■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

【短篇】吸血鬼

1 名無しさん [ 2009/09/12(Sat) 17:55 ID:sYMKAD6. ]
我到現在心情都還是相當雀躍。

伴隨著一點點的鐵鏽味,艷紅色的潑漬在身上的鬆垮T恤下襬形成一幅幅圖案。相遇、熟稔、遊戲、拌嘴、戀情--
我拍了拍熱燙的臉頰,把那幼稚的幻想拋在腦後。我已經不是孩子了,再也不是了。

我回憶著那晚。映在月光下,她的肌膚呈現出一種如水晶般的透明感。我永遠忘不了他那眼睫毛上掛著的淚珠、上揚嘴角洩出的甜蜜、以及握住我雙手的那份冰冷感。

我從不認為這種事會發生在我--一個未成年、翻開稍微裸露的雜誌就會臉紅的小鬼頭--的身上。跟平凡的女生談戀愛都不可能了,更何況是不屬於人類的對象呢......

我嘆了口氣,將身體蜷曲成球形,窩在房間的角落,我不停不停的咀嚼著那晚她對我說出的最後一句話--那句足以使我心跳停拍的話語。

「吶,你想跟我度過永遠嗎?」



「你準備好了嗎?」

她露出了一如往常的燦爛笑容,輕巧的從華麗的赤色棺木上跳下。她身上的破舊薄紗在風的吹拂下微微飄起,露出了白皙的酮體。我嚥了嚥口水,向她走去。
我準備好了。完完全全準備好了。

「我呀,真的很高興。能夠有你這個朋友......」

她那纖白的手指將手術刀的包裝輕輕撕開,亮晃晃的刀鋒露出了無邪的表情對我笑著。

「我真的很高興......真的很高興......」

我也很高興呢,我在心中默默的說著。做為人類,我沒有出色的外表、能力。我現在只有一個願望,能夠跟著妳、屬於妳、成為妳......

「可能會有一點點痛喔,儘管叫出來沒有關係喔。」

我才不會怕痛呢,我低聲的抱怨。她沒有回應,不過她的臉頰在瞬間泛起了些微的潮紅--是害羞嗎?
她拉起了我的手,用手術刀在手背上劃了幾刀。鮮紅的血液慢慢的從裂開的皮膚間滲了出來,我咬了咬牙,企圖分散那股混和著搔癢及疼痛的感覺。
她舔了舔唇,鋒利的牙齒倏的湊近傷口。我感覺到有股暖流從我的傷口湧出,如同野獸般撲向我的心臟。


視野中的光線慢慢的微弱,我露出了滿足的微笑。忽然之間,腦中不知為什麼閃過了幾天前她跟我的閒聊--

「妳們都很漂亮嗎?」
「漂亮嗎.......我們在成為吸血鬼的時候外貌都會產生或多或少的變化,不過幾乎都是變的比較好看--不過吸血鬼看到其他的吸血鬼倒是都還是保持原本的樣子呢。」
「嗯嗯,是這樣呀......反正不管妳長甚麼樣子,我都還是很喜歡妳喔。」

--接著,我便失去了意識。



在接下來數個月,吸血鬼間流傳著一則耳語:又有個愚蠢的人類孩子中了那不知死活的戀童癖老頭的計了呢。真是可憐呀。


2 名無しさん [ 2009/09/12(Sat) 18:46 ID:0twyz.aI ]
老...老頭?(驚恐)


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)