■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

未定名的菜頭小說

1 名無しさん [ 2009/12/31(Thu) 16:04 ID:Z7Jqwsyo ]
這是我自己寫的菜頭小說,是有打算寫出長篇啦,但是我連名字都決定不出來……囧,有人願意替我挑出錯誤嗎?

-----------


宇宙開創紀元F.U.(Found Universe)──2512年

  原世界各大強國的權威已不復在,世界被劃分為兩大派,分別是「聯盟」、「威爾」,聯盟軍是世界上所有強權國家組成的組織,當時的聯盟軍派遣宇宙船在宇宙上開採資源,宇宙自治政府威爾軍卻已「宇宙的資源是屬於宇宙人民的」的理由將開採隊員強行滯留於宇宙殖民地。

  聯盟軍知道此事後,派遣了使者前往宇宙協調,但是威爾軍不接受聯盟所開的條件……聯盟當時開的條件是:「無條件釋放人質與開放聯盟政府自由開採資源權力,否則將進行無差別宣戰。」由於威爾認為聯盟的條件太過於霸道,完全無視宇宙政府的面子,毫不猶豫的將使者與當時的派遣隊處以極刑,此事震驚了全世界後,聯盟藉此為由向威爾宣戰。

  戰爭爆發第一年,威爾以強烈的地形優勢,將軍隊派遣到地球佔領了非洲地區,聯盟軍對此完全束手無策,但是聯盟軍,卻私密的發射核子彈頭不顧於地球生態,將非洲大半土地完全摧毀。

  戰爭爆發第二年,世界各地紛紛出現喊著「阻止戰爭」口號的「列格軍」,它們以第三軍權自居,「阻止戰爭」的口號打動了聯盟、威爾的大半高級人士,使其紛紛跳槽至列格,僅一年餘的時間就組成與其他兩者勢均力敵的勢力。

  戰爭爆發第三年,由「列格」的軍閥統一亞洲,以大量武力作為鎮壓基準,有人歌頌、讚揚他,稱他是帶來和平的英雄,雖然使用武力帶來了和平,但……卻有一派的人,對他使用大量毀滅性武器的鎮壓方式感到不滿,在戰火最嚴重的地區──「中國」,在這滿目瘡痍的土地上,以當地的反對聲浪最為強烈。

  反對並非無由而來,全亞洲地區幾乎都成了無法住人的地區,在列格率領第三軍權出來時,以大量毀滅性武器摧毀了亞洲地區大多數首都,其他國家也幾乎是怕成為下一個箭靶,而一一脫離聯盟與威爾的勢力,納入列格的勢力版圖。

  但是,在亞洲依然有個國家沒有成為三軍的箭靶的,他們以中立態度居位世界,另外國家領土不大與資源少的關係也誘惑不到三軍的去佔領,而那國家就是「台灣」。

  戰後第五年,聯盟、威爾、格列,由於三權的戰火僵持不下,各地區不斷有抗戰聲浪,而戰爭所消耗的資源也難以估計,三軍暫且簽下和平協約,將來的十年將不會有任何的戰火來往,表面上雖恢復了和平,但戰後的世界使得人類科技倒退了將近數百年,這樣的景色卻是讓人為之卻步的。

  戰後二十年,人類們再度將殘破的地球,恢復成以往的繁榮,而三軍的穩定度也更趨近於和平,更將和平協約往後延了五十年,和平的時代來了,大家也逐漸遺忘掉當年的惡夢……

  F.U.2532年──台灣。

  「啊……大叔!那個九零式機槍麻煩吊掛過來我這邊這台「格納茲」的右手上。」一名穿著工作服的青年人拿著單子,擺著手勢指揮著。

  「沒問題。」操縱著機器的是一個光頭且留著兩把鬍子的中年人,操著一把粗曠的聲音,操縱儀器俐落的速度讓人嘆為觀止,的確,操作這種事情在這裡誰都找的到,但是唯一與他人不同的是,他只有右手而已。

