■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

涼宮春樹的憂鬱

1 名無しさん [ 2008/10/12(Sun) 15:32 ID:lpjeDJM2 ]
「唉唉唉..」
我依舊念著那自認為口頭禪的愚蠢話語,爬著每天上學都必經的長坡。
好熱,真是熱斃了。
現在不是已經12月了嗎?汗水早已沾濕了水手服淡藍色的領子。
早說就不穿長統襪了,但現在後悔也已來不及,話說如果穿短襪的話一定又會被春樹那傢伙嘮叨一些什麼「長統襪是男人的浪漫」之類的屁話吧。
不知道多久以前,我還在感嘆著日子的乏味,對一成不變得身活感到無比失望,直到我遇到了總是叫著要超能力者、未來人、外星人、異世界的人當他女朋友的怪人-涼宮春樹後,一切都變了...。
這就算了。
誰也沒想到那個白痴還拉著我一起創甚麼奇怪的神秘團體。
沒錯,那就是sos團。
之後還附贈了躲在藝文教室的角落裡默默看著書,但真實身分其實是資訊統合甚麼碗糕所製造的"類"外星人-長門勇希。
還有自稱是未來來的、有著嬌小身材和與實際年齡不符的正太臉孔的學長-朝比奈 光。
對了、對了,還有自稱超能力美少女(?),總是掛著迷死人的噁心笑容的神秘(?)轉學生-古泉一姬。
我的頭又開始痛了..



2 名無しさん [ 2008/10/12(Sun) 22:27 ID:sNEO1qtg ]
眾將!虛子開始頭痛了!

3 名無しさん [ 2008/10/15(Wed) 22:01 ID:eJI6iN/E ]
>2
就讓她痛死吧!

4 名無しさん [ 2008/11/02(Sun) 16:33 ID:YtSKMObw ]
「早阿..」
到自己的位置坐下、放好書包後,我對著坐在後面,幾乎有點睡眠不足的春樹說。
「啊...」
只見那傢伙突然張大了眼睛直盯著我的大腿看,剛剛睡眠不竹的氣息幾乎全消了
「幹、幹麻?」
「你裙子穿錯位置了啦,要再往上一提才是所謂的無限領域....嗚啊!」
趁那白痴快要摸進的我裙子前,我給了他一記手刀。
每天都上演這種白爛情節,我哪天説不定真的會忍不住,開始抓狂,把春樹扔進滿是鯊魚的海裡。
我相信會為這世界真正著想的人都會贊成我這麼做吧?

岡田沖沖茫茫的走進了教室,班上的吵雜聲也在此時停止了
岡田是我們班的導師,也是手球社的指導老師,每天都穿著運動服的她,是一位和藹可親大姐,但只要對上春樹的話......
任何脾氣好的美女會化身成為殺人鬼的.....





←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)