■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

魔法幼女可魯子(?)出擊~

1 小夜子 [ 2008/09/29(Mon) 13:39 ID:exRAWsto ]
在一個月黑風高的夜晚,一名穿著胸口大蝴蝶結、大大白襯衫及深藍短裙的小女孩正手持形狀像大大白色骨頭的小手杖站立在大樓頂樓。

今天是個危險的日子,許多情侶無視大家亂放閃光及亂來造成怨念及眼睛暫時失明。 去死團的怨恨和情侶的邪惡之氣變成了巨大妖獸不但互毆還到處攻擊人們。

「嘶~~」情侶的邪惡之氣變成的變色龍型的爬蟲類妖獸正伸出長舌亂捲人類,去死團的怨恨形成是巨大金色長角猛男(註:只穿三角內褲)邊展示魔法師及鬥士的力量邊對單身男女攻擊。

警方一邊疏散人民一邊以槍砲、水柱對妖獸攻擊,但只是增加被擊破的人數而對兩隻妖獸毫無有所傷害還被無視。

「可惡,瞧不起警察嗎?」現場警方都怒了,都轉職到肌肉派衝向妖獸要給它們好看。

當然在妖獸擁有的強大之力及怨念下被壓倒性的打倒在地,情況還是沒變的無法壓制。

妖獸開始向外移動,走過的地方都被黏稠的液體沾污。

被害人全倒臥其中,其他路人則拼命逃離妖獸的視線。

「難道沒有人可以阻止他們保護無辜的民眾嗎?」負責現場指揮警察的小隊長受傷倒地無力阻止妖獸前進的說。

原在大樓觀望的小女孩此時一躍而下擋住妖獸的去路,毫無懼怕眼前散發可怕壓迫力的氣息。

「我是魔法少女『可魯子』是也,為了保護大家而阻止你們才出現~!!」小女孩擺出戰鬥姿勢揮舞手杖的發出宣告,大家都停止動作看著小女孩那邊的情況。




2 小夜子 [ 2008/09/29(Mon) 13:40 ID:exRAWsto ]
「可愛幼女耶~」金色猛男妖獸暴走的衝向可魯子,可怕的破壞力讓可魯子差點擋不住。

「是少女~!!」可魯子反駁的指正,但是看起來是幼稚園生的她角幼女比較適合。

「真是變態,對小女孩竟有如此邪惡的意念。」變色龍妖獸在旁邊取笑著。

「那是萌啊,你這被污染的淫穢聚集體是不可能理解那種美啊~!!」金色猛男妖獸反擊的說。

說完兩個就開始打了起來,可魯子無力的呆在原地看它們打。

「哎呀,被無視的正義使者小妹妹。」一個戴墨鏡的黑衣少女微笑的出現,纖細的單手握著火箭砲。

「是墨鏡娘?!」小隊長想起之前那少女一人還拿機槍制伏火力強大的暴力強盜集團本部的事跡,但是那邊因此變成廢墟……只比莉○還沒危險性的存在。

「是大姐姐,怎麼辦? 它們不跟慣例一樣行動啊。」可魯子困惑的向墨鏡娘求助。

「依魔法少女們通用的法規,妖獸就是要和主角戰鬥。」墨鏡娘另一隻手也拿出火箭砲,她一等瞄準好目標後發射出去。

攻擊明顯的讓妖獸受到傷害轉移目標過來,雙方終於開始對決。

「合體~!!」兩隻妖獸忽然合成一隻大隻觸手妖獸,觸手數量根本數不清。

「它們怎麼會突然合作變成一隻啊?」(還是我最怕的工口觸手妖獸啊~~)可魯子慌張起來起來。

只見墨鏡娘笑笑丟了一包粉末給可魯子,上面標示十八歲勿用的強力觸手增進劑。

「那包也有讓人狂亂順從欲望的成份喔,魔法少女就是要對抗觸手啊~!!」墨鏡娘一說,身後冒出大量男性認同者的呼聲。

「怎麼這樣?! 大姐姐大笨蛋~!」可魯子抱怨的同時,觸手向她不斷襲擊。


3 小夜子 [ 2008/09/29(Mon) 13:41 ID:exRAWsto ]
現在可魯子被抓住了,觸手正圍繞著她。」墨鏡娘在一旁當起現場撥報員,一方面靈活的在觸手間活動。