  「謝了……嗯喂!那兩個新來的,那架銀色機體不要隨便亂碰!」青年大罵旁邊兩個菜味極重的兩名新兵。

  「就是這台嗎?在海峽下方挖掘到的機體,居然能夠耐的住深海的水壓……」穿著黑色軍服的少校從旁走來,並望著尚未清理乾淨的銀色機體喃喃自語。

  「少校,這是探索隊當時挖掘所拍到的照片。」青年拿出一份文件袋,並遞給身旁的少校。

  「這……這是?」少校接過袋子並詳細的查閱內容物後露出驚呀的表情。

  「如您所見,在機體四周圍居然有我們沒見過的機體殘骸,而且為數不少。」青年一一指出照片內殘破不堪的碎片,其中一些根本就難以分辨是垃圾還是金屬。

  「這是黑歷史。」聲音從兩人身後傳來,是一名穿著白色衣裝的研究員,天生的白髮與一副方型眼鏡,特殊的外表讓他成了整個部隊外表最突出的隊員,當然他突出的地方不只這些,一方面也是「研發部門」裏最有希望成為下一任研發部長的年輕部員。

  「亞雷博士,你說黑歷史……?」少校疑惑的問。

  「沒錯,這些機體殘骸是地球五百年前的黑歷史,那五百年正是人類的空白期,據最後的歷史證明五百年前的『十字戰爭』幾乎將整顆地球破壞殆盡,人類逼不得已全數退到宇宙建立了殖民星系,直至兩百年前人類才回歸大地重新建立這顆星球。」亞雷博士接過照片後,一張接著一張觀看,嘴巴也不停詳述著。

  「那為什麼那麼容易就挖到了?都已經過那麼久了,應該沉的更深才對吧?」穿著工作服的青年反問。

  「你忘了嗎?二十年前列格軍針對亞洲區無差別轟炸,地表不斷劇烈的震動影響了板塊移動,讓在更深層的物質被擠壓了上來,虧你還是這裡的首席工程師,奧茲先生。」亞雷話中帶刺般的推了一下眼鏡解釋說道。

  「原來如此,真是受到這位天才亞雷博士的『教誨』啊!」奧茲也相同的口氣以牙還牙的反擊回去。

  「好了,別在那邊猛刺對方,有夠無聊的。」在一旁的少校嘆口氣後將話直接說白,

  「對了!亞尼茲,今天不是有兩位新隊員要轉入我們的部隊?」奧茲問道。
  「嗯……差不多是這時候了,由瑪格士官長挑選的兩名新兵……但是令我煩惱的是,這兩個人都沒有過其他的軍事背景,而且還只是待過訓練營的超級新手。」亞尼茲臉上顯的有些苦惱,斗大的汗滴從臉頰上緩緩滑下。

  「沒、沒有?瑪格大姐怎麼可能挑這種超級菜鳥啊?喂……亞尼茲這樣沒問題吧?」奧茲驚呀的問道,但是亞尼茲則是撇頭過去汗顏不語。

  「正常來說,你們是『阿爾雷特』的『軍事部門』,在場的人隨便抓五個人也都要有相當程度的背景,才能入伍的,瑪格大姐不會那麼隨便吧?」亞雷搔著頭同樣發出疑惑的口氣說。

  「阿爾雷特」是位居於世界頂端的傭兵組織,於戰後第十年成立的,不受任何國家拘束,獨來獨往,各部門一向行蹤成謎,到處介入世界各地大小型戰爭與阻止恐怖攻擊的暴發,最初創立者「奧丁」在五年前病疾去世,創立宗旨為「維護世界和平與平衡。」

  想要維護全世界和平,這種事情根本不可能完成,但還是讓奧丁與其同夥創立了其組織「阿爾雷特」,總據點位於世界上毫不起眼的小島國「台灣」,同時利用台灣中立國的地位,讓阿爾雷特免於直接性的攻擊。

