■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

[遊戲王]世紀末決鬥者

1 名無しさん [ 2012/01/19(Thu) 19:12 ID:9SJchjaU ]
  西元二零一一年,三換神、發條以及甲蟲裝機讓(遊戲王)世界面臨末日。
  西元二零一二年,為了拯救將要滅亡的(遊戲王)世界,某卡店店長舉辦了第一屆GAGAGA GIRL手辦爭奪盃。憑著GAGAGA GIRL手辦的吸引力,參賽者共有一千人——縱使這場比賽採用了史無前例地殘酷的黑暗規則。

  「時機成熟了……墓地的闇屬性三體,我要特殊召喚——」
  在這位少年開始詠唱破滅的咒文的時候,他的對手突然喊道:「支付兩千點File Point,發動覆蓋的陷阱卡,神的警告!」

  File,與Life使用了完全相同的字母,是Life(生命)的另一種表現形式。在這一場決鬥中,決鬥者賭上的不是Life Point(生命值),而是File Point(資料夾值)。
  每當決鬥者的File Point減少,相應的男子漢資訊夾便會被刪除。陪伴自己多年的伴侶便會在一瞬間灰飛煙滅,對決鬥者造成的精神傷害甚至超越了真正的黑暗遊戲。為了參加這場比賽,這位少年把三換神當中的神警和神宣抽出了,他深知這樣的調整會讓牌組的強度下降,但他心想:大家都會做出相同的調整,應該不會影響到勝負才對。

  「神、神的警告!?你……為了勝利,居然犧牲了兩千File Point!?」但在這一刻,他終於發現自己是多麼愚蠢。
  「區區二千File Point……」發動了神的警告的決鬥者流著血淚,氣喘如牛的回答說:「算不上什麼。」
  「我……我的回答結束了。」被對方的覺悟所壓倒的少年神情呆滯地宣告回合結束。
  「抽卡!通常召喚發條獵人。」
  在召喚完發條獵人後,一張魔法卡從那位流著血淚的決鬥者的手牌中掉到桌上。
  簡易融合,支付一千點Life Point從額外堆特殊召喚一隻五星以下的融合卡獸。但當然,在這場決鬥中要支付的是File Point,男人的生命。
  「掉、掉下來了吧?快點收回去吧,我什麼都沒看見。」
  流著血淚的決鬥者緊緊地握著拳頭,深呼吸了一口氣,然後:「支付一千點——」
  
  啪。

  「我投降了。」在決鬥者支付File Point之前,少年把手放在牌堆上,示意投降。
  決鬥者用僅餘的力氣,以點頭向這位少年致謝。
  「別誤會了,我只是不想聽到那段又長又臭的斬手牌咒文。」
  丟下了相當傲嬌的一句話後,少年離開了會場。但事實上,那段咒文真的是又長又臭。

  半小時後,恢復過來的決鬥者迎來第二賽比賽,對手是一個蒙著口罩、穿著風衣的怪人。
  決鬥者先攻,手牌是獵人、豆娘、螳螂、愚埋、大嵐。不論是發條還是甲蟲的毀滅性咒文都能輕易發動的天糊手牌。
  「我的先攻,抽牌!」
  抽上來的牌是灰塵滑道,似乎運勢完全站在決鬥者的這一邊。
  此時,怪人突然低聲地說:「天糊。」
  然後把自己的手牌攤開,被封印者的左手、被封印者的右手、被封印者的左腳、被封印者的右腳、被封印的黑暗大法師。
  「運……運氣真好啊。」起手大法師勝利這種事情,決鬥者還是頭一次遇到,心裡除了驚訝還是驚訝。
  然後,第二回合。雙方交換洗牌後,各自抽出五張卡。
  「天糊。」怪人再度把手牌攤開,又一次的起手大法師勝利。
  「裁判,有人出老千啊!」
  一瞬間,幾個穿著黑西裝的裁判便把風衣怪人包圍起來。
  「你這傢伙,為了勝利,你連人格都不要了嗎!?」為了優勝而不惜犧牲File Point的決鬥者對於有人作弊感到格外憤怒。
  「我的目的並不是優勝……我是來結束這場愚蠢的戰鬥的。」怪人從容不迫地說,跟隨黑衣人離開了會場。
  良久,黑衣人與怪人再度進入會場,來到決鬥者的面前。
  「牌組以及隨身物品都調查過了,這位參賽者並沒有作弊。」其中一位黑衣人如此說道:「根據三盤兩勝制,這位參賽者勝出了。請你讓出桌子,不要妨礙下一輪比賽開始。」
  「沒……沒有出千?怎麼可能!?」
  決鬥者懷著難以置信的神情站了起來。但並沒有離開會場,不服氣的他選擇留在這兒觀看接下來的比賽。而在同一輪落敗的其他參賽者都神情恍惚地離開了,沒有任何一個人留下。
  「喂,你也是輸給大法師牌組的嗎?」突然,一個觀眾走近,向決鬥者搭話。
  「你……怎麼知道的?」
  「因為File Point耗盡而落敗的決鬥者全都變成了行屍走肉,在輸了之後還有心情看比賽的大概只有我們吧?」
  
  「裁判!!有人出老千!!!」此時,會場內又傳來抗議聲。
  被抗議的人,理所當然又是那位大法師怪人。雖然裁判完全找不到他作弊的證據,但連番的抗議、以及第五次天糊大法師讓裁判執行了特別措施。
  除了怪人的那一桌以外,所有決鬥都暫時停止,頓時,會場內數百雙眼睛都注視著這場決鬥。此外,甚至讓裁判代替怪人洗牌,讓他連接觸到卡片的機會也沒有。
  長達數分鐘的洗牌結束了以後,裁判把牌組放到怪人的面前。
  「天糊。」怪人尚未把卡片抽出便宣言大法師勝利,讓圍觀者的吵鬧聲充斥整個會場。
  怪人伸出右手翻開了牌組頂端的第一張牌,會場剎那間變得鴉雀無聲。那張牌是——被封印者的右手。
  「值得嗎?」
  第二張牌,被封印者的左手。
  「為了一個手辦而賭上大家的靈魂,值得嗎?」
  第三張牌,被封印者的右腳。
  「這就是天意,祂要阻止無謂的犧牲。」
  第四張牌,被封印者的左腳。
  「投降吧。」
  第五張,被封印的黑暗大法師。
  「投降吧。讓這場愚蠢的戰爭能夠盡快落幕。」
  
  當他翻開第五張牌的時候,剩餘下來的二百四十八位參賽者同時投降。黑暗大法師的使用者拯救了數以百萬計的File,帶著GAGAGA GIRL手辦消失在眾人的眼前,成為世紀末的神話。


2 旅人 [ 2012/03/29(Thu) 16:59 ID:pg55gAyU ]
那想要GAGAGA GIRL手辦的女決鬥者怎樣辦xdd


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)