■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

機械心

1 名無しさん [ 2009/03/06(Fri) 16:22 ID:KZUTwL6E ]
嘎嘰..嘎嘰...嘎嘰...。
在一團髒亂的"垃圾"中有一位正在用手翻弄著這些"垃圾"的人。

在這都市裡,有許許多多的機械工廠,當然在這些工廠裡,除了每天所製造的垃圾外,也有許多被稱作"幼體"的機械體。

嘎嘰..嘎嘰...,在寧靜的深夜裡,唯一可聽見的聲音便是這翻閱著機械體的聲音。

「好!,這個可以用」
這位男子站了起來,面對著燈光,這位男子看起來歲數不至30歲,但是雙手卻是滿滿的繭,可見平常都是在做些粗活,他穿著一套厚重的深綠色外套,上面印著"DI-5"的反白字體。

男子站起後,把剛剛所收集的機械幼體垃圾一一收到自己放置在一旁的包包裡。

忽然,一道光射入這個男子的身旁邊,男子心想。
「這跟所想的時間不太一樣...!」
隨後,男子道著一句
「計畫果然比不上變化!」

之後用著快速的速度,跑到包包旁,拿起,然後便往另道出口奔跑而去。

當然,警衛沒發覺到,這些垃圾堆裡面有少掉的東西。

警衛之所以要巡邏在這些垃圾幼體旁,是因為這些幼體雖然不能在使用,卻能提供給現今都市所需要的"成年體"機械維修的功用。

這都市流傳著一個古老的傳說。

「幼年的人誕生了,老年的人群們,隨著此生命的誕生,而喝采,但是忌妒的天神,卻把年幼的生命,剝奪開來了,止付予了給他軀殼,沒有微笑的軀殼,只能等待著世界末日的道來」

沒有人知道這段傳說到底是什麼意思,有的只有這都市給人的印象。

"利用"

這都市,有一半的人是用機械幼體所合體成的,也就是所謂的"成年體",被更新成成年體的人,壽命會增長,力量也會跟著增強,但是會失去本身的生存能力。

人類本身的生存能力就是"進食",成年體本身需要仰賴"幼體"一個好的幼體機械,附著在這成年體的機械上,將會增強它的機能,當然包括"生存能力",但是可以選擇要進行這城市所說的"進化"也可以選擇不"進化"的"原化"。

這就是這個都市。

「源肆」 被稱作"人體機械"的都市。


2 名無しさん [ 2009/03/07(Sat) 11:19 ID:6mJ51Erc ]
總覺得說明得太生硬了一點,文字也稍嫌不大流暢。
自己試著念念看、或者是讀一讀。
多多修改吧?


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)