  奧丁生前不斷有人詢問當初創立組織的目的是什麼,但是每當奧丁聽到這問題,都沉下臉來不予回應,奧丁去世後創立組織的目的更是乏人問津。

  阿爾雷特雖位處於世界的「和平者」腳色,仍然受到世界上的恐怖組織覬覦,就因為這組織招募世界上各類聰明才智的人,造就單一個組織的科學技術遠超於現代的世界,那樣的技術在外界稱為「零技術」,這像是非人類能達到的技術,而讓外界而給予的稱呼,也使得世界各國的科學家趨之若鶩。


2 名無しさん [ 2009/12/31(Thu) 16:05 ID:Z7Jqwsyo ]
「怎麼大家都在這啊?嗯?啊!小亞──」一名穿著白色軍服的女士官從一旁的大門走來,見到亞尼茲少校飛也奔似的往他的胸口抱……不對,應該是使勁的撞下去。

  「喂、喂,瑪格!不是說過不要在大家面前叫我小亞嗎!」亞尼茲使勁的推著矮她兩顆頭的瑪格,但無奈的是瑪格像膠水一樣黏答答黏在亞尼茲懷裏。

  「喔──小亞啊?」奧茲與亞雷邪笑般的看著兩夫妻同時說。

  「喂、喂,你們那是啥眼神啊?」亞尼茲汗顏。

  「亞尼茲」瑪格的丈夫,所屬阿爾雷特軍事部門,階級為少校,曾參予過二十年前的三權戰爭,在見證過戰爭的可怕之後就不斷的輾轉於各國,就是為了找出阿爾雷特並且加入它。

「瑪格」所屬阿爾雷特軍事部門,階級為士官長,同時私底下也是亞泥資的妻子,擅長短刀搏擊、槍械射擊與駕駛「HG」,雖然只有身高只有165的袖珍體型,但能輕鬆扳倒渾身肌肉且擁有196公分身高的亞尼茲。

  「HG」高智慧人類駕駛巨型裝甲系統(High wisdom humanity driving Giant armor system)通稱為「High Giant」,而這兩詞皆為高與巨大之意,全長為十米高的人型機械,替換不同的武裝與裝甲可以執行任何困難的任務為現代性能優秀的兵器代表,簡稱為「HG」,然而驅動這種巨大的機械的能源是一種被稱為「無限再生電能」的能源,發明完成直至現今剛好兩百年,此外,在這其中作為高機動性的機體代表為「LX」,是由阿爾雷特的「研發部門」製造出的,也是阿爾雷特的傭兵們唯一正在使用的HG,而在世界各國也有不同型號的HG,但是名稱與功能都是不同的。

無限再生電能(Infinite regeneration electrical energy),世人通稱「無限能」,由於世界能源缺乏,儘管人類使用了無數替代能源,主要的能源仍然乾涸,兩百年前一名匿名者發給世界政府發表這項新世紀的能源代表,是將使用過後的電能完全回收的技術,更甚有宗教的信徒稱此人是神的化身,在這之後的人類社會都藉此能源來替代原本的電能與石油。

  「LX」(Limit-X)前者的L為該機體的名稱,後者的X為該機體的型號即是羅馬數字的「十」,也是該機體的第十代機型,負責執行爆破、狙擊、埋伏、反恐……等各項軍事任務,也是阿爾雷特的軍事部門唯一使用的戰鬥專用機體,不論性能、機動力、電腦智慧,都遠超過世界各國開發的機體。

LX使用的操作系統較其他HG特殊,使用了「微調連動裝置」(Tiny adjust to connect to move device),駕駛者只要稍微做出一個動作,即使是小拇指動了一下也好,則駕駛艙內的電腦就會立即判定駕駛者的動作,並連動到機體上,所以駕駛者不需要太多動作,或者繁雜的指令就可以駕馭LX,但是則不代表LX是任何人都能駕馭的,由於駕駛者必須考量到HG的重量,並且進行動作,太大的動作可能會造成機體平衡失調,所以駕駛HG的人仍得經過訓練才能取得駕駛執照。
  在武器方面,LX所使用的遠距離兵器大多是使用一種會轉換模式的槍,隨著戰況不同,駕駛能將槍轉換成各種模式,讓戰鬥轉向對我方有利的一面。


