■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

來接龍吧!!

1 名無しさん [ 2013/04/10(Wed) 21:39 ID:Ki6cbAtg ]
之前在歡樂惡搞版時認真地回了個接龍串,可惜後面被其他人糟蹋了
但我覺得那個作為小品的開頭好像不錯,所以想看看寫作版的各位會接得如何
開首如下:


有一天我下班經過便利店的時候,心血來潮想進去看看新雜誌
結果一進門時,店員(女生)不知道是剛好手滑還是被我嚇到(不是帥的意味,可能只是我走路聲音大吧)
把手上的一籃子的貨品砸到地上,發出好大一聲響
我見到店裡沒其他店員,又想到可能是自己的錯,所以上前想幫忙


2 名無しさん [ 2013/04/10(Wed) 23:55 ID:GSoe4.Lg ]
女店員那纖纖玉手,看上有尤如夏荷的白藕,細長而筆直。她一探手,想把那最近pocky拾起來。而然,女店員彎身蹲下,卻不自覺地把鎖骨毫無防避地展露出來,那白晳的肉體,以及那約隱約現的酥胸在那麻布的工作服的透現出來。雖不大,但還是小巧可愛的,我的視線伏射在鎖骨之中,那微暗的前胸之上,亦看不見一些少白色,確實令人暇想工作服內是否真空的,什麼也沒有穿上。
我慢慢的跟着蹲了下來,幫她的忙,但我忘了收拾掉,而是,想看清女店員的面龐,那僕素的面容,並沒有添上太多化妝品,只有淡淡的唇彩與粉底而已,但已經可以說得上可愛。圓大眼睛就黑曜石的深邃烏黑,那細小可愛短鼻,以及那薄薄的櫻唇,已引人入勝。她並不像明星般奪目的外表,但有一種平淡的美,就像雛菊的綻放,柔弱而美麗,她就是這種感覺。半刻而後,我倆把散落的物品都收拾好,她把所有東西放塑膠籃內,一手遞給了我。
而她卻把頭別了過去,可能因為剛才的操舉令她有一點不安吧。
我站起來,她也站起來。就像心有靈犀般同時站起,她害羞的笑了笑,她的一笑有花朵盛開般動人,我的心亦隨即被牽引過去。
我決定,我要向她告訴我的心情。
我把那些東西放在櫃檯上,然後,深呼一口氣,說:"我有事要告訴你。"
她看見了我那認真的樣子,好像明白了一些事情。而然,她卻向我深深的躹了一躬,認真地說道:"對不起,我知道你想說什麼。但是,如果不放在故事接龍的話,我們根本沒有未來,所以對不起了"。話畢,她又躹了一躬。
聽了她的這番話,我的精神一振不起,就像活死人無法思考,一片空白。
"多謝你五百六十元"
結了帳後,我頭也不回地離開便利店。因為我知道這次的戀愛已經完結了,夕陽在餘暉下慢慢失去光影,我也隱沒在街道中,獨身一人。
"我是第一次恨放在位置的人。"我暗道。




話說我太得閒了


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)