■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

風的遺願

1 家貓 [ 2011/03/19(Sat) 20:36 ID:T8wEtKX6 ]
序章 最終兵器
西元2100年,這個世界已經進化到高文明的時代,不管是生活、娛樂、醫療,甚至武器。
一個憎恨這個世界的男人,這個男人是一名思考領域跟正常科學論完全不同天才科學家!世界醫學家與科學家都稱呼他為「逆の腦‧奧斯特」
奧斯特在灰暗的研究室對著眼前的巨大型PC立體螢幕,二手不停在「立體鍵盤」的重複輸入複雜交錯的數字,
在後面連接複雜的管線的試管,這個大型試管裡面有一個大概只有13歲的男孩沉靜的睡著「就像天使一樣的微笑著」,
而試管上面的名稱標示著「毀滅天使‧蒼雷尼賽爾」。

此時奧斯特停止了二手邊的指頭,奧斯特:「終於完成了,哈哈、哈哈哈!」瘋狂的笑聲在研究室迴繞著!
邊看著巨大的PC螢幕瘋狂笑的奧斯特,手指用力量按下在鍵盤中數百個按鍵的Enter,聽到用力的敲打鍵盤聲PC開始回應,
PC立體螢幕顯示、語音同調「開始執行程式Destruction Angel 程式入載中...」10%.29%.42%.69%.96%.99%.100%!
「程式入載成功!執行程式Destruction Angel」奧斯特:醒來吧!我的孩子「蒼雷尼塞爾」,開始慢慢的張開眼睛尼賽爾回答:「是的!父親大人」。
試管慢慢從中間裂痕擴散性往四周龜裂,破碎的玻璃掉落到地上,藍色液體慢慢的往四周流動,男孩慢慢從試管中走出來
從外表觀看,黑色又亮麗的頭髮、純黑又溫和的眼睛、細嫩又白的皮膚,看起來幾乎跟正常人一樣沒甚麼特別,
但是男孩的背間連接的直徑15公分!寬度1公分!「純白色圓盤」,圓盤上有著不明「藍光紋路」神祕又美麗,男孩也露出微笑。

此時我國的科學家和軍人開始從門口進入研究所,暗沉的研究室也自動散滿了光,雜亂的研究室也看起來寬闊許多。
「名聲望高」的科學家和「看起來職位很大」將軍紛紛伸起手跟奧斯特握手道賀和恭喜,以及開始討論相關研究成果與檢查PV資料確定實用性,連戰鬥測試都沒有實驗!
全部的人臉上就顯露出滿意笑容以及神情,雖然科學家與軍人們讓人感覺表情都是和諧的笑意,但是除了奧斯特低沉的表情和男孩純天笑容以外,
但是笑容間,隱約充滿慾望、利益、權力神態。


人稱「逆之腦」奧斯特從小就天資過人,人工學跟機械學都有很強力理解力以及創造力,利用人工學跟機械學而結合雙方的理論!
在醫學界人們都需要「人工機械器官」而氾濫的時代,展現眾人不同理論和創造力!成功創造強化器官的「機械奈米型」藥物。
不管是癌症或是先天、後天性缺失的器官都能以機器本身處理系統獲得強力的改善,甚至增強器官的活動效率以及存活率!
也在機器學奇蹟創造「機械擬生命體」有生命機器人,讓科學界與醫學界大力震驚!紛紛開始討論及研究奧斯特的創造物質,
但發現理論跟以往的認知和資訊大不相同!加上驚人可怕的創造力,創造比這時代「承認理論」更有效率的物質。

尤其「女僕機器人」更在日本大受好品,以進食為補充能量!加上如果沒有進食為了預防危機也能以太陽能為副能量,只需在太陽下充電數10分鐘
就能獲的一整天的能量動力,日本每戶幾乎都有二位以上女僕機器人或全家「專人制」只服務個人為主的可怕需求量。
讓奧斯特被世界的學家稱「逆之腦」的驚人理論,更擠進世界排名有錢人的第三大富豪。



2 風的遺願 [ 2011/03/19(Sat) 20:40 ID:T8wEtKX6 ]
第一章 兵器強大 決定勝負

連戰鬥測試都沒實驗的「毀滅天使‧蒼雷尼賽爾」就被軍方決定直接投入戰場!似乎非常相信奧斯特製造武器,
在西元2097年發生第三次世界大戰,而占盡絕對優勢大國家,美國、韓國、日本、大陸是很理所當然!
而弱小的國家也很理所當然的被成為征戰的土地,當然哪一個國家會愚蠢到讓自己國境內成為戰場?

