■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

看完GOSICK第八話後, 突發奇想…

1 Mr. K [ 2011/03/08(Tue) 21:46 ID:2N/Q8IB. ]
(接自GOSICK第八話)
女僕:我不要死…我不要死…GOSICK!(全身發光, 頭髮根根豎立)26…27…28…29…30…(全身肌肉漸漸變大)
村長:不可能?! 她竟然已經能變身成超級賽倫人 Level 30! 不能讓她出去…GOSICK! (全身發光, 頭髮根根豎立,全身肌肉變大)
一旁的村民:村長, 不要去啊, 太危險啦! 橋再過5分鐘就要爆炸了!
(村長推開他們, 衝向女僕。 兩人你來我往, 打得很激烈)
安普羅茲:荷曼妮…她是打不過村長的…GOSICK! (全身發光, 頭髮根根豎立,全身肌肉變大。 然後撲向村長, 從背後抓住他)荷曼妮, 快逃!
女僕:我不要死…奧義‧光速火燄矛!(手上的矛刺穿村長與安普羅茲兩人)
村長:哇…可惡!
一旁的村民:完了!除了村長以外, 沒人打得過荷曼妮啊! 還有…橋再過5分鐘就要爆炸了!
(女僕手一揮, 矛刺向維多利加,久城衝到她面前, 替她擋下致命一擊。)
維多利加:久城!
(久城在垂死之際, 聽到賽倫人祖先鬼魂的聲音 )
賽倫人祖先:年輕人, 我們需要你來保護我們的蘿莉, 所以我們決定賜予你GOSICK的力量…
(另一方面, 女僕看到久城倒地後, 把長矛從他身上拔起, 然後刺向維多利加)
女僕:死吧!
(久城突然站起來, 抓緊矛頭; 他全身發光,頭髮變金色並根根豎立, 上衣爆開, 露出大塊肌肉)
女僕:不可能…你也會變成超級賽倫人?!




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)