■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

自創英靈串

1 名無しさん [ 2012/05/02(Wed) 21:06 ID:ghmNf5o. ]
因為TYPE-MOON板好像不是那麼喜歡這種
之前有看到趕人走的 所以開了一串這個來盡情發揮想像力


2 名無しさん [ 2012/05/02(Wed) 21:22 ID:LrITS08I ]
這裡冷到爆不會有人理你的
還不如去TM版開戰才爽

3 名無しさん [ 2012/05/02(Wed) 21:26 ID:ghmNf5o. ]
不是要戰 只是想把一些想法寫下來而已

4 名無しさん [ 2012/05/03(Thu) 23:04 ID:R.kNzdjk ]
所以你的英靈咧?
你的自創咧?
想法咧?
什麼都沒有!!!
是想要把串開好等人填空在坐收漁利!?
門都沒有!!
你還是去TM版開戰比較快

5 名無しさん [ 2012/05/05(Sat) 01:32 ID:5Jc9swE. ]
職階:berserker
真名芬里爾
屬性:混沌。狂
能力參數:筋力: A耐久: AB敏捷: A魔力:B幸運:C

芬里爾,北歐神話中恐怖的巨狼,邪神洛基與女巨人安爾伯達之子,在「諸神的黃昏」前被北歐諸神囚禁,因為他的最終宿命就是吞噬北歐神話中「眾神之父」──奧丁。在「諸神的黃昏」中,芬里爾已變得能張口吞噬天地。

寶具:

對人寶具
等級:A
格萊普尼爾
它看起來光滑細軟,但實際上由六件神奇的材料(不存在於世上的六樣材料)鑄造而成,分別是:貓的腳步聲、女人的鬍鬚、石頭的根、魚的眼皮、熊的警覺、鳥的唾液。

神話中用來綁住芬里爾神奇鎖鏈。


職階技能

狂化:A全能力參數至少提升一個等級
說穿了,只是去除所有人性,單方面的破壞兵器
沒有自我完全處於狂暴,無視精神干涉。


保有技能:

戰鬥續行(A+)
決不輕言放棄。受傷瀕死還可以繼續戰鬥



弒神(A++)
能對具有神性的敵人造成確實的傷害(程度大約等於被同等神性的對手所攻擊)

在神話中諸神黃昏時奧丁舉起神槍迎擊,祂頭戴閃亮的金盔,深藍色的斗篷像藍色火焰般在祂肩後起伏,跨下騎著比風還快的天馬,真不愧是「諸神國度」的眾神之主。但不幸的是祂戰運不佳,終於死在怪狼──芬里爾的利齒之下。



心眼(偽):A+
以直覺、第六感迴避危險,因為本身幾乎與野獸無異所以對於攸關性命的危險都能夠敏銳地察覺到。

狂獸:A
自誕生開始便逐漸瘋狂的魔獸。瘋狂與暴力的象徵,能無條件讓筋力、耐力上升一級,威壓、混亂、幻惑等精神干涉全部無效,擁有強大的傷勢回覆能力,對傷勢無法復原的詛咒有一定的抗性。
具有不論是何種職階召出出皆會強制附加狂化B的特性(若是以狂戰士之姿召喚出來狂化等級會從A起跳)。


6 名無しさん [ 2012/05/08(Tue) 03:28 ID:ytVUdeN6 ]
不如原PO先把你的英靈PO出來吧

7 名無しさん [ 2012/05/09(Wed) 20:39 ID:R5M5DDdY ]
職階
真名 新免玄信(通稱宮本武藏)
能力參數 筋力: B耐久: C敏捷: A魔力:B幸運:B

寶具:

二天一流
對城寶具
等級 A+
能將對立的陰陽二極昇華統一並透過雙刀解放,不單是劍術,甚至是「世界之理」


保有技能

無窮的武練:A
在某個時代號稱無雙的精湛武藝。使心、技、體完全的合而為一。不論在何種精神制御(包含狂化)下都可以發揮出百分之百的戰鬥能力。

心眼(真):B
從修行、鍛錬中培養出的洞察力。能夠在劣勢中冷靜地把握自身狀況與敵人能力,並找出活路的「戰鬥理論」。B級代表即使只有1%的逆轉可能,都能夠把握住機會並以戰術實行。

8 名無しさん [ 2012/05/09(Wed) 20:53 ID:R5M5DDdY ]
職階
真名:新免玄信(宮本武藏)
能力參數:筋力: B耐久: C敏捷: A魔力:B幸運:C


