■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

【闇慾夜間高校】(女性向慎入)

1 Mr Satyr [ 2012/08/10(Fri) 22:50 ID:43jBWgs. ]
高校建築於在妖界與人界的狹縫間,收容來自神界、魔界、妖界的遊子,
教授他們在人類之間生存與剝奪的技倆。

學校的原創辦人在很多年前失去了影蹤。
21世紀,人事全非,但人心依然貪婪。學校隱沒於結界內,只在特定日子與人界相通,恭迎人類光臨。
教程只是虛象,更多的秘密,藏在漆黑之中……


羯理事長:
這世上沒有無法做到的事,也許方法比較迂迴,但只要找到了辦法,任何目標都一定可以達到。

愉虐科‧墮老師:
要將一項事物達到所謂的完美,就必須有所犧牲,而那犧牲就是所有完美事物下的汙點。

交際科‧方韶華老師:
片片的櫻花落到自己身上,但轉過身,曾經的臉蛋已經消失了。
──如果自己生命的最後,也能如此絢麗,似乎也沒什麼不好的。

官能科‧希歐鐸老師:
就算肉體腐朽,但靈魂是不滅的...可是你的魂到底在哪裡呢?空留下一附軀殼讓我心碎,真的就這麼的恨我嗎?

風紀‧齊老師:
你曾說過那玉,玉在人在,如今玉在,你人呢?

醫護室‧絡醫生:
或許不只是這月夜,從被結界隱蔽的學園位置、荒淫的教學課程、及其於此的師生,以致置身於其中的自己都十分弔詭...


【闇慾夜間高校】 http://darkdesire0.blog.fc2.com/




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)