■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

單戀

1 名無しさん [ 2009/05/18(Mon) 19:45 ID:EPom94F6 ]
我喜歡的人並不喜歡我。
但是我對於現狀已經滿足。
如果成為了戀人又分手,我大概會後悔一輩子。
我希望他高興的時候,悲傷的時候,都能夠有我在他的身邊。
不必要天天都在一起,也不需要成為對方最珍愛的人。
如果一輩子都是朋友的話,就可以一輩子在一起。
就算對方經歷過多少次失戀的痛苦,嘗到過多少次戀愛的喜悅。
我都能夠跟對方一起踏過人生。
因為太珍惜對方,所以無法做出讓對方討厭的事情。
如果告白了必定會被拒絕吧。
雖然說戀愛是一種無法克制的衝動。
但是對於無法承受的戀愛,我想我還是會繼續像平時一樣的對待他,因為這是我的單戀。


2 名無しさん [ 2009/05/18(Mon) 19:57 ID:EPom94F6 ]
「你知道飛蛾撲火的故事嗎?」正在閱讀推理小說的辛用書遮住了臉,悶悶的從書後面發出一問。
「當然知道,又不是三歲小孩了,這種基本常識還是有的。」我低著頭,正泡著從日本快遞來的伊藤園抹茶,這種可以冷泡茶的技術真是不錯,雖然不馬上把泡好的茶在一小時內喝光,就會走味是一件很可惜的事情。
「你對於這種生物本能有什麼看法?你不覺得生物本能應該是那種可以延續種族的生命的衝動,而非這類呆呆送死的傻行為嗎?」不知道辛是怎麼突然丟出這種問題,不過我感覺這並不是他真的想要問的問題,通常這種很突如其來的問題都只是另一個大問題的前奏而已。
「我想,不只是飛蛾撲火這種行為很笨,生物界的本能通常都是刻在基因裡面,改都改不了的吧。」順便倒了一杯冰抹茶放在辛閱讀的小桌上面。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)