■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

跑路囝仔

1 Mo [ 2009/07/05(Sun) 23:39 ID:WOmkDpg. ]
聽到某D的人設和故事覺得很趕興趣,就自己也埋下頭去幹了。
原案是D的牽牽手,做一些局部的修改,還有超展開的長篇~XD



前言投下:


給小信:

其實你對以前的我來講只是一個同班的陌生人。甚至在我還沒有拉住你的手往外奔跑之前,我連你的名字叫什麼都不知道。現在我們無家可歸,有可能要像電視新聞上睡在地下道上的流浪漢一樣,在公園的椅子上睡覺。

經過一個禮拜後的我,我想,我決定一件事情要靠自己的力量讓這一切結束。也許慶明國小六年級那個永遠考不及格的林俊勇我做不了什麼,但是我要像卡通上的主角說的話一樣:記下我那男子漢的背影吧!

記下我那男子漢的背影吧!小信。

當小信再次看到阿勇這張塞進他褲子口袋骯髒的宣傳單所寫的,他不知道為甚麼的哭了,而且哭不出聲,他只是大口喘氣,用壓有跟阿勇一樣最喜歡卡通人物圖案的襯衫擦著哭泣的臉,然後奮不顧身的往前跑。

小信知道了,其實自己並不是不想面對,也不是害怕。他其實只是想要跟林俊勇這個一個禮拜的朋友,兩人繼續一起在這大城市裡流浪。




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)