■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

名子還沒有定

1 名無しさん [ 2011/06/14(Tue) 03:09 ID:.3iSg8pc ]
午後和平的安寧時光,尤其是春天的涼風迎面吹來,一般人都會想躺下來好好的享受吧,能夠再睡上一覺更是一大享受,你也這麼覺得的吧?但不是每個人都有享受這種氣氛的機會,尤其是為什麼當上領主還要去學校上學阿。
  貝倫多大陸,由於冬季剛過,魔物們因為氣溫回升而開始活動,西方的夜之森一個月前才因為討論領主繼任的問題而吵得沸沸揚揚。前任領主在十五年前,為了抵禦其他領地的領主侵略,在意外中不幸身亡。當時他的兒子才年僅三歲,雖然領地上的魔物居民因為前代的關係友好相處,沒有對誰當上領主有太大的異議,但是領地上要是沒有領導,就很容易受到鄰近的領主前來掠奪,所以形式上就以三歲的小孩繼任領主的位置,實際上是由管家瑟拉來管理領地上的大小事。瑟拉一半是森之精靈的血統,身高比人類還要矮一些,是個地屬性魔法的專家,辦起公事相當能幹。上個星期剛過完十八歲的交接儀式。領主的權力正式到了我手上。
  雖然領主的工作也沒有多辛苦,不過就是處理些區域上的紛爭,因為都相處融洽的關係,附近的領主都是些愛好和平主義者,也不會有掠奪的事情發生。沒有事情發生當然最好,但卻演變成一個領主成天遊手好閒,有飯吃飯沒飯就睡覺的情況,可不是嗎,春天可是最適合睡午覺的季節了。
  站在學院門口,手上拿著入學通知書,胸口上像是壓了塊大石頭,要不是因為魔力值過低,也不需要去學校學習。魔力值就是在使用魔法的時候,能提供魔法發動的多寡,量太少,魔法就會發動不完全,無法造成預期的威力。普通人魔力值在一百上下,下位魔法師在五千左右,高階法師通常都有兩千以上的輸出值,雖然能藉由訓練來增加瞬間的輸出值,但是本身的魔力值還是有上限的,順帶一提,我的魔力值只有七十,比一般人差一點。



2 名無しさん [ 2011/06/14(Tue) 12:16 ID:VTeJwR.6 ]
你到底在幹嘛? 同樣的東西不要發那麼多篇
難道這是新的創作手法?


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)