寶具

二天一流
對城寶具
等級:A+
將陰與陽的力量昇華統一,並透過手上的雙刀解放,具武藏所言,這不單是劍術,而是「世界之理」。

保有技能

無窮的武練:A
在某個時代號稱無雙的精湛武藝。使心、技、體完全的合而為一。不論在何種精神制御(包含狂化)下都可以發揮出百分之百的戰鬥能力。

心眼(真):B
從修行、鍛錬中培養出的洞察力。能夠在劣勢中冷靜地把握自身狀況與敵人能力,並找出活路的「戰鬥理論」。B級代表即使只有1%的逆轉可能,都能夠把握住機會並以戰術實行。

9 名無しさん [ 2012/05/09(Wed) 20:55 ID:R5M5DDdY ]
不知道為什麼發到兩篇了...不過算了
>>5
芬里爾說不定還能拿到"怪力"這個保有技能

10 名無しさん [ 2012/05/11(Fri) 16:42 ID:CbUUJPFY ]
職階
真名:島民
能力參數:筋力: E 耐久: A 敏捷: E 魔力:E 幸運:E


寶具

腦補
對自己寶具
等級:E~EX

用途無限廣泛,有著無盡可能性的寶具。
例如:自創英靈

保有技能

敲鍵盤:B+
按滑鼠:A

11 名無しさん [ 2012/05/15(Tue) 02:53 ID:bbHD5lu. ]
職階:berserker
真名牛鬼
Master-暱稱(ID):show36

屬性:混沌。狂
能力參數:筋力:B耐久:B 敏捷:C 魔力:B幸運:B


寶具兇眼
等級:A
種類對軍寶具
牛鬼具有的“凶眼”。據傳在熊野地方的牛鬼則會目露凶光地凝視所遇見的人,被其所凝視的人會産生樹落葉、石流動、牛嘶叫、馬吼嚎的幻覺,之後不久便七竅流血而突然死掉,所以這也被看作是牛鬼的詛咒。

毒液
等級:C
種類對軍寶具
牛鬼於善用毒,會經常從口中噴射出毒液來發動攻擊,再加上其爲水棲生物,經常藏沒於村莊附近的水中,要是有誰招惹了他,他便會不斷地吐放毒液以此來汙染一方水土,而靠此水源生存的村民們則均會因中其毒而身亡,這是曾在高知縣相當盛行的傳說。

職階技能
狂化:B
喪失部份理性,使能力參數等級提升

保有技能:
勇猛:A
能將威壓.混亂.幻覺之類的精神干涉無效化的能力。此外,也擁有提升接近戰攻擊準度、速度及威力的效果。

變化幻形

在神話中具有改變自己外形的能力,

在古日本大和國(即今奈良縣)宇多郡的森林中居住著牛鬼,其每到夜晚便會出沒于村落襲擊百姓和家畜們,弄得雞犬不甯、人心惶惶,大家天黑後都不敢出門源賴光便派其手下四天王之一,成功收服了茨木童子的渡邊綱前來懲治爲害的牛鬼。

渡邊綱前來懲治爲害的牛鬼。渡邊綱來到牛鬼的老巢宇多郡的森林,走著走著突然一位年輕貌美的女性出現在他面前,那女子向他哭訴自己迷了路,急欲離開此地的她擔心在天黑前走不出森林,所以希望渡邊能幫她快速逃離這裏。不過這一切怎麼能瞞過素有降鬼天王之美譽的渡邊綱呢,他一眼就識破這位由牛鬼所化女子的真面目,二話不說就拔刀先砍下了其右臂,正欲乘勝追擊之時豈料這牛鬼也不是省油的燈,見事已敗露便一下使出障眼法逃脫掉,盡管如此,牛鬼還是犧牲掉了自己的右臂。渡邊則帶走牛鬼的右臂拿回去准備淨化。






牛鬼是一種惡毒的海怪,它的頭是牛的形狀,而身子則仿佛巨型的蜘蛛或螃蟹。傳說中常可以在日本西邊沿海遇見,在島根縣尤其常見。當地漁民都十分害怕這種妖怪



12 名無しさん [ 2012/05/15(Tue) 22:25 ID:Mje0iRPQ ]
我是有想過給芬里爾怪力"這個保有技能
不過那樣好像就太強了


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)