「救命啊~ 我討厭黏稠的東西啦~!!」可魯子哭的時候,墨鏡娘已經接近了她。

「吼~~」妖獸生氣一直抓不到墨鏡娘而大叫著。

「吃看看雙五零重機槍齊轟的威力吧~!!」墨鏡娘不知從何處拿出兩挺機槍將纏繞可魯子的觸手打爛。

可魯子安全的著地後,握著手杖召出火球開始燒觸手。

「臭觸手全給我燒成灰~」大概觸手的黏稠物讓才幼稚園的可魯子幼小心靈受到傷害,現在她氣力高漲想快解決回家洗澡。

現在妖獸受傷的地方恢復過來,不明的邪惡之力又變強了。

「上吧~ 讓它看看魔法少女的力量。」墨鏡娘大聲說著,但她在一旁坐在椅子喝綠茶。

「妳不去幫可魯子沒關係嗎?」路人冒汗的問著,墨鏡娘不解的看著他。

「依魔法少女認真戰鬥時,非魔法少女是不出現在畫面上的(?)。」墨鏡娘指正的說著,大家也被唬住把目光轉在可魯子身上。

「喝~!!」可魯子小小的身影穿梭在觸手間發射火球,妖獸也不甘示弱的增加觸手。

可魯子一個不小心被觸手打飛,在地上滾了好幾圈才停。

妖獸慢慢接近她去不打算攻擊,似乎有不明力量阻止它的行動。


4 小夜子 [ 2008/09/29(Mon) 13:41 ID:exRAWsto ]
「站起來吧~ 可魯子~!! 那傢伙是無法對妳亂來的。」墨鏡娘熱血的對可魯娘喊話,妖獸冒汗的轉向她。

「為什麼不能啊? 妳給我說明白~!!」妖獸揮舞觸手的問著墨鏡娘這問題。

「因為這不是裡版及可魯子還未滿十八歲,你動了會違反相關法律喔~!!」墨鏡娘一解說完,可魯子一轉之前弱小的樣子站起來盯著妖獸。

「如果早知道不會被亂來就不會那麼害怕了。」可魯子的獸耳冒出、跑出來的尾巴也慢慢搖擺,殺氣高昂的在手杖聚集力量。

「喔~ 喔~ 真的是名副其實的可魯子~」

「好萌~!! 獸耳魔法少女萬歲~!!」

路人開始被追加的萌點著迷而說出奇怪的話,看起來成立後援會來日可待。

「有話好好說啊~!! 請別下手那麼狠啊~!!」妖獸害怕的退後著。

「到了好孩子該睡的時間了,給我消失啦~!!」可魯子殺向妖獸用全力揮下那根因魔力變大的骨頭手杖,一陣閃光及爆破聲下解決妖獸。

可魯子因解決敵人而很高興,尾巴因此搖著更多下。 在向大家告辭後一人在皎潔的月光下飛著。

今天也在可魯子的奮戰下,街道又恢復回無閃光無怨念的和平模樣。 但是謎樣的愛你團已盯上了她,加油吧~ 魔法少女可魯子~!!


此時的墨鏡娘剛算完已賣完的可魯子照片所得,高興的期待下次的戰鬥來臨。 也像忘記擁有該肖像權的人意願,準備新的相機及新相本來記錄可魯子。 或許最大的敵人就是她也說不定。



5 小夜子 [ 2008/09/29(Mon) 13:44 ID:exRAWsto ]
描述好像有點短啊~orz
戰鬥也好像過短,只好慢慢追加

魔法少女的敵人會在後面自動弱化(?),那觸手只是噴東西用(誤)

6 名無しさん [ 2008/09/29(Mon) 14:49 ID:vsjZPyrs ]
可魯子反駁的指正,但是看起來是幼稚園生的她角幼女比較適合。
那個叫打成角了....

7 名無しさん [ 2008/09/29(Mon) 18:21 ID:Nk/Ts38g ]
>那包也有讓人狂亂順從欲望的成份喔,魔法少女就是要對抗觸手啊~!!

裏寫作希望!!(噴血

8 精華人 [ 2008/11/03(Mon) 02:02 ID:1C3J4jbE ]
+1
寫作裡希望啊!!!


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)