■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

紳士短篇-我只能在每一夜抱妳。

1 天貓 [ 2010/08/05(Thu) 14:16 ID:HO3N4xGc ]
  「畜牲!你只是想要我青春的肉體而已吧!」
                        
  某夜,女人對著男人怒吼,在那狹小島國內的小都市中,一棟細細微微如胡椒粒般小公寓中傳出。房號【333】。

  一對男女在不到五坪的空間中僵持,硝煙若有似無的繞著。
  「不是的!妳誤……」
  「住口!自從我們交往後,你就不再對我說過任何情話了!每天每天每天都只想著那種事情!我看透你了!」
  女人話如柴刀劈斷男子脆弱的話根,下一刀又將揮向何處?
  「……對!」男人瞪著女人,突然自首。女人被嚇了一跳,就像是窮鼠囓貓中的貓一樣,倒退了一步。
  「我是不再對妳說任何情話,也每一夜都需索著妳!但是這絕對不像是妳想的那樣子!」
  女人無力回話,這衝擊性的發言讓她腳軟頭昏,整個世界都加速了轉速,搖搖晃晃、搖搖晃晃,平衡彷彿不存在了。
  「妳的肉體確實是我需要妳的原因……」
  「閉嘴……」女人抽泣了起來。
  「但是那無關乎年輕還不年輕,我」「閉嘴!」
  女子大叫出來。掏心撕肺般的叫聲,從333中傳出,她心如紙碎花,卻連飄散的機會都沒有。只剩兩行淚掛在臉上,源源不絕,從那暴漲的愛河衝出,衝出河口的是自己和男子,最後從靈魂視窗的最邊境洩出。
  突然間一雙大翼包裹住自己,37度的溫熱緊緊的裹著自己。女人無力的倒臥在那股氛圍裡,自己如今還剩什麼?
  「我永遠都會抱妳!不管妳年輕還衰老……」
  耳邊響起了每晚在耳邊喘息的豐厚磁性,女人瞪大雙眼。
  「我永遠都會抱妳。不對妳說任何一句情話,因為我無法形容我對妳的愛情。我只能抱妳,每一夜每一夜……」
  女人終於潰堤,自愛河流出的是她與男人,那愛使愛河決堤,沖洩而出的是她們無言的愛情,如同男人說的那句話。
  「我只能在每一夜抱妳。」

-------------------------------------
我對不起大家。對看完的人更加對不起,我不該寫這種小說的。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)