■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

大叔

1 名無しさん [ 2012/07/28(Sat) 07:55 ID:7jeGcpGg ]
「哦啊啊!混蛋!又是一個要求語音的死大叔,開女角還是騙不到人啊!以前是沒圖沒真相的時代,當時我隨便用頭像來騙人,現在已經變沒聲音沒真相的時代了嗎?混帳科技!」
「也買不起變聲器,唉,要是能自由轉變聲音該有多好啊?」
「找別人騙好了,先甩開這個死大叔。該怎麼騙呢,就說沒買語音,手機壞掉,然後自己一個人在外面住,沒裝電話之類的。」
遊戲畫面中,女角想避開大叔的人物,卻被緊跟不放。
「混蛋!」
「哼哼!就來玩玩這個大叔好了!嗯,這是我的手機號碼,請打來哦!」
輸入完畢,不到十秒手機的鈴聲就響起了。
阿豪大笑一聲,接起手機:「哈哈哈!大叔你好啊!」還特地用了最低沉的聲音來歡迎大叔。
「呵呵呵,妳好啊,小妹妹。」大叔猥瑣的笑聲傳了過來。
「小妹妹?」反過來玩我嗎?阿豪仔細聽自己的聲音,完全是男人的聲音,還是大叔昏頭了?「你說我的聲音哪裡像女的了?」
「哈哈,小妹妹妳忘記開變聲器了嗎?剛剛想用男人的聲音來玩大叔吧?忘記開也好啊,我們可以出來交往交往!」
「聲音真的是女的嗎?」
「當然啊!要不要跟大叔出來,我會把妳的聲音開發的更好聽...」
「呿!」阿豪沒聽完就馬上掛了電話,同時拔下電池。
冷靜,先冷靜。
確定自己的聲音還是男人的聲音後,阿豪分析了幾種可能。
首先呢,就是大叔喝醉了,一定是這樣沒錯吧?
接著就是,手機出了問題。
最後就是,別人聽自己的聲音像女孩子,自己聽自己的聲音卻還是原本的男聲。
對!
剛剛自己不是還希望可以自由的轉變聲音嗎?該不會是哪位神明幫我實現了!
那麼,來進行實驗吧!像是測試死亡筆記或geass的能力一樣,嘿嘿嘿,看來我也有令人畏懼的能力了!
「讓我變回原本的聲音!」嗯,自己聽還是沒有任何差別。
去找老母!
「媽!媽!妳聽我的聲音有怎麼樣嗎?」
「咦?我有生過這麼可愛的女孩嗎?」老母正在看電視,吃驚的看著只探出頭來問話的阿豪。
(女孩?)蹦!蹦!蹦!阿豪以最快的速度衝回自己的房間。
(難道長相也,鏡子,鏡子!)
阿豪進了浴室,浴室在房間裡面,(唔,臉還是一樣,小弟弟也還在,老媽看我卻像小女孩?而且是可愛的小女孩,啊啊啊,我也好想看啊!先洗個澡再決定該怎麼做吧!)
洗澡中的阿豪,沒有聽到老母在門外說的話:「阿豪,那個該不會是你的女朋友吧?你們要結婚嗎?不然怎麼叫我媽媽?那樣可是犯罪啊,媽媽會大義滅親的!」
天氣熱,房門也鎖著,洗完澡的阿豪全裸在房間走著。
(該怎麼辦?對了!可以先去遊戲騙一堆東西啊!不對不對不對!先要解決這件麻煩事!)
(我現在在別人眼中是小女孩的模樣吧?而且還是可愛的小女孩,有可能被侵犯嗎?那樣的話會被督哪一個洞呢?)
(還是別人也會看到我有小弟弟?然後把我當成僞娘,結果侵犯更久?有點興奮了,不對不對不對!為什麼要對自己感到興奮啊!)
(儘管以可愛的小女孩這個身分來生活也不錯,但好歹也讓我自己看到我變成什麼樣子啊啊啊!)
(等等!既然是看的,那把別人都弄瞎,不,這想法太可怕了!反過來說,我可以娶個盲妻,但要是妻子摸我也覺得我是女人的話那豈不是糗大了?)
阿豪苦惱的走來走去,就在這時,毫無預警的,房門就撞開了。
阿豪愣在原地,撞進來的弟弟發出歡喜的叫聲,在後面的老媽慘叫一聲,迅速的打開衣櫃,拿了一條大浴巾包住了阿豪的下半身,並對著阿豪的下半身說:「沒事了喔!不要害怕!」
(有事啊!我的上半身還是赤裸的狀態!)
「阿豪呢?他對妳做了什麼?」
「沒有沒有!阿豪他人很好,我只是來玩的!」聲音不禁放輕,學習著小女孩說話的模樣,只是自己聽起來實在很想吐。
媽媽在房中尋找阿豪,弟弟蹲在阿豪的下半身前面,淫笑著:「玩什麼需要脫光光呢?」
(拜託你們不要一直對我的寶貝說話啊啊!)怒上心頭,「我只是找不到合適的衣服穿,不要對著我這樣笑!死變態!」說完阿豪巴了弟弟一巴掌,只見弟弟極樂似的往後倒。
(唔,剛剛我說的話代換成小女孩的話,嗚啊啊!好羨慕這個變態老弟啊!不對!我到底在想什麼啊!!!)


2 名無しさん [ 2012/07/30(Mon) 12:37 ID:pj8tD9/c ]
心理的另一面……


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)