■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

倫敦地鐵

1 名無しさん [ 2009/03/10(Tue) 07:02 ID:e3JX2CvA ]
我坐在地鐵上,翻閱著剛剛拿到的免費報紙。
報紙的頭版上大大的標題寫著「倫敦地鐵連續殺人魔」 「比傑克開膛手更加神秘的人物」
這個報導引起了我的興趣,所以就在擁擠的車廂中,閱讀了起來。
從報導中得知了,犯人總是在尖峰時間出沒在地鐵站,好像沿著northen line前進。
黑色的線條在地鐵圖上面爬行著,就好像死神的路徑一樣。
一開始是euston,再來是warren street,之後是 goodge street,下一個地點這樣說來就是tottenham court road了吧。
我看著報紙,一邊在心底想著。

Tottenham court road的字眼突然飄入了眼裡,糟糕,我坐過頭了。
匆匆的把報紙摺起來,跑下車,去坐回頭的車子。
下班時間,人非常的多。
到處都有人在討論著地鐵殺人魔的事情。
雖然大家都想著下個地點就是Tottenham court road了吧,但是車站還是一如往常的擠滿了人。
有著警察穿著制服在月台上巡邏著。
望著鐵軌發呆,看到了一隻老鼠跑了過去。
倫敦地鐵真是髒亂,上個世紀留下來的產物,到現在雖然一直都在進行整修,不過在這個倫敦市地下四通八達的道路,黑色的隧道裡面到底藏著什麼樣的怪物呢。
突然的一隻穿著白色袖子的手臂就這樣躺在鐵軌上,黃種人的手臂,鮮血不停的從手臂的斷面滲出。
聽到了一個女生的尖叫聲,轉頭尋找著傳來聲音的地方。
一個長頭髮穿著白色外套坐在長椅上等著地鐵的中國女生,少了一隻手臂,不停的尖叫著。
警察跳下去,馬上就把手臂撿了上來。
四處的人騷動著。
雖然如此,幸運的沒有被留下來查問,我就擠上了下一班車走了。

在車上心臟撲通撲通著跳著,完全沒有人看到那隻手臂是如何被砍下來,又是如何的跑到了鐵軌上。
車上的人不多,大部分的人都被留下來查問了吧。
有一個小男生,在車上不停的用照相機拍照。
閃光燈不斷的閃爍,老實說令人煩躁了起來。
看到了他的姐姐正在嘗試制止他,對著小男孩伸出手要求他把照相機交出來。
小男生還是拼命的照著他著姐姐。
正因為我也厭煩了,所以就伸出手將相機搶了過來要交給那位姐姐。
那位姐姐口中念念有詞的說著「你很煩,快把相機交出來。」
但是並沒有將我手中的相機取走。

鮮血濺到了我的臉上,那個小男生的頭被砍掉了。
過程並沒有人看見,而那位小妹妹,走了過去拿起了小男生的頭,溫柔的說著「這樣你才乖」。
而火車正往著下一站前進中。


2 D [ 2009/03/11(Wed) 00:28 ID:IAPh.0ro ]
蠻喜歡樓主寫的這篇,蠻可惜感覺後面兇手情緒還不夠強烈,支持。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)