■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

warmachine 小說戰報——雪諾蒙村的遭遇戰

1 LR君 [ 2010/06/18(Fri) 07:30 ID:Cpp2W1G6 ]
從鋼鐵國度發現了魔導動能,人類並將其配合了蒸汽動力的科技機械後,本來弱小的靈長類族群開始能在殘酷的世界昂首邁步,成為這個世界最驕傲的種族之一。

掌握魔導動能的人類被稱為Warcaster,他們可以用其魔力施展神奇的法術——在炎熱的氣溫裏凍結幹燥的物體,在晴朗的天氣中引發狂風雷鳴。他們更可以操控重達數頓的鋼鐵巨人,那些被稱為Jack的戰爭機器。

因為Warcaster的誕生,人類靠他們擊倒了眾多強大的異人,殲滅了可怕的巨獸,占據這個世界的中心。雖說Warcaster是人類的希望,但同時也是殘酷戰爭的呼喚者,悲劇詩篇的寫手。曾經統一的人類在占據世界的中心後,因為各自的利益分割為各個國家,曾經猶如人類捍衛者的Warcster現在成為各自國家的侵略尖兵——無盡的烽火再次籠罩鋼鐵國度。


雪諾蒙村——處於卡鐸帝國與席格納帝國,人類最強力量象征的兩個皇權國家的邊界,因為兩大國家近百年糾纏不清的問題,從而產生了根深蒂固的矛盾,其中必然產生的東西就是戰爭,雖然雪諾蒙村並不是一個重要的戰略區域,但是因為其尷尬的地理位置,不可避免地被卷入烽火之中。

雪諾蒙村沖突事件的兩周前,席格納的英雄,高文•史崔克在其休假的時候,偶然路過邊界的這條村莊,受到村民的請求驅走了當地的強盜集團,此善舉受到當地村民們的熱烈擁帶。但由於雪諾蒙村一直隸屬的卡其鎮目前是屬於卡鐸帝國的領土,故此卡鐸帝國的邊境行政官員懷疑此舉是席格納侵略邊界先鋒行動,派出了防衛部隊驅趕帝國的侵略者。

本來小小的糾紛根本不會發展為後來殘暴的流血沖突,但是,這次卡鐸帝國派出的防衛部隊隊長卻是人稱卡鐸屠夫的奧蘇斯•佐克塔爾,世人對那個他的認識是——超越人類想象的強壯和瘋狂的男人,還有他對奪走了他最愛的妻子——羅拉的席格納帝國那深不見底的恨意。

當史崔克得知卡鐸防衛部隊到來的時候,為免被別有用心的政客利用,將此事件變成國家間的沖突,所以親筆寫了一封證明自己是以私人理由,並不是國家軍事目的到達雪諾蒙村的和談信件,委托了一名雪諾蒙村的使者送交對方指揮官,並准備即時撤離雪諾蒙村。

當使者把信件交送到卡鐸屠夫面前時,他看到屠夫那身仿佛被鮮血染紅動力裝甲,旁邊放置一把比成年人身高還長,足而開山劈石,只有這個怪物般男人才提得起的動力戰斧。

使者不幸地與屠夫眼神接觸,馬上感受到那個男人發出攝人心寒的霸氣,這個使者驚恐得口舌打結,他雙手顫抖地把史崔克的信件遞給奧蘇斯。

屠夫開口問道:“這是什麼東西?”

聽到屠夫充滿威嚴的嘹亮聲線,使者嚇得馬上跪倒在地:“報.....報告告.....偉.....偉大的奧.....奧蘇......奧蘇斯閣下,此.....此信件.....是.....是.....席.....席格納.....格納,風暴…風暴騎士團.....第十六連.....連隊長,史.....史催克.....閣.....閣下.....”

未等使者說完,屠夫已經砍下了面前使者的頭腦,只因為那個使者對席格納的軍官使用了敬語,對奪走屠夫最愛妻子生命的敵國侵略者的軍人使用了敬語。使者的頸脖斷口噴出如噴泉般飛濺出來的鮮血,染紅了屠夫的營地,也加深了屠夫裝甲的鮮豔。屠夫對其士兵發出命令:“卡鐸帝國忠貞的士兵們!這條村的人已經背叛了我們的祖國,成為侵略者殘害我們同胞的刃口!以女王的名義,我等將審判叛國者!殲滅侵略者!”

“以女王的名義!審判叛國者,殲滅侵略者!!”屠夫麾下的士兵高聲效應了他們的指揮官。

防衛軍出征的鐵蹄,把泡在屍骸血水中的史瑞克親筆信件,徹底踐踏成渣滓......

這,便是雪諾蒙村血腥沖突的發端。




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)