神翼機的「AI系統」以螢幕顯示語音同調表示「目前位在高空5300公尺,離目標地還有100公里」
奧斯特看著已經透明化機底下的雲層顯露憂傷神情,視線慢慢轉移到尼塞爾
「AI系統」表示「目標地即將在10秒以後抵達」
尼塞爾微笑著看眼前的父親奧斯特並開口「父親大人,已經快抵達目標地!我該做的事情是?」
奧斯特只是微笑著輕輕的摸摸尼塞爾頭,並沒有開口說到任何一句話
「AI系統」表示「開始準備投入武器Destruction Angel」
尼塞爾也因為被父親摸頭變的有點撒嬌的樣子,並嚴肅回答「如果這是父親的願望的話,孩兒願意為此用盡所有力量,直到死亡的那一刻!」
「AI系統」表示「以達到目標地!並開始投入武器Destruction Angel到目標地」
此時尼塞爾腳下的機底以圓形方式消失,尼塞爾微笑著低聲細語的說「父親大人,我去去就回來。」
「AI系統」表示「開始解除機盤限制、開始解除雷磁防護罩、開始解除反重力裝置」
「AI系統」表示「機盤限制解除成功、雷磁防護罩解除成功、反重力裝置解除成功,投入武器Destruction Angel!」
此時尼賽特因為反重力解除而受重力吸引直接落下神翼機的機底層,穿透雲層抵達3千公尺高空上,神翼機的「AI系統」表示
「戰鬥系統開啟、雷磁限制器解除、環境資查開啟」尼塞爾背間純白圓盤的「藍光紋路」發出藍光更加亮麗,藍光紋路也開始變形!

一道雷電從天而降,落到地面產生巨響!震驚所有正在前往下一個戰場的軍隊,被雷電擊中地面產生龐大的煙霧,煙霧中尼塞爾慢慢的走出來!
男孩青藍色的眼球宛如聖人般清澈銳利,沒任何情感的神情,讓所以有人感覺天使般的降臨,開始有點短暫的恍悟。
「發現目標!開始殲滅所有的敵人。」尼塞爾舉起一手發出巨型雷磁砲往前面的敵人射出!前面的事物在一瞬間化成灰燼只留下雷磁砲的痕跡。

敵人才瞬間慌張驚醒,「是敵人!開始攻擊,所有砲彈同齊發射」,全部浮雷坦克以及巨型機器人都對尼塞爾攻擊!
雷射砲一發先從尼塞爾打來,尼塞爾只輕輕的往雷射砲方向舉起一右手並聚集雷光,雷射砲擊中雷光往尼塞爾的四周散去!
幾公尺到數十公里的雷射砲和飛彈紛紛往尼塞爾方向而來,面對全面性敵方的砲火尼塞爾無表情機械式開口,
「環境資料收查完畢、對應方法擬出,迅雷模式開啟!」這一瞬間尼塞爾化成雷電消失在敵人全面而來的砲火中,因為尼塞爾往北邊超高速經過,
被炸出一條類似雷磁砲痕跡的路,而剛好在這條路上的浮雷坦克紛紛在空中化成二半爆炸!尼塞爾也開始毫無限制的破壞全數敵人。

此時敵人司令慌張又大聲問分析人員「敵人分析資料?」,分析人員恍惚才從驚醒回答「因為目標物會發出特殊磁場干擾,無法偵查及分析!」
敵人司令用憤怒的口聲指揮「快把附近所有的戰力調來!」控制人員慌張的處理及回答「開始調來所有的戰力支援!離所有戰力抵達時間還有1分鐘!」
尼塞爾也探測敵人的動作,將雙手合併聚集雷光超密度壓縮做出電磁球機械式答語「對應方法擬出,電子滅雷彈發射」此時雙手心雷磁球射出,
到達天空一千公尺的電磁球爆炸!彷彿星星壽命終結一樣閃亮,閃耀雷光在天空一波一波散開,產生電磁脈衝效應!瞬間敵人的電子系統及通訊全燒毀!