3 名無しさん [ 2009/12/31(Thu) 16:05 ID:Z7Jqwsyo ]
 「啊!對了、對了,我帶了新入選的菜鳥來囉!」瑪格用手指了指站在一旁的兩個少年,並且將兩人的資料遞給了亞尼茲。

  「羅亞斯˙克索……是法國人啊。」亞尼茲照著資料上的名字唸出來。

  「在、在這!哈囉,請多指教啦!」但是眼前這金髮男子完全漠視長官的威嚴,立即就讓人感覺是個輕浮的男人。

  亞尼茲只是稍微瞪了他一下,隨即又看向另一個人:「長谷川建太……」

  「是!」這次則出現與方才嚴然不同的態度回應,就連站立的姿勢都很穩重,讓人一看就明瞭這兩人的個性完全是相反的。

  「日本人?」亞尼茲看了看長谷川,又看了看手上的資料,一臉疑惑的問。只是亞尼茲的困惑也不是沒原因的,只因為長谷川說話的口音有些奇怪。

  「不,我的國籍是台灣,但是小時候曾於日本生活,長大後因為私事而回到了台灣居住。」長谷川像個有禮儀的軍人般回答。

  「瑪格,你將他們編入哪組?」亞尼茲轉頭對著抱在他背上的瑪格問道。

  「當然是『特殊任務組』囉,嘻嘻……」瑪格笑呼呼的回答。

  「什麼啊──」在場除了瑪格跟另外兩個新兵之外所有人都發出極大的驚呀聲。

  「妳、妳、妳、妳……妳把他們編入到特殊任務組?把毫無背景的超級菜鳥編入?」亞雷臉整個快貼到瑪格面前,且猛推著因驚嚇而下滑的眼鏡說,不只亞雷有這種反應就連其他人的下巴都快掉到地上。

  「有什麼不對嗎?我當初加入也不是就馬上被編入了嗎?而且我也沒什麼特殊的背景呀。」瑪格像小孩子般鼓著臉頰,一臉像是跟大家說:「不滿我的決定嗎?」的不悅表情回道。

  瑪格說的話也沒錯,當時剛加入的她,馬上被高層長官賞識到並分配到特殊任務組,毫無軍事背景的瑪格是個一學就懂的人,不管是任何操作機械、武術格鬥、槍械使用甚至駕駛HG都駕輕就熟更甚超越他人,所以被其他傭兵們歸類在天才這類人。

  「特殊任務組」猶如其名,此為阿爾雷特的重要組別,網羅世界菁英在阿爾雷特內的各個組別受訓後,精心挑選後才能准許加入,即使是一位特種部隊的優秀士兵也不一定能進入,當然也有例外存在。

  「妳意思說這兩人是天才……?」亞尼茲的口氣有些許不可置信的樣子。

  「當然……這兩個人是超級大笨蛋。」瑪格淘氣的笑著回答。

  「唉……真不知道怎麼說妳才好,我猜妳已經把公文丟出去了吧?」亞尼茲擺出絕望的表情看著一臉笑嘻嘻的瑪格說。

  「是呀!這次我的動作很快吧!」瑪格興高采烈的回答,殊不知道其他人因為她的做法頭上已經掛著陰沉的三條線。

  轟──轟隆!

