■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

諸神的黃昏

1 路人 [ 2011/06/15(Wed) 11:39 ID:A640CCjY ]
這是一個荒誕不經的故事,甚至連故事都稱不上。

很久以前,在某個世界居住著一群神族,他們的力量不同,而且各自有各自獨特的樣貌與稱號,但是他們合力創造了泰達宇宙,開始了新世界的紀元。

初期,神族們為自己打造的這個世界感到非常自傲,他們快樂的居住著併坐著自己想做的任何事,對一切都沒有任何的疑惑,彷彿純潔無瑕的孩子。

但是自從那天開始,事情就產生變化了。

為了追求新鮮感與刺激,新生代神族們開始我行我素,並不按照舊規矩來創造世界,他們不喜歡被束縛,他們喜歡無拘無束的自由感動,尤其是當世界呈現令他們出奇不意的走向時,他們會由衷感到開心,但也因此,他們創造的世界總是因為邪神的惡作劇或者誇大威能而壽命終結。

但是古神族們並不認同這種作法,他們覺得創造世界就應該要有明確的目的與規矩,不但必須有龐大的設定資料,就連未來的世界走向也在他們的掌控中,但是他們創造的世界了無新意、毫無生氣,某方面來說雖然不至於被邪神干涉,但是狀況卻比新神神的世界好不到哪。

一開始雙方還能互相容忍,但是到後來,由於雙方的思想行為與習慣模式完全不同,終究爆發了衝突,在一次大規模的戰鬥中,神族的走向從此分道揚鑣。

於是神族分成三派,一個是追求自由與快樂的新神族『渾沌派』,一個是追求紀律與合理的古神族『公正派』,最消極的是不站在任何一邊的『虛無派』,三方神族經常為了創造並管理世界的問題混亂不休,並且由於害怕邪神們的惡作劇,條例越來越多,規則也越來越嚴苛,最後…..

最後,混沌派選擇離開,只剩下游移不定的虛無派還有仍舊不死心的公正派支撐著…..新神族的數量銳減,世界的量也在減少,這個宇宙已經毫無疑問的到達了極限…..



2 路人 [ 2011/06/15(Wed) 11:42 ID:w6MgKu82 ]
不欠不小心貼了兩個= =這個就廢棄吧


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)