■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

短文...?

1 路人角色 [ 2009/05/27(Wed) 02:36 ID:lkF8dDGA ]
我喜歡雪的存在。

因為她是個完美無瑕的人偶。

不會哭、不會傷心、永遠保持著美麗的微笑、靜靜地等待我的回來。

沒有所謂的虛偽、沒有所謂的欺騙、也沒有所謂的傷害。

她總是在某處微笑著、等待著我的回來。

我並不需要她的回答、也不需要她的回應、我只希望她是這樣聽著我的說話、只是這樣冷靜地聆聽著。

我是這樣相信著她、因為我每天也會回來、看著我那美麗的人偶。

=========================================================

我討厭雪的存在。

虛偽的她只懂在這裡嘰笑著我、完全不懂世界的痛苦。

我無法理解大哥的想法、也無法理解人偶的好處、我只知道她們是虛假的存在。

沒有所謂的想法、不懂得作出回應、如同無知的小孩般看著這世界、嘰笑著在世界中努力生存的大人。

每天看著我的大哥廅著那可悲的人偶說著話的時候、我就彷彿可以看到那個該死的人偶在嘰笑著大哥的樣子。

我是如此地絕望著、每天回來看著那面不會改變的事情、再次進入我的憎惡之中。

=========================================================

我是名為雪的存在。

我並不清楚自己為何而生、也不清楚自己為何而活。

我沒有方法回應每天在我面前笑著不同的話的人、也沒法去否決那個在遠處觀看著我的人。

我不清楚自己的想法是如何、更加無法理解所謂想法的存在、我甚至無法理解為何在我眼前的人總是以歡笑的臉看著我。

在他眼中的我是如何、想必然是極之美麗、可是看清我的本質的卻是在他後方的少年。

我感到極之抱歉、因為如他所想的我並不存在於世界、我為此再次沈默起來。

=========================================================

今天依然有很多的工作。

我吃著自己所愛的食物回到家中、看著自己那個笨笨的大哥把玩著人偶。

那是個很美麗的人偶、所以我很理解大哥為什麼會喜歡她、可是我還是不太理解為什麼會如何著迷。

說不定大哥是個人偶控、我是這樣想著。

三弟今天也在看奇怪的書呢、有時候我真希望他會看看漫畫之類、畢竟這樣我們才會有話題麻。

雖然他手上的書好像很有趣可是我實在不喜歡看啊。

不過今天還有沒完成的工作要在明天努力呢、只能說希望不會太麻煩吧。

現在的我拿起記事、看到自己呆會還有踢足球的約定、要能邊抱歉「足球隊要如何才可以成立」邊離開自己的家。

wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

再次因為太閒而寫的短文、沒有什麼內容、只寫單純寫到什麼就寫出來。

雖然不太好看、可是有空的人請指教。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)