突然一聲轟然巨響傳了過來,隨即的就是敵襲的警報聲,突來的緊急狀況,讓在場所有人顯得不知所措,因爆炸產生的振動,讓不少物品都翻落了一地。

  「據點北方海面出現不明軍隊的HG,請所有戰鬥人員就定位置!重覆一次,這不是演習,請所有戰鬥人員就定位置!HG戰鬥部隊請於五、七、十號艙門就定位!」廣播聲隨即伴隨著警報聲傳來。

  「嘖……奧茲,我跟瑪格的LX已經維修完畢了嗎?」亞尼茲轉頭向奧茲問道。

  「隨時都準備就緒呢!去將敵人都擊退吧!」奧茲像個陽光男孩似的露出潔白的牙齒,笑著比個大拇指說。其實在場所有人內心裡無不一個暗中吐嘲他這個白痴動作。

  「少校,我們有可以幫上忙的地方嗎?」長谷川說。

  「你……」正當亞尼茲要回答時候,奧茲卻搶在他前面說話「你們兩個會駕駛HG嗎?」一邊說話一邊揮著手示意要他與瑪格快去準備。

  「沒問題。」長谷川回答。

  「那你們兩個跟我來!」說完擺個手勢便往工作區域的一個艙門奔去。

  「啊哩……你這傢伙還真的是喜歡找事情做啊,怎麼連我也拖下水。」羅亞斯悠閒的撥著金色劉海說。

  「你怕了嗎……?」長谷川撂下這句話後隨即著跟隨奧茲跑去。

  「呵……好傢伙!就讓你看看我的實力!」被比自己年紀小的長谷川挑釁後,性情衝動的羅亞斯也耐不住性子跟著過去。

  「奔騰一號、奔騰二號,彈射裝置準備完成!」奔騰一號、二號,分別是亞尼茲與瑪格的作戰代號,通常是避免被敵人竊聽到我方人員本名所使用在作戰上的匿稱。

  「發射!」由指揮室內發出指令後,在彈射軌道上的所有HG一瞬間就發進到了半空中。

  「射擊準備!奔騰四號、五號、六號射擊準備完成!」衝上半空中HG中的其中三架拿著來福槍,並在機體背後彈射出「逆向噴射傘」增加降落穩定度。

  「掩護射擊開始!機槍模式!」指令一下,三架拿著機槍的HG藉由在半空中的降落時間,使用機槍掃射敵軍四周,目的不是摧毀敵人,而是掩護部隊能順利降落成功。

  下達指令的人是代號四號的「真田守」,他是一名出色的狙擊手,任何狀況下都能冷靜判斷最完美的反應,年紀輕輕僅二十五歲就待過日本所有的特種部隊,曾執行過不少任務,經驗豐富的他,最後被上級長官推薦加入阿爾雷特,特別的外觀是左眼上留有一道縱向的刀疤,據說是小時後因戰爭關係被流彈所傷。

4 名無しさん [ 2009/12/31(Thu) 16:06 ID:Z7Jqwsyo ]
「奔騰一號、二號降落成功,啟動『FTFD』!」亞尼茲與瑪格降落後,並啟動了FTFD,HG的腳部形成一個若有似無的波環,將機體浮在海面上。

  「FTFD」浮游裝置(Float to float device)將地球的磁場增長數百倍,並藉此產生互斥的力量,讓幾百噸的HG能漂浮與空中的裝置,由於此裝置的關係,HG不必使用噴射背包這種不穩定的裝備來進行空戰,但是缺點則是無法快速移動,所以有些狀況上還是得藉由噴射背包來進行速度上的操作。

  由於真田守的彈幕掩護相當成功,對方在降落前已經顯得驚慌失措讓亞尼茲與瑪格抓到了突擊時機。

  「指揮室,敵人隸屬什麼軍團?」亞尼茲指著螢幕上的黑色塗裝HG問,是屬於美國官方製造的KM80機型,是一種可以潛進水中進行突擊的水戰專用機,魚雷與水中狙擊槍是它們的主要武器,曾在戰場上被士兵謠傳為「水底中的殺手。」

