慢地等死吧!...呀~有個人要向你介紹一 下~」
一個稚氣未脫的娃娃面從L君的背後走出來,有點害羞地說:「你好~我是新來的,我叫s妹...你...要紙巾嗎??」
p君轉了個身,背著他們哭著用手指在地板上不停的畫圈圈,一邊唸著"她不要我...我被討厭..."
然後一隻細小的手輕輕的安撫著他,s妹就跪在他的旁邊輕輕的說:「放心吧,不會有問題的~^v^*」
p君和s妹互相對望,p君看著天使般的微笑,看著這位長髮的小女孩散發著溫柔的光芒.
「不...她永遠都不會理你的= =!!」L君由另一邊像幽靈般出來.一句話便把p君的精神粉碎了.
p君又繼續畫圈圈,s妹看著可憐的p君,再看看L君(他在笑.____.?....呀!),然後s妹被惡魔一樣的L君拉到她的位子上.

「讓我解釋一下我們這兒是如何運作吧,首先我們......」L君開始詳細的向s妹說明她一些關於工作上的事.
「那個...我們不用理他嗎??」s妹緊張地問L君,她看著p君,看著p君那發青的面和反白眼,像要死了的樣子,不禁擔心起來.
L君眼尾瞧了一下p君的軀殼,便漠不關心地揮揮手,說:「他過一會就好了,這種事經常都有的,你慢慢就會習慣了.」
「那麼...他是怎樣的人呀??」對型男的好奇心驅使她追問,L君仰望著天花板,想著一個合適的詞語去形容,
最後他想到了,笑著說:「他是一個很厲害的人...我只想到這個...」s妹懷疑地看著L君.
L君:「好吧~剛才說到哪了?= =+」「嗯!?.....那個...對不起,可以再說一次嗎O﹏O"」

k女面紅紅的回到office,看到還在畫圈圈的p君,心裡便開始反醒自己是不是做了過份的事呢...
k女本來想去找p君道歉的,但又怕p君還在生她的氣,便擔心地回去自己的辦公室中躲起來.
她一坐下便伏在桌子上,一直想著p君的事,想著要怎樣做p君才不再生氣,可是一想起p君便出現先前的情形,
k女看著房門,又期望著p君會進來哄她,會來聽她說一句對不起...就在她擔心得快要哭的時侯,電話卻突然響起...

「大致上都明白了嗎??」L君帶著s妹走了幾個圈,也稍為作了介紹.
「嗯~都差不多了^^~」s妹微笑著回應.
「那你幫我沖杯茶好嗎?我快要死了...」L君把杯遞給s妹便裝了個累死的樣子趴在桌子上,
s妹笑了笑,說:「是~...對不起...那個...我忘了茶水間在哪呀...嘻^ ^"」
「=口="......算了...你先休息一下吧...」其實L君才是要休息的那個.
當他正想帶s妹到她的位那兒,突然聽到從k女的辦公室傳出開門的聲音,然後k女便由房間走了出來

k女在接完電話後便走出自己的房間,走到p君的身旁,雖然有心理準備,但還是有點不知所措,
她冷漠地說著,p君突然認真起來,樣子變得異常嚴肅,簡直變了另一個人一樣,靜心聽著每一句說話.
「......就是這樣.」k女用跟一般同事說話的語氣把話說完了,便把面轉到另一邊.
「這樣嗎?......好,我明白了.」最後p君向k女確認,明顯地,他眼神露出不安與緊張,一方面是因為k女的態度,另一方面也因為話語的內容.
他唉一口氣,再手舉高,一個手勢把同組的同事招喚過來,每個人都放下手上的工作,不敢怠慢.L君也帶著s妹走過來.
雖然心中想著有什麼事發生,可是沒人會去問,因為他們都知道不會有小事來找他們的麻煩,
不到10秒所有人都到齊,p君一聲令下:「有人被殺!!各手足開工!!這段時間可是會很忙了!」,之後便向著兇案現場出發!!

