■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

打算寫完這個日記後,就給她表白

1 名無しさん [ 2009/01/13(Tue) 18:09 ID:LQkxEZfw ]



五月的風吹在身上暖暖的,即使是清晨,也不會覺得冷。
蘋果站在天臺上,看著天際紅彤彤的太陽。我輕輕過去,卻還是被她發現。
她轉過身來,紅光從她發間透出,真像個蘋果。
緊緊地抱住,感覺是那麽的真實。

醒來,翻出她給我的最後一包湯料,一直不捨得喝,藏了好久。燒水的時候想起有人說,人生就像一包薯片,剛拆開的時候覺得裏面好多,吃著吃著就發現快沒了。我覺得把薯片換成湯料比較合適。

喝湯時想起第一次的和蘋果的見面。後來想想,說不定小時候見過她也說不准,只是不記得了。



暑假,那天早上爸爸媽媽說帶我去見個老鄰居。稀裏糊塗的坐在車後,趴著窗口,這個陌生的城市在眼前閃過。

客廳裏的電視在放Grey's Anatomy,畫面暫停著,定格在斯密大的臉上。她爸出來招呼我們,從內房裏閃出一個女孩,很元氣的樣子。看見我媽,她蹦過去拉著我媽的手就說,阿姨來啦~我媽很喜歡她的樣子,兩人有說有笑的。



2 名無しさん [ 2009/01/15(Thu) 22:03 ID:esY0oQqQ ]
打算寫完這個日記後,
就給她回老家結婚了!


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)