■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

拯救世界的條件

1 梗沒力 [ 2009/06/22(Mon) 14:33 ID:J.NSab6c ]
最近,我好像擁有了一種超能力,它的力量很強大到讓我驚恐。

我會發現有它的存在,是於某天下午,身體突然有個直覺告訴自己,今天一定要去一趟漫畫店,”有去不吃虧,沒去吃大虧”基於這奇怪的邏輯之下,下課後到了漫畫店逛逛,果然!真的是太可怕了。

我等了好久的漫畫”破酷人”出最新單行本了,欣喜若狂,馬上就把它買了下來,回到家,準備好看到一半怕口渴要喝的飲料,打開房間的冷氣,快樂得品嚐這美味的精神糧食。

沒錯!這就是我的超能力,可以「預知今天會出自己想買的漫畫最新一集」的能力。

你說感覺很沒屁用?!而且只要上出版社網站就可以查到今天會出那些漫畫了呀!

只能說,我是靠感覺作事的人,就算知道今天會出我要買的書,感覺沒來我也不會踏入漫畫店一步,說不定根本就把它忘的一乾二淨,可能要過一段時間才會想到說”阿~那本漫畫已經出好久了,還沒去買來看”之類的。

所以對我來說,實在太方便了這超能力。

但沒想到這力量實在太過強大,而且吸引了一個危險人物,出現在我面前。

那晚滿足的看完”破酷人”後,又把它重看了共三次,雙眼才願意閉上,好好的睡個覺,這時有個人影突然出現在我房間的窗戶外。

被驚動的我,看著他,披著鮮紅披風,頭頂赤紅頭盔,外表滄桑老成,可是雙眼銳利的像在掃瞄我的全身,結實的胸膛,四肢壯碩,遍佈的血管凸出,為何我可以看出他全身如此孔武有力,因為他除了頭盔披風外,只穿了一條血色緊身內褲!

「幹!斯巴達呀!」我歇斯底里的大叫。

「給我閉嘴!低等宅巴子,我知道的,你身上有了超能力,我就是來這一探究竟,並邀請你加入我們的。」這大叔一邊說,一邊從窗口爬進入我的房間。

「!?」我還搞不清楚狀況。

「總之,你突然有了超能力對吧?」斯巴達大叔問我。

「對,而且這超能力實在太強了,強大到會讓我害怕,害怕每次一發動我的錢包就會越來越扁!」我很認真的回答他。

「嗯~我就先開門見山的自我介紹下吧!我叫”萬恥王”,也是個超能力者,而且組織一群跟你我一樣擁抱上天眷顧的夥伴們,這組織名叫做”舔我下面”,我們準備要征;服;世;界!」他也很認真的說完這些怪話。

「嗯嗯~聽起來好強!好威!好屌!但抱歉啦~我;沒;興;趣,沒事了就快滾,我要睡了!」我很不爽的回答他,甚至懷疑我早就睡死了,只是作了個鳥夢。

「歐!很囂張嘛?小子!想不想體驗看看我的超能力呀?」他沉穩的說。

「啥阿!」我裝作不爽,看著他,但不知為何心中有一點害怕。

「我自稱”萬恥王”,顧名思義,就是可以讓一個人變的”無恥”!」他說完冷笑,又說道。

「中了我超能力之人,就會做出一些其他人感到羞恥,但本人絲毫不會在意的事!像”溜鳥俠””電車癡漢”這些的行為,而這人一輩子大概就毀了!」他說完,我聽了,便嚥下一口口水,真是太可怕了,這變態老頭…。

