■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

無題

1 名無しさん [ 2008/10/17(Fri) 05:38 ID:xNIMDDnI ]
「Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam.」「」

黑暗的牢籠之中,一名男子跪在地上。

這名男子身穿著白色的長袍,而左肩綉有紅色十字,此刻正謙誠的向著神禱告

「再怎樣禱告你還是要被燒死,與其在這求神的幫助,不如去求國王給你寬恕吧。」

坐在角落的獄卒們邊喝著酒邊嘲笑著白袍男子,嘴上還不時說著不堪入耳的語言。

「一群噁心的傢伙,沒想到你們是在搞同性戀的阿。」

「一定是的,不然他們的徽章怎麼會是兩個男人共乘一匹馬呢。」

「哈哈哈哈哈哈。」

這一夜,就在獄卒們的嘲笑聲以及男子的禱告聲過去了。

翌日.

「Jacques de Molay.你被指控的罪刑有,崇拜魔鬼、雞姦、敲詐勒索...」

一名士兵站在火刑架前大聲的說著。而火刑架上正是那名白袍男子。

士兵:「以上,你有沒有要反駁的?」

Molay:「如果這是神的旨意,我欣然接受。」

士兵向旁人拿了火把,將火刑架下方的木柴點了起來。很快的火焰就將火刑假完全吞噬了,這時架上傳來了怒吼的聲音。

Molay:「 Clement V,我詛咒你,你將在一年內受到永恆的審判。Philip IV,你也會跟Clement V一樣,受到永恆的審判。」




這是段開頭 劇情絕對是在現代請不要擔心....

由於資料有些難找 所以有島民發現錯誤請幫忙指正



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)