  「剛才已經辨識過了,完全不知道他們隸屬哪裡……注意!第一波攻擊來了!」  

  「可惡!」突如其來的攻擊讓亞尼茲差點反應不及的閃過。

  「奔騰四、五、六號,降落完畢,啟動FTFD!」真田帶領的射擊部隊也隨後降落完畢。

  「隊伍集結完畢!突擊開始!」亞尼茲為首的小隊,指令一下後紛紛舉起機槍開始射擊,小隊的另一面也傳來敵人的槍聲,兩方人馬開始交火。

  「感覺起來怪怪的……」舉起刀將衝向他的敵人斬成兩半後說。

  「嗯,砍上去毫無手感……」真田也同意的回答,並舉起刀斬落衝向他來的敵機。

  「這些傢伙超級討厭的啦,居然將槍丟掉,就這樣無防備的衝過來……啊!又來了!看我的!」瑪格已經開始不耐煩的罵道。

  「警告,下方發現熱源!」所有LX的AI同時發出警告,指示著海底有熱源吉將竄出。

  「可惡,原來犧牲那麼多架機體就是為了突襲我們嗎?別小看我們了!奔騰四號、五號,霧彈槍模式轉換!近距離賞他們吃子彈!」真田毫不客氣的罵道,其實真田平常為人正直,一點小事情也好,他最討厭的就是從後面捅別人一刀的傢伙,遇上這種人總是毫不顧慮的讓對方吃拳頭。

  代號奔騰四號、五號,分別是「李芊如」與「李芊意」兩位中國籍的雙胞胎姐妹,年紀僅十八歲,是少年時期的真田守在戰爭過後發現的兩位孤兒,同是因戰爭喪失家人的他,所以同情的心情襲上了心頭而將這兩姐妹扶養長大,從懂事以來就很黏著真田守,自從發現真田從軍後,他們兩個也已強烈態度跟隨著真田加入軍隊,不過他們在軍隊的成績一向很差,在經過不斷的努力與訓練下,才得以加入阿爾雷特並跟隨在真田左右,而兩人個性雖然既倔強又不服輸,但是在私底下卻是個溫柔的女孩子,當然這只針對真田而已,就連亞尼茲這個長官也吃過這兩姐妹的苦頭。

  「轟!」海面上一聲巨響,從海底竄出的物體,讓大家都驚嚇到,並不是敵機,而是巨大的生物,由於怪物瞬間從中竄出擾亂了隊伍,讓大家頓時都呆滯掉。

  「喂、喂!這太作弊了吧?」亞尼茲汗顏,從顯示螢幕看上去,是一頭披著荊棘毛皮的怪物,身型則像蛇一樣,怪物的身軀不斷的扭動著,讓隊形無法重新排列。

  「啊啊啊啊──」正當大家處於慌亂時,由瑪格機傳來了尖叫聲,大家的目光也隨著聲音看了過去,瑪格的機體被怪物的觸手抓的正着,於半空中被甩來甩去。

  「瑪格!」亞尼茲看見後,立即舉起刀斬斷粗大的觸手,但是瑪格已經被怪物往海面上重重的甩了下去。

  但是LK的平衡無法繼續維持,亞尼茲與真田守根本來不及反應追上,只能眼睜睜看著瑪格的機體墜落海中。

  「警告!機體未搭載水中裝備,請立即回到地面!」LX的AI在掉落入海中後隨即發出警告,但瑪格已經暈了過去,無法操作LX的動作,只能任由它沉落。

5 名無しさん [ 2009/12/31(Thu) 16:06 ID:Z7Jqwsyo ]
「可惡!瑪格,我馬上過去救你!」亞尼茲見到此狀況,毫不猶豫想衝進海中救出瑪格。

  「亞尼茲,等一下!沒有搭載水中裝備想在水中用一架LX的力量拉出兩架LX根本不可能!清醒點,剛才指揮台已經派出搜救隊了!」真田守搶先擋在亞尼茲前面,差點讓失去理智的他也跟著進入海中。