浮雷坦克因及巨型機器人系統燒毀停止運作!而司令艦因為防護罩保護著只有最低損害暫時無法通訊!但這些就已經毀滅敵人的95%戰力,
在日本國家的指揮作戰部長及人員被眼前的景象驚嚇到!雖然是預知的事情但難免還是有一點震驚,臉上嘴角紛紛揚起,像是勝利已經到手的神情!
敵人的司令鑑所有人都被瞬間情況嚇傻!連總司令因為害怕而戰戰兢兢的重複低聲唸著「不可能!不可能!這一切都是幻覺!」

尼塞爾右手掌心聚集雷光並口唸「雷磁限制等級一,限制解除!目標確定。」這瞬間巨型雷磁砲從天空司令艦射出!輕易的就穿透防護罩,
也穿透司令艦及上方防護罩從天上無盡的射出,尼塞爾慢慢將右手放下「目標殲滅完成!」司令鑑在空中壯觀像煙火一樣爆炸。
此時國家總指揮部的控制人員露出勝利的表情興奮的報告「敵人全數殲滅!Destruction Angel沒有任何損傷,花費時間59.9秒」。

作戰部長充滿自信及慾望表情自言自語的默唸「能贏!不管敵人是誰都能贏!呵呵...哈哈哈!」此時PC系統警告「警告發現新敵人!發現新敵人!」
系統螢幕顯示敵人模樣及搜查資料敵人效能,螢幕顯示敵人「雅典娜神艦」地球上最巨大的攻擊型軍艦,以及十二架守護星塵艦和自由型戰艦數量2千架!
作戰部長慌張的向控制人員大喊「緊急回收Destruction Angel,及全速撤退!」

神翼號就是為此開發的隱形音速艙機,空中移動沒有任何運作聲音!
能快速的在戰場中自由穿越運輸武器及人員,速度最快能以每秒343公尺離開現場。

3 風的遺願 [ 2011/03/19(Sat) 20:42 ID:T8wEtKX6 ]
奧斯特對著神翼號立體螢幕所顯示現場情況裡的尼塞爾輕輕說「孩子阿!你行的。」
作戰部長憤怒開口大罵「你瘋了嗎?敵人是雅典娜神艦阿,加上我方的全部戰力勝率只有9.861%,怎麼可能贏!快撤退!!」
尼塞爾轉過來對著螢幕方向沒有任何表情「父親,我知道了!」,雅典娜神艦慢慢到達尼塞爾正上方空中後面的戰艦也紛紛到達,
數十公里周圍都被神艦影子覆蓋,面對超級龐大神艦以及無數的敵人尼塞爾規律口唸「雷磁限制最終解除等級三,限制解除!」

抬頭看到天空巨大的神艦「目標雅典娜神艦確定完成!開始執行摧毀。」,作戰部長害怕又有點期待顫抖聲音「會贏吧!奧斯特對吧!」
奧斯特對著螢幕的作戰部長有點邪笑著說「你不相信我的武器嗎?如果輸的話怎樣?」,「你!」作戰部長指著螢幕大怒的說。
剛對話完的作戰部長就看到螢幕尼塞爾右手將「雷磁砲等級三」打向雅典娜神艦!

攻擊目標的雷磁砲跟神艦的絕對防護青藍光與紫光互相衝擊,被彈出的雷磁砲散開來往四面八方射出!有的剛好擊中神艦四周戰艦後墜毀,
看到情況的尼塞爾馬上腳用力踏地直接飛向神艦防護罩,青藍光與紫光再度衝擊!尼塞爾右手伸入防護罩「電子組合資料收集完成,開始進行同調」
神艦分析人員急忙大聲報告情況「絕對防護罩被強制侵入,離崩潰還有10秒!」神艦長沒半點恐慌指揮「立刻準備發射主砲和副砲,對準目標物全數發射」

「離崩潰還有9秒」
神艦前端開始變形
「離崩潰還有8秒」
副砲全數轉向尼塞爾區域
「離崩潰還有7秒」
開始填充主砲能源所需時間7秒
「離崩潰還有6秒」
離主砲臨界點還6秒
「離崩潰還有5秒」
離主砲臨界點還5秒
所有人都開始緊張!只有艦長無表情的準備按下發射限制按鈕並穩穩的說「我們多出0.1秒」
「離崩潰還有4秒」3秒 2秒 1秒 防護崩潰
離主砲臨界點還4秒 3秒 2秒 1秒 主砲發射
此時艦長按下發射主砲,副砲也一併射出紫光直接打向尼塞爾,防護罩崩潰消失就面對強烈紫光的尼塞爾被擊中了!

