■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

手癢來出醜

1 名無しさん [ 2010/05/17(Mon) 20:29 ID:tp9J5fnI ]
   “比起蛋糕我更愛香蕉,可這裡就只有蛋糕。”老成走進震耳欲聾的音響範圍,盯著喧鬧的舞廳桌上擺放著的大蛋糕付上的一句話。他慢條斯理走到蛋糕面前,左右用心觀察桌面的周遭補句“沒有香蕉。”

桌面上是沒有香蕉的。他沒精打采的目光盯回面前的大蛋糕“還是吃蛋糕好了。”然後從蛋糕低層到頂層打量著說“這下蛋糕可糟了” 是這樣的:蛋糕頂層是一堆水果擺設,那裡一定有香蕉。這下棒極了。

  老成笨拙地爬上桌上,舞會的音響依然固執地繼續震耳欲聾,出人意表的是,只有音響是依然繼續。
老成得到的,剛開始是多雙詫異的目光,接下來是陌生人珍貴的問候,繼而是免費的勸喻服務。真周到。
  老成站到桌上,風光可一流,旁邊的大蛋糕成了壯膽的伙伴。啊!先別管伙不伙伴壯不壯膽。這不重要。重要的是,老成是要打劫這位壯膽的伙伴。“香蕉呢?” 喔,糟極了!老成開始被別人拉扯強行要他站回地上!“你就只會拉褲腳嗎!蠢蛋。”老成冷靜地繼續打量著蛋糕說。沒被拉扯的另一隻腳真的十分小器,已經急不及待接觸了那名不知道是服務員還是貴賓的臉,換來的是動聽的呻吟聲。喔,糟透了!
  大門走來幾名黑衣警衛。在老成看來,他們只是比剛剛那個蠢蛋稍微大力一點,神情警惕一點這樣。
哎呀!身影越來越近了,感覺好像不全然是這樣。老成還在繼續在打量蛋糕頂層被用心切削過的精美水果層,搬開蘋果是橙搬開橙是木瓜搬開木瓜是葡萄搬開葡萄是…“喔!是黃色的…”他來不及說話,反應遲疑了數秒,老成踩到桌上的牛排滑倒在蛋糕上。這下糟極了!意外的擁抱令老成打劫失敗了,伙伴也毫不介意地面目全非了。剛剛黃色的什麼?那是芒果。他失望地跑到窗邊,警衛加快腳步。還真有效率。老成因沒半點援速就從二樓摔了下去。這就叫目的不遂逃跑摔個半死。只是半死而已,另外一半還活著。  

所以請期待第二篇!



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)