同時,在案發現場的附近的海邊,正有幾個人在討論.
「那之後怎樣做呀??這樣真的好嗎??」其中一個望著其他人問道,
「不知道,你不要問我」另一個人像自言自語地答,眼睛向著四周圍一直轉
此時,「哈~」眾人的眼神都集中在一個人身上,他笑著說:「放心吧~好好地玩一場精彩的吧~!!」

由遠處傳來的警號聲漸漸地轉強,又瞬間轉弱了,取而代之的是急速的開門聲和警員的腳步聲,
p君帶領著其他人由車上跑下來,穿過圍著現場的膠帶,走到一間小小的營社前,大致上觀察了一下,
這間房子只有一層,大約是可住3-5人那種,附近也有幾間差不多的小屋.
之後p君便隨手捉了個軍裝的來,想問問現在的情況,可是那個警員卻什麼都不知道,只是說有命令不淮任何人進入小屋.
「裡頭有什麼在呀?」p君看著小屋一直想,然而在這種沒有情報的時候,p君只好先叫L君他們四處看看,希望有點發現吧...

就在p君茫無頭緒地研究著,一把聲音打斷了他的思緒「喂,p君~好慢唷~」
p君朝著聲音的來源瞧了一眼,敷衍地回應一下,眼睛便繼續環視四周,尋找有用的線索.
那個人對這個反應顯然有點沒趣,然後轉個身,故作要走開,輕佻地要脅道:「那你不要問我有什麼線索唷~~」
p君只是隨便地「嗯~」了一聲,又走到房子的另一邊了.那人回頭偷看了一下,看見p君跑掉了,又追過去了.
追到了,可是p君卻一直背向著,那人心有不甘,便一直繞著p君,誓要轉到p君的面前,
轉了幾個圈,p君終於忍不住爆笑了出來,勉強忍住笑「哈...你這傻丫頭還是跟當時一樣唷,小MM」

k女一直看著這對"兄妹"跑來跑去(事實上只是看著p君),心中雖似混沌,卻空白一片.
「哼!!我不理你了!!...呀~kk,p君欺負我>口<!」m妹大叫向k女告狀,同時p君把注意力轉向k女,
k女被這突如其來的相望嚇了一嚇,心也噗噗地跳,慌張地像要避開那視線.
「還沒原諒我嗎...」p君想著,忽然有度強大的力拉著他的衣領.
「你做了什麼事嗎?= ﹏ =」m妹把p君的臉拉到自己的臉前來質問.
「呀!!」p君被m妹的氣勢壓倒,而且自己也不太清楚,所以什麼都沒說.
「唉呀!」m妹把手放開,抱怨地說:「真是的...你怎可以這樣子呀...要努力點嘛~」
「嗯...喂喂~!努力什麼呀?= =+」p君輕輕的在m妹的頭上敲了一下.
m妹抱著頭裝作很痛的模樣,吐著舌頭說:「切=3=...不誠實的笨蛋...哎呀!!.>口<.」這次真的被打打了...

之後,小屋的門打開了,幾個人合力把兩具蓋上布的屍體搬到一輛車上並立即離開了
緊隨其後的應該是一名高級的警司,什麼都沒解釋過便下令收隊......待續


2 名無しさん [ 2008/09/18(Thu) 21:03 ID:48Ni0aX. ]
港語?不就一堆啊,你有正常中文語文常識嗎?
你幾歲了?
還有那些顏文字...你這篇所謂"小說"可以吐槽的地方有一大堆
乖乖回到某些沒水準的香港討論區發自己的方言小說
然後聽那些"十卜"來加強自信心吧
來這邊發只是自討沒趣而已


3 名無しさん [ 2008/09/18(Thu) 21:36 ID:P4z4WK.6 ]
十卜

4 名無しさん [ 2008/09/18(Thu) 23:43 ID:NXtHxCE2 ]
你不懂標點符號不懂分段嗎?

有寫文章的情緒是很好……

不過還是請你想寫長篇的話好好分段跟學好標點符號吧。



……

讓你複製用……

5 CoRRinE [ 2008/09/18(Thu) 23:49 ID:IN6eSXGw ]
比我想像中多呢.都怪我不認真.
雖然你有點兇,但我知道以後我怎樣寫了.
文章也會看多點寫多點,
去香港討論區這種事我是不會做的,
因為我想寫的是所有人都看懂得東西
我暫時不會再發文,這可以放心,我可不是m


6 名無しさん [ 2008/09/19(Fri) 11:26 ID:cQMzwUKc ]
也太容易放棄了吧= =

7 CoRRinE [ 2008/09/19(Fri) 17:46 ID:qZoqiF0A ]
才沒有放棄,寫是會繼續寫,但能力去到不會被婊之前,都不會發文

我沒推呀,它原本就在頂,SAGE也有打


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)