■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

只是借用一下空間

1 借用 [ 2011/04/05(Tue) 12:41 ID:qAiVE6/M ]
他們所搭乘的客機型號乃是被稱為「空中巴士」的波音747。他們所在的艙等是經濟艙,也就是最便宜的艙等。
飛機的結構大致上分為雙層,底層的部份分為前端的商務艙和後端的經濟艙,第二層則為頭等艙,頭等艙前方則是駕駛艙。頭等艙的入口位於商務艙和經濟艙的交接處,有一道樓梯通往二樓。
商務艙的乘客們也和經濟艙的乘客一樣,全都被催眠瓦斯所影響而睡著了。
於是他們兩人決定到頭等艙和駕駛艙去看看。事實上,如果發生了任何事情,駕駛艙絕對不可能置身事外。
於是千代和祐司決定爬上那道看上去有點窄小的樓梯。經過了狹小的通道,他們來到了頭等艙。
不同於經濟艙的窄小,頭等艙的位置看起來每個位置都十分寬敞而舒適,這還是祐司第一次來到頭等艙這種他以為一輩子都不會來的地方。
一個人都沒有。
千代拉著祐司,大步走過寬敞的通道。他們通過的時候,不忘觀察是否有人在位置上。
但是,一個人都沒有。沒有乘客的身影,沒有空中小姐。更別說是劫機的恐怖份子了。那大小姐仍不放棄,拖著祐司的手走向最後一個沒有查探的地方,也就是駕駛艙。雖然祐司痛得大聲抗議,但是千代那纖細的手居然比祐司還要有力氣,無情的往前拖,祐司只能無奈跟著她小跑步。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)