■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

謊言

1 名無しさん [ 2010/10/16(Sat) 23:27 ID:Ekq9aLRE ]
「它是個騙子!花言巧語的說了些好聽的話,騙走了我給予的感情、時間和一切精力。留下了一場空,謊言果然是可怕的,我到現在才看清楚,原來它都是在敷衍我!」

朋友對我抱怨著多年來認識謊言君的不幸,剛開始的美好現在成了一場空。最後累積成淵念和嘆氣。我聽著朋友的抱怨,他說從此不再跟謊言君來往,也要我一起脫離這個滿口不實的人,我雖然點了頭,卻還是背著朋友,偷偷的跟著謊言君來往。

我認識謊言君已經有三年之久了。謊言君顧名思義是個愛說謊的人,它喜歡天花亂墜的說一些虛構編織的故事,讓人聽的一愣愣,彷彿似真又不太對勁。但是謊言君總是能說出別人愛聽想聽的話,而且在我還沒認識它時,聽朋友說它是一位又高又帥的青年,但是當我第一次跟它見面,它卻是我心中完美的女性角色。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)