尼塞爾墜落到地面產生煙霧慢慢的爬起,右手因損傷開始冒出電花以及血大量流出!
空中的神艦防護罩漸漸恢復,開始準備砲擊,以及戰艦全部都在對準尼塞爾墜落的地區集中砲火準備一致發射!
勉強用右手硬碰硬擋住所有光砲的尼塞爾分析損傷「整體損傷百分之76.5%,右手損傷99.981%無法使用!」
看到螢幕損傷分析作戰部長絕望默念「完了!一切的完了!」奧斯特看著螢幕輕說「果然以雷磁等級三,還是太勉強了」
「孩子阿!我准許你啟動雷煌系統」奧斯特拿出小小的長15公分寬7.5公分厚0.8公分黑色物品,黑色物品顯示立體鍵盤

奧斯特的右手快速輸入類似密碼文字,尼塞爾發出強烈藍光「雷煌系統啟動,開始載入系統!」背後的白色圓盤的藍光紋路又開時改變
被青藍光包圍著身體損傷開始快速恢復,白色圓盤左右二邊產生強烈雷電漸漸形成羽翼的模樣!尼塞爾輕揮動「雷之翼」四周掉落像羽毛的電樣
「雷煌系統啟動完成!整體損傷恢復作業完成」尼塞爾宛如天使般的重生走出煙霧,用力揮著「雷之翼」尼塞爾瞬間消失在地面

現在尼塞爾開舉右手,抓住神艦的艦長脖子呈現浮空狀態,一瞬間就衝破防護罩和神艦硬殼來到操作室!
看到所有人員都嚇壞了,激動的紛紛大叫「艦長...」。

尼塞爾的額頭流出血,子彈也從額頭掉下!被抓住脖子的艦長低沉回應「不愧是有『最強兵器』之稱的半人類,
連這麼近距離的特殊專用對付雷磁兵器『滅磁彈』都擋下來了」。
瞬間額頭傷口復元,開始口唸「雷磁爆塵啟動,預計消耗67.9%能源」白色圓盤發出強烈的藍光,
「雷磁臨界點到達300%,釋放能量!」尼塞爾的身體為中心,瞬間身體藍圓球擴大到外面包圍神艦全部。

藍光漸漸消失後,只看到尼塞爾浮在空中,右手抓著類似一整個人類骨骼!風輕吹,骨骼瞬間換成灰燼飄去。

看著現場螢幕作戰部長也嚇呆「做...做的好!」才慢慢吐出這些字眼,其他人員也開始吆喝!
奧斯特面無表情看著螢幕好像理所當然的神態,飄浮在空中尼塞爾開始攻擊旁邊的軍艦,直到所有軍艦毀滅為止。

4 名無しさん [ 2011/03/19(Sat) 20:44 ID:T8wEtKX6 ]
「毀滅天使」戰鬥數十天的成果,就已經拿下國際間的優勢!其他國家也開始警張,紛紛開始擬對戰略,
成功拿下優勢越來越驕傲,隨意的侵略弱小的國家,戰爭越來越龐大,人們生活在痛苦和恐懼中!
奧斯特也無意識聽從上級的命令出動尼塞爾去毀滅一切事物!

「奧斯特,你看!這朵花好美呀」看著女孩的奧斯特漸漸露出笑容,女孩用認真表情「我們一定會永遠在一起的對吧!」
瞬間響起警鈴,奧斯特被驚醒,臉頰的二行淚還是濕,轉向看到相框照片中的笑容滿面的女孩默說「我一定毀滅全世界!」
警告!遭到敵軍攻擊,奧斯特拿起旁邊櫃子上面放的黑色物品,起身打開門開始奔跑到研究室,打個巨大PC螢幕顯示
敵軍空中無數量軍艦和巨型機械人,已經突破邊界,快到達首都市!防護罩也已經架起,但面對敵砲火攻擊撐不住一分鐘!