「但卻有少部份的人中招後,卻一路順暢,成為了所謂的”政客”!」他補充了一下。

「靠!難怪台灣會這麼亂!!!」我怒罵這該死的老頭。

「好了!換你說了吧!你的超能力是?」萬恥王一邊問,一邊舉起食指對著我,食指頭上出現了紫色光球。

「不說的話,就準備跟你的正常生活說再見吧!」萬恥王臉上一點像開玩笑的表情都沒有,冷酷的說著。

我投降了,我不敢想像無恥化後的我,會變成什麼樣子,乖乖的跟他說了,有關我這超能力所有的事。

他聽完後,先若有所思,但冷酷轉為喜悅,好像高興的快發瘋了。

「哈哈哈哈哈哈哈哈!阿~~感謝上帝!終於讓我找到救她的方法了。」他大喊,而且好像快要哭出眼淚來一般,但我滿臉困惑。

「只有你可以救我老婆!」萬恥王對我說了這莫名其妙的話。

「聽好!快告訴我”劣人”最新一集那時後會出?」他激動得用兩手,拍了我的雙肩,全身一震。

“劣人”是一部超紅的漫畫作品,有獨特世界觀和讓人眼睛為之一亮的劇情設定,這漫畫的作者被人稱為鬼才也不為過,但他有個非常討人厭的地方,就是他出書的速度超慢,從我出生到現在快大學畢業了,都還沒結局呢,而且一年出不到一本,每次幾乎在大家都快忘了這作品存在時,又會突然出現最新一集。他的死忠漫迷們都先寫好遺書,上面表示,如果天有不測自己先走一步了,請家人要每當”劣人”出新的一集時,燒給他自己。

而在我對自己的超能力,還沒辦法完全掌握住之前,預知的了這難搞的作品嘛?

更何況…我還要冷靜回答他一個事實。

「我沒在收集”劣人”呀!」我大喊。

但萬恥王不理會我,他從內褲中拿出一張信用卡,想要遞給我,就算上面還黏著奇怪的毛,說:

「裡面的金額隨便你使用,明天就去漫畫店買一套”劣人”來給我擺在家裡,而以後!當你的超能力知道”劣人”將要出版時,就要立刻通知我去買最新的一集!」

「阿你是不會自己上網去查嘛!!!」我吐槽他,我都還沒說要加入你的啥”舔我下面”組織,就立刻把我當小弟起來了。

「死蠢宅!我們可是恐怖組織呀,怎麼可以隨隨便便連線上網,萬一機秘資料外洩怎麼辦,當然你不知道,其實全台灣的網路都被一個私利集團在監控中,我們這些夥伴光要躲避追蹤就很辛苦了。」他很嚴厲的對我說出這些驚天動地危險事實,我腦袋瓜中一片混亂。

「過去因為我的疏於照顧,害我最愛的人,現在成了行屍走肉…」萬恥王轉過身,背對我,開始自言自語起來。

「我老婆她,很喜歡”劣人”這作品,在跟我交往之前,就有在看了。」

我心理暗罵「死老頭這乾我屁事呀!」當然也是因為,沒有異性緣的我對”交往”這兩個字很感冒吧。

「結婚後她還是很著迷,而我也順從她的喜好,陪她一起觀看,一起討論劇情,那段時光真是美好…」

我要快吐血了…

「但我後來,忙於工作,放在她身上的心思和時間也減少了,這也就造成悲劇的開端。」

活該!我無情的又在心中罵了一次。

「當時,我連續加班了一整個月,又在和她約定的那天陪客戶應酬到很晚,卻忘了一件重要的事,我答應過她的。」

「她生日的隔天,就剛好是”劣人”最新一集的出版日,而且首刷還是特殊限定版,限量1000本,不接受預約,在那網路還不發達的年代,我到處打聽才得到這消息,並她說好,我們要一起去通宵排隊,迎接剛出爐的”劣人”最新一集…」

「唉~總之,後來你沒履行到承諾對吧?其他過程不清楚但我也不想知道,反正你老婆為此出了毛病是吧?」我立刻打斷他的話,真夠老套的故事猜也猜得到,我懶得聽了,只想趕快打發掉他。