  「沒那麼多時間讓我們等呀,等搜救隊來就來不及了!真田讓開!」亞尼茲做勢要衝過真田,但是芊如與芊意兩人也跟隨真田擋在亞尼茲面前。

  「你們……」

  「嘎嘎嘎嘎啊啊啊!」怪物發出嘶吼的聲音後,又再度瘋狂般的襲向亞尼茲等人,巨大的尾巴再度胡亂橫掃著,讓亞尼茲等人又再度分散。

  「可惡……就是你這怪物才害了瑪格!」亞尼茲舉起槍朝著怪物猛一陣射擊,但是這都白費工夫,儘管怎麼攻擊,怪物都不為所動。

  而怪物的觸手又從身體各處部段的冒出來,想抓住亞尼茲般的攻擊,亞尼茲驚險的不停閃著觸手的攻勢,完全沒攻擊的機會,一旁的真田見情勢不對,隨即與芊如、千意兩人合力攻擊觸手,一同掩護亞尼茲。

  「這傢伙是什麼怪東西,機槍完全無效?」真田看著毫髮無傷的怪物說。

  「用刀!這傢伙怕鋒利的武器。」語落,亞尼茲再度舉起重斬刀,將襲向他而來的觸手一一斬斷。

  「果然沒錯,上吧!一口氣幹掉牠!」刀對這怪物有效的事實讓亞尼茲更充滿自信,舉起刀則毫不猶豫的衝向怪物。

  滋……滋……

  「守哥……好像有奇怪的聲音。」芊如聽見奇怪的聲音後說。

  「等等!讓我搜尋一下聲音來源……是、是剛才被砍斷的那些觸手!」芊意得知結果後驚呀的說,之後芊意將觸手的切面放大給各機的螢幕,螢幕上顯示著被切斷的位置正快速的進行再生的動作。

  「亞尼茲小心!」真田眼見不對勁,事情進行的果然沒有想像中的順利,一瞬間,被砍斷的觸手,像是湧泉般的冒了出來。

  再生後的觸手,立刻轉向攻擊正朝著本體前進的亞尼茲,其餘三人看到此情形,紛紛拔出刀來,但是兩者速度終究差太多了,正當觸手要擊中亞尼茲的機體時,突然兩架HG從旁迅速的竄出,一剎那,觸手又再度被斬斷,斬斷觸手的兩架HG,外型與顏色皆與灰白色的LX不同,而是較接近銀白色的塗裝。

「你們是……」亞尼茲鬆了口氣後,轉頭向兩架從未見過的HG提問。

「喲!老大,忘了我啦?」輕浮的口氣從通訊機傳來,這種悠閒帶有挑釁的語氣,讓亞尼茲想起是新入隊的羅亞斯。

「非常抱歉我們來晚了。」相對的另一架機體讓人預想而知的是長谷川。

「嘿嘿……先告訴你一個喜訊吧,大姊頭剛才我們已經救出來囉。」羅亞斯用機體的手擺了一大拇指手勢說,這個消息可讓亞尼茲鬆了口氣。

  「這麼說,你們就是『搜救隊』?」真田突然頓悟的說。

「是的!奧茲先生說要測驗新機體的機能所以讓我們參加實戰。」長谷川說。

「是嗎……這樣就完全沒後顧之憂了,好!突擊近戰隊型!『LX完全接近戰模式啟動』!」知道瑪格已經救出後,亞尼茲發出了與方才不同的氣勢,不在那樣抓狂般的衝向敵人,而是冷靜的下達團隊指令。

「完全接近戰模式」,是屬於LX的極限系統之一,猶如其名,使LX的機能全調動至最適合近距離戰鬥的模式,而不需要使用的遠距離武器將會自動拋棄,以減少機體負擔,而此模式會大量消耗機體的耐久性與駕駛的精神力,即使是使用無限能這種能源,機體本身的內部機械也不能持續太長時間使用此系統,一但超出限定時間,將有可能造成LX崩毀,甚至危害到駕駛的生命,此系統共劃分成兩種類型,另一種則是完全遠距戰模式。

「艾蓮娜妳等著,現在我已經加入了最強的傭兵團隊,現在我一定有那個能力,我一定……一定會替你報仇。」長谷川緊握著胸前的吊飾,暗自的說道。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)