■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

有沒有那麼一種愛

1 名無しさん [ 2012/01/04(Wed) 21:43 ID:67q/6YOY ]
前年年中我常跟朋友到快炒店聚餐,那時候我在那認識了她,她是做酒促的
當時再快炒店她推銷她們家的酒,所以就多哈拉了兩句,聊天的過程知道她是大
四生而且沒有男朋友,而且看她外表很乖所以就有了想虧她的想法,於是就刻意
刁難她的說買幾瓶有送手機號碼,結果他說一個號碼一瓶Orz…..於是我就跟她
說買8瓶就好….因為我只要09後面的….不過她說不行,只好硬著頭買下來了
雖然不抱著她會給真的電話,可是她卻真的給我了,在那之後跟他用簡訊聊了大概2個月的時間。

後來我開始慢慢的試著想約她出來,而前幾次約會都很不錯,有一次我覺得她好像也些事情在說謊,因為我發現她說跟她媽住一起,但卻是南部人有點怪,
所以就開口問他了,她就說你猜的到的話就跟你說實話,所以我就猜是不是她其實有男朋友而且還住一起,沒想到還真的是這樣…我才知道原來我是小王….
不過她卻說她男友正在當兵,而且入伍前因為她覺得男朋友很沒主見,所以惡搞了男朋友一次,沒想到男朋友打了她所以不喜歡男朋友了, 至於爲什麼不喜歡了卻沒分手,他回答說是因為跟他像家人一樣了,她想要盡最後一份義氣,在她男朋友當兵這段期間陪她走過,等到退伍在分手。

還對著我說如果我不能忍受小王,可以在他們分手前只做朋友關係,可是我並不想這樣等待,而且這是我的初戀才剛愛上她,卻就到此為止…我怎麼樣也辦不到所以我就開始了我的小三歷險!!

過沒幾天我們就秘密的交往了,交往後的兩個月很美好,雖然我有點迷糊忘記她說的一些事,但是有她陪著出去唱歌、旅遊、逛街讓我享受到閃人的快感,
但可惜的是....蜜月期並沒有那麼的久。

有天我跟她聊MSN,她突然說一句「我男友回來了」,就下線了,事後我也


2 Kimi Chen [ 2012/01/08(Sun) 14:22 ID:hV7HG5SM ]
「小京?」

麻奈實的聲音我思緒拉了回來:

「怎麼了嗎?」

「嗯…只是想起了以前的一些事情。」

不過就算是來自麻奈實的關心,這種事情我然是會不好意思開口。

「是嗎?」

麻奈實還是延續她一貫只要我沒有開口她就不會過問的風格,至少是不直接過問:

「…總覺得,回來以後的小京好像跟以前比起來好像有點不一樣了呢。」

除了老媽以外,全世界大概就只有麻奈實能夠一眼就看出我的腦袋裡到底藏了什麼。

「嗯…其實就是…之前還在那邊的時候,事情弄一弄、弄一弄…就突然之間變得好想家…」

雖然這不是最貼近核心的答案,不過光是把這講出來也已經夠害羞了。

至於「那一部份」的事情,我還是希望能夠再多花一點時間想清楚,所以暫時先保留一下。

「嗯…因為太久沒看到桐乃妹妹的關係,所以寂寞到快要死掉了嗎?」

「我又不是兔子。」

對話暫時停了下來,空氣的流動回到了充滿麻奈實魔法的平靜模樣。

時間伴隨著從茶杯冒出來的白色熱氣飄散,無論是以前的田村屋,還是現在位於金澤出租公寓的房間,或甚至是麻奈實偶爾造訪的我的房間,只要是可以讓麻奈實伴隨著一杯熱茶端坐在矮桌旁的地方,四周的氛圍總是會立刻變成讓我樂於一直沉浸其中的模樣。

我知道這樣子的時光不可能無條件的持續下去,不過只要再一下子就好了…

「…小京。」

突然之間,麻奈實把一顆巨石丟進了平靜的湖面:

「其實啊…最近工作的地方,有同事跟我告白了…」

「是嗎…」

揚起的波濤把原本趴在桌面上的我打成了筆直坐好的模樣:

「那…妳怎麼回答?」

「那個時候的我其實也嚇了一跳,所以只回答對方『請讓我考慮一下。』」

「考慮一下嗎…」

麻奈實沒說出來的意思是在問我該如何回答,而這也迫使我的思緒開始轉動。

既然「再多享有一點時間」本身就只是種一廂情願,那麼就代表了事情從來就沒有一直如我所願在進行的理由。

而當初在內華達沙漠中所體認到的那股念頭,當中究竟又有多少的份量是屬於麻奈實的?

雖然沒有完全的關係,但是我總覺得等一下所講出來的答案,也必然會包含著對於我自己那一部份的回應。

而我的答案是…

3 Kimi Chen [ 2012/01/08(Sun) 14:23 ID:hV7HG5SM ]
好像回錯文了...Orz

4 名無しさん [ 2012/01/09(Mon) 00:44 ID:qCVn1oew ]
貼錯也好不會懷孕!!


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)