但沒有搶到限定版的傷痛我曾也有過,可以體會,我拍拍萬恥王的肩膀,給了他一個誠心的建議。

「反正你這麼強,而且都說準備要征;服;世;界的人了,幹嘛這麼麻煩,要嘛直接去開一間漫畫店,要嘛搶奪出版社,再不然挖出那該死的漫畫家,把他打一頓後叫他畫快一點就好啦!」我很誠懇的說完每個字。

萬恥王聽完愣了一下,他頭開始晃呀晃,晃了幾下後,用恍然大悟的表情跟我說。

「對齁!!!」

看他這個鳥樣子,大概真的跟漫畫中演得一樣,妄想征服世界的大魔王都是智商-180的蠢蛋吧。

不過我只心想「知道”對齁”就快滾,死老猴!」,雖然表面上還是給了他一個微笑。

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…那也就是說…」萬恥王又開口了,他發出聲音的同時,空氣開始變的緊繃,我才警覺到,他手中聚集了一顆紫色的光球。

「我已經不需要你啦啦啦啦~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」他大聲的狂笑。

「而且你知道的實在太多太多了,我不能放過你」他的嘴角上揚,像快要裂開一樣。

而我被這突如其來的轉變嚇得全身動彈不得,褲襠還閃了幾滴尿。

「墮落吧…陷入瘋狂吧…,奧義 無 恥 深 卡 球!」

紫光一瞬間,擊中我的胸前,一球三振,再見了!老爸老媽、再見了!我的麻吉們、再見了…正常又帥氣的我…

「咦?」

「咦!?」我沒事,那光球停在我的胸前迴轉並加速,再加速,越來越劇烈,結果反彈了回去,這期間不過短短五秒,讓萬恥王來不及反應,被擊中,倒在地板上。

「嗚阿…」萬恥王慢慢起身,顯得很狼狽。

他左手按著額頭,想要沉住氣,但他卻又開始自言自語了起來。

「我居然!失去力量了!」

「原來你根本就是個無恥到極點的人,無恥到不行,且能量超越了我的無恥球。」我知道,他沒在開玩笑。

「幹!」但我還是聽了很不爽。

「哈哈!想不到呀,你不只是我的救星,也是我的剋星…」他無奈的笑著。

他像是要保有”王”這字所代表的風範,自己勉強的走到窗邊,正要爬出去時,他又回頭看了我,說。

「你給我記住~~阿~~~!」尾音用慘叫聲做收尾。

嗯,他好像忘了這邊是二樓,我後來自行推論,萬恥王大概是因為太無恥了,連地心引力都不削他了,所以才可以飛行。

而我探出窗外,萬恥王早就不見人影了。

我也懶得想這麼多了,不過…

我好像拯救了世界一次,對吧!



2 梗沒力 [ 2009/06/23(Tue) 00:44 ID:5iOXS1iU ]
在某網路匿名討論版。

題目:我昨晚拯救世界了!!! ID:無名 XX/05/20(三)23:36:25 [回覆]
(內文)
你們相不相信我突然有了超能力
而且擊敗了另一個有超能力的變態老頭
他一直妄想說要征服世界
還好我阻止了他的野心
所以你們還可以在這邊安然無恙的上網

回應:我昨晚拯救世界了!!! ID:謠謠好萌 XX/05/20(三)23:56:33
原PO你還好吧?!

回應:我昨晚拯救世界了!!! ID:皇帝尼特 XX/05/20(三)23:59:21
醒醒吧!阿宅…

回應:我昨晚拯救世界了!!! ID:槍客 XX/05/21(四)00:01:59
你的超能力是啥?難道你中出了那個變態老頭!
那還真的是”超越常人的能力”呀
哈哈哈哈哈

回應:我昨晚拯救世界了!!! ID:漁民 XX/05/21(四)00:03:44
最新日本AV外流,搶先下載,
請點此[按我連結]


3 名無しさん [ 2009/06/23(Tue) 15:06 ID:O.unKwMY ]
建議你從標點符號的用法開始起步
半形全形混在一起實在不能看
修正完會更多人看


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)