■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

抗婊技能分享

1 名無しさん [ 2010/10/06(Wed) 11:56 ID:c.Xpg7ck ]
昨天,在綜合見到一位被朋友婊的小朋友,對話如下:

「你是宅男吧?」
「你什麼時候產生我是宅男的幻覺?」
「現在」
「…」

笑笑之餘,卻深感其可憐亦復可悲,特此分享抗婊技能,婊人自婊兩相宜。

「你是宅男對吧?」(高達八成都是這句,劇情可能會因為被對方開無視而有所不同)
「某種程度算是,不過我更喜歡別人叫我紳士」(部分否定)
「你那裡紳士了?肥宅。」
「你是歧視肥還是歧視宅?」(分散注意力)
「你又肥又宅,當然歧視你。」
「喔。」
「哈哈,被嗆爆了吧?」(死亡Flag,接不了就算你嫩)
「So,why did you want to say?anger me?」(準備英文成句備戰)
「說英文了不起阿?」(或是笑你發音不標準)
「這點英聽都不行,您還是回去當國二生吧。」(通常他們不會注意聽)
「肥宅會一點點英文真了不起,可惜你們cosplay真難看!」(常見攻勢之一)
「眼不見為淨,也不想想你的夾角拖有多難看。」(別用因為有愛,他們不懂肯定會開無視再接擊)
「幹!這就是潮啦!」
「潮可以幫你拐到馬子,不能幫你養馬子。」(嗆他身上的潮物,因為潮的定義跟宅的定義一樣模糊不清)
「宅宅沒有馬子哭哭喔。」
「清醒點,你馬子在D漕,兒子在衛生紙裡」(島上成句背越多越好)
「哈哈,廢宅喜歡小日本…虛偽…低能兒…」(對方一定會有一個以上的婊人文章,同時結合民族、政治等的歧視發言,特色為語速快,有邏輯,氣勢硬,你也要準備幾個備戰)
「大大文章說的真好真棒大家一起推推唷~」(不用正面交鋒,給他一個罐頭保證內傷很重)
「哼,知道就好。」(內傷反應)
「所以各位同學大家好,我是民報的翁大為…」(文章反擊)
「喔。」(文章戰是情勢逆轉的關鍵,因為文章攻勢通常是王牌)
「喔。」
「喔殺小?喔很潮嗎?」(可以選擇放棄或嗆下去,因為通常到此防禦的目標已經達成了)

希望這篇特地跟同學討婊的文章對大家有幫助(無傷討婊請另外找島民問)



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)