■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

塔羅牌

1 紅燄 [ 2010/05/31(Mon) 11:40 ID:R7Pe4702 ]
蔚藍的天空下,一道暖風徐徐吹過草原。兩名少年之間相距約五十公尺的距離,彼此抬頭挺胸縮小腹,直挺挺的站立著,互相望著對方。他們的右手邊的半空中,各有一套平躺重疊的塔羅牌飄浮著。

這時,天空中突然傳來莊嚴肅穆的聲音:「傳說中的塔羅牌鬥士,擁有相同力量的你們會互相吸引,被命運的鎖鏈緊緊纏住。而今,將是你們用自己的力量,斬斷宿命的時刻了。」

「開戰吧!」說完話後,天空中的聲音消失了,而草原上興起一股肅殺之氣。

矮個子的少年拿起他右手邊上面五張的塔羅牌,端詳一番自己的牌卡後,嘴角微揚。接著,抽起一張牌,扔在自己前方的地面,說道:「召喚『魔術師』!」

對面的高個子男孩心想:「魔術師本身的攻擊力很弱,但他的在場可對小阿爾克那的權杖、聖杯、寶劍、錢幣的相關牌組增加威力。最好盡快消滅他。」

突然,那張牌化為一名身穿大紅袍子手持權杖的男子,站立在矮個子少年的面前,面向另一位高個子少年。完成後,矮個子少年再將手中的兩張牌,以背面朝上的方式扔在地上,並說:「結束此局!」

高個子少年開始抽出五張牌,接著將自己手中的一張牌扔往前方,並說:「召喚『戰車』!」

突然,那張牌化為一名手持長矛的戰士,駕駛一臺由兩隻人面獅身獸拉著的戰車。一隻人面獅身獸是黑的,而另一隻則是白的。戰車停在高個子少年的面前,面朝矮個子少年。

「『戰車』!攻擊『魔術師』!」高個子少年大喊。

緊接著,戰車在兩隻人面獅身獸的拉動下,快速地往魔術師靠近。當快接近時,戰士便高舉長矛,想往魔術師的方向刺過去。這時,矮個子少年趕緊大喊:「發動!『錢幣Ace』!」

突然,放在地面的一張牌化為一朵雲,擋在魔術師的前方。從雲中伸出一隻巨大的手,手上拿著一枚巨大的錢幣,錢幣上刻著五芒星的圖案。在千鈞一髮之際,擋下戰士的攻擊。戰車因為攻擊無效,便再度返回高個子少年的面前。大手和錢幣則因完成防禦效果而消失。

高個子少年再從手中取出一張牌,以背面朝上的方式扔在地上,並說:「結束此局!」

現在輪到矮個子少年,當補齊五張手牌後,他臉上的表情變得很高興。接著,抽出一張牌,扔在地上前方的地面,並說:「發動!『寶劍十』!」

高個子少年心裡大驚,但已經來不及了。牌卡化為十枝寶劍,刺向戰車,戰車上的戰士和兩隻人面獅身獸,就這樣被利劍刺穿身體而消失。

但高個子少年並不氣餒,他立即大喊:「發動!『戀人』!」

突然,高個子少年前方的一張覆蓋的牌消失了,而矮個子少年前方的魔術師,竟然也被十枝寶劍刺穿身體而消失。

「這就是『戀人』的效果之一,同歸於盡嗎?」矮個子少年被這突如其來的反擊給震撼,但他立即就想到自己還有一張蓋牌,而對方已經沒有牌置於草原上。

「發動!『星星』!」矮個子少年大喊。

看到矮個子少年發動攻擊,高個子少年感到十分緊張。

但這次卻什麼事情也沒發生。

正當兩人疑惑時,突然從天空中發出充滿歉意的聲音:「非常抱歉,程式發生錯誤,即將關閉。」

緊接著,四周的草原及蔚藍的天空都消失了,取而代之的是放置電腦的房間。

兩名少年當場火冒三丈,破口大罵:「這是什麼爛遊戲!」



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)