作戰部長也在螢幕出現激動的開口「快出動他!快點!」,螢幕轉換到研究室後面的地方,看到尼塞爾在巨型玻璃管中溫柔的睡相,
「孩子,去吧!」尼塞爾慢慢的張開眼睛「是的,父親大人!」巨型玻璃管打開,尼塞爾走向前面一點的發射室,看著發射口慢慢打開,
白色圓盤閃起強烈藍光「戰鬥系統開啟、雷磁限制器解除、環境資查開啟,載入雷煌系統,需要許可」,
瞬間黑色物品顯示立體鍵盤,奧斯特右手以0.5的速度輸入長篇複雜密嗎!「雷煌系統開啟」圓盤露出青藍色的羽翼,羽翼輕輕散落羽毛。

發射口準備完成!出動『Destruction Angel』尼塞爾輕輕揮動翅膀,從發射口飛向上面世界,「確認敵人方位,前往所在目的地」,
瞬間揮動雷之翼化成一條雷光,無視層層城市的防護罩直接衝破,到達敵人所在的方位,看到無數的敵人完全沒有任何感覺的默唸
「雷磁砲型三,無式.滅天雷砲」,右手跟羽翼發出藍光,羽翼在周圍化成無數的羽毛,射出一萬二千條雷磁砲往敵軍攻擊!瞬間前面空中產生一陣連環爆炸,
敵軍反擊無數的砲火往尼塞爾的方向射出,「戰鬥二萬五千數據資料,擬出對應」右手架起藍色光環擋住要本身命中的砲擊,

無數巨型機器人也往尼塞爾的方向飛近,拔出光能劍及雷射槍衝來,尼塞爾以絕對的速度應戰,衝到比自己大上好幾倍機器面前身從腹部用右手打出上勾拳,
機器人背後噴出直線雷光墬落,幾十隻拿著光能劍圍攻,頓時藍光一閃,瞬間全部的機器人爆炸,再衝向下一隻機器人抓住他的巨型手腕,
向前方機器人方向的飛彈的速度投出,瞬間衝向在空中拿到要掉落巨型光能劍,衝向敵人的機器人揮舞,數百隻機器人在一瞬間被砍成一半,

又將手中的巨型光能劍投出,連續命中衝來的機器人,在瞬間化成雷光移動到無數機器人的裡面,從最靠近本身巨型機器人頭右手打下去爆炸!
搶來雷射槍射中下一隻的頭,又連續命中好幾隻機器人的頭,左手再拿起光能劍衝向敵人一邊揮舞一邊射擊,
瞬間往後射出好幾雷射全部命中頭部,光能劍插劍前面數百公尺機器人身上在衝向拔出,劍往左邊刺,槍往右射二邊攻擊的機器人命中,

最後一隻機器人正被尼塞爾舉高的右手勒住脖子,轉向頭看到面前空中距離幾千公的軍艦,無神情捏毀巨型機器脖子!
看到螢幕此現象的敵人嚇壞,驚醒之間尼塞爾已經在無數軍艦群之中,「六式.無限方雷陣」周圍天空連續的巨大雷擊隨機落下,
擊中四周的無數軍艦,軍艦也開始慌張逃離此地區而無法維持原本的隊型,尼塞爾羽翼藍光漸漸變強,周圍的雷瞬間停止!天空一覽無雲。

握住右手的手掌心,「環境條件調整完成,『毀雷之域』周圍計算完成」,舉起左手引導雷擊,瞬間天空落下超巨大的雷擊!
所有周圍一切事物都包圍進去,全部的人看到螢幕都恍神,一條雷擊藍光包圍整個戰鬥區域,雷擊直到5秒後才全部消失。

5 家貓 [ 2011/03/19(Sat) 20:49 ID:T8wEtKX6 ]
二年前的作品現在才鼓起勇氣貼出來。有許多不成熟的地方...
譬如劇請以及動作描寫,現在想島民賜教。

6 家貓 [ 2011/03/19(Sat) 21:03 ID:T8wEtKX6 ]
少打一個字,想請島民賜教
至於這篇沒有後文了
問題太多,寫作功力太弱。想用另一個角度表示這個故事卻又發覺不對勁...


7 名無しさん [ 2011/03/20(Sun) 09:06 ID:9qs39OVs ]
我還是認為該以繼續寫為前提發表比較妥當...哪怕是有可能繼續寫也好

8 家貓 [ 2011/03/20(Sun) 12:29 ID:PFjcdZjw ]
上文很難接下文是主要放棄這篇的原因
不太成熟的構想讓我接不到已經